Вы не вошли.


Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Какая разница в холодец?
Ну не скажи, если мясо сильно перемороженое, это чувствуется как ни приготовь.
Ну не скажи, если мясо сильно перемороженое, это чувствуется как ни приготовь.
но там же нет мяса в этих ножках, только кожа, жир и хрящи с косточками
Подскажите, пожалуйста, самые интересные и необычные на ваш вкус соленья и маринованные продукты. Я недавно открыл для себя королевский (он же ледяной) гриб и шиитаке по-корейски. Что еще можно приготовить или купить из вкусного?
Ну не скажи, если мясо сильно перемороженое, это чувствуется как ни приготовь.
В холодец мясо все равно вываривается до самого мягкого состояния, ничего там не чувствуется. Да и ножки для коллагена нужны, мяса там реально кот наплакал.
Кстати, если свиные ноги вдруг все же не найдутся, могу посоветовать крылья индейки. Они, сволочи, жирноваты и жир потом снимать надо, но холодец из них достойный. И мясо вкусное.
В холодец мясо все равно вываривается до самого мягкого состояния, ничего там не чувствуется. Да и ножки для коллагена нужны, мяса там реально кот наплакал
Однако, если они переморожены, то толку от них мало. Коллаген будет со вкусом испорченный копыт.
Кароче нельзя чтобы ноги переморажывались и вымораживались. Это на самом деле влияет на вкус. На личном опыте основываюсь