Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#36001 Сегодня 16:33:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Какая разница в холодец?

Ну не скажи, если мясо сильно перемороженое, это чувствуется как ни приготовь.

#36002 Сегодня 16:48:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Ну не скажи, если мясо сильно перемороженое, это чувствуется как ни приготовь.

но там же нет мяса в этих ножках, только кожа, жир и хрящи с косточками

#36003 Сегодня 17:39:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Подскажите, пожалуйста, самые интересные и необычные на ваш вкус соленья и маринованные продукты. Я недавно открыл для себя королевский (он же ледяной) гриб и шиитаке по-корейски. Что еще можно приготовить или купить из вкусного?

#36004 Сегодня 18:19:42

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Ну не скажи, если мясо сильно перемороженое, это чувствуется как ни приготовь.

В холодец мясо все равно вываривается до самого мягкого состояния, ничего там не чувствуется. Да и ножки для коллагена нужны, мяса там реально кот наплакал.

Кстати, если свиные ноги вдруг все же не найдутся, могу посоветовать крылья индейки. Они, сволочи, жирноваты и жир потом снимать надо, но холодец из них достойный. И мясо вкусное.

#36005 Сегодня 18:36:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

В холодец мясо все равно вываривается до самого мягкого состояния, ничего там не чувствуется. Да и ножки для коллагена нужны, мяса там реально кот наплакал

Однако, если они переморожены, то толку от них мало. Коллаген будет со вкусом испорченный копыт.
Кароче нельзя чтобы ноги переморажывались и вымораживались. Это на самом деле влияет на вкус. На личном опыте основываюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума