Вы не вошли.


Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
поэтому может еще куда ее можно применить чтоб утилизировать?
Перемешать с пробитыми томатами - идеальный соус тушить кабачки или перцы
Отредактировано (Сегодня 12:44:32)
Аноны, впервые в жизни собираюсь отваривать язык. Ролики на Ютубе посмотрела, но жажду советов от знатоков! Например, можно ли этот язык разрезать на части, или нужно варить целиком (в большущей кастрюле). А если можно разрезать, то все равно два часа варить, или можно меньше?
Аноны, впервые в жизни собираюсь отваривать язык. Ролики на Ютубе посмотрела, но жажду советов от знатоков! Например, можно ли этот язык разрезать на части, или нужно варить целиком (в большущей кастрюле). А если можно разрезать, то все равно два часа варить, или можно меньше?
Я варю всегда целиком, первую воду с ним сливаю. Потом добавляю в бульон луковицу, морковь и варю часа два. Потом под холодную воду, снять шкурку. Он прекрасно если что переживает заморозку.
Бульон в целом можно потом использовать для супа.
Мне нравится варить в мультиварке, удобно.
Аноны, порекайте пжл рецепт пирога, где в тесте есть сметана?
Спрашиваю в целях утилизации этого продукта
У меня есть старый фамильный рецепт теста
200 гр растопленного масла или маргарина
200 гр сметаны
яйцо, 3 стакана муки (или чуть больше, зависит от жира), пол-чайной ложки соли
Хорошо перемешать, раскатать. Небольшой кусок оставить для верха по необходимости.
Пласт теста выложить на противень, заполнить любой начинкой. Если начинка несладкая, накрыть тонким слоем теста. Выпекать около получаса.
Аноны, как сделать т.н. "хрустящие баклажаны"? как в салатах в ресторанах.
Например, можно ли этот язык разрезать на части, или нужно варить целиком (в большущей кастрюле).
Не стоит, язык станет невкусным
Аноны, как сделать т.н. "хрустящие баклажаны"? как в салатах в ресторанах.
Порезать в соленую воду (можно просто хорошо посолить, а потом промыть под водой). Затем хорошо отжать и просушить на салфетке, обвалять в крахмале (можно к нему добавить специи по вкусу), и обжаривать на большом количестве масла. Затем снова на сухую салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Работает с кабачками, перцами, луком и возможно другими овощами (я назвал только те, с какимм пробовал).
Отредактировано (Сегодня 15:44:51)