Вы не вошли.


Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Поэтому вопрос: существуют ли какие-то блюда из термически обработанных фруктов, но не десерты?
Я делала аджику из сливы, но это, наверное, не то...
Аноны, что бы такое простое сделать с говяжьим фаршем, чтобы его вкус не чувствовался? Предполагались котлеты а смеси со свининой, но хрюшку съели отдельно, и теперь у меня грамм 700 говяжьего фарша и домочадцы, которые не любят ни вкус ни запах, ни макароны болоньезе)))
Аноны, что бы такое простое сделать с говяжьим фаршем, чтобы его вкус не чувствовался?
Пикадильо, чили, что-нибудь на китайский манер, когда коровку скроют имбирь, лук, чеснок и перец.
Аноны, что бы такое простое сделать с говяжьим фаршем, чтобы его вкус не чувствовался? Предполагались котлеты а смеси со свининой, но хрюшку съели отдельно, и теперь у меня грамм 700 говяжьего фарша и домочадцы, которые не любят ни вкус ни запах, ни макароны болоньезе)))
Чили кон карне - несложно, вкусно, сытно.
чатни
Я посмотрел, и все рецепты для закруток, а мне для ежедневной готовки
Аноны, подскажите, пожалуйста, с чем можно поесть разную икру без бутербродов и тарталеток? Я в последние месяцы питался разными брускеттами, сэндвичами, тарталетками, и вот сегодня купил красную икру и икру мойвы и понял, что в бутерах мне не вкусно, и хлеб подзаебал.
В яйцах)
Аноны, подскажите, пожалуйста, с чем можно поесть разную икру без бутербродов и тарталеток?
Блины (оладьи, драники, несладкие вафли), вареные яйца, макароны, картошка, авокадо. Суши еще можно навертеть.
Отредактировано (Вчера 13:42:26)
и вот сегодня купил красную икру и икру мойвы и понял, что в бутерах мне не вкусно, и хлеб подзаебал.
Красную с жареной картошкой
Мойвову в сметану с жареным чесноком и тоже с картошкой, но запеченной по-деревенски. Ну или в мундире, если на ПП, но вкуснее если горячей сначала обвалять ее в приправе для картофеля с карри, а потом уже макать в намазку. Черная хорошо идет в пасту качо а пепе, еще лимонной цедры туда и сметаны, только жирность процентов 20, так вкуснее, или сливочный сыр или маскарпоне и можно без сыра.
Рикотта с икрой еще вкусно.
чатни можно и на пару раз сделать, но оно все-таки соусное, имхо, очень насыщенный вкус, требующий разбавления хоть хлебом, то есть как основное блюдо не пойдет.
Если ты в рф, то выбор-то невелик, запекать что угодно, яблоко, банан, тыкву ( сойдет за фрукт), грушу. В салат крошить припущенными.
(И запеченная тыква с добавлением яблока или брынзы выйдет хорошо так дешевле груши с горгонзоллой)
Отредактировано (Вчера 15:58:26)
Аноны, подскажите, пожалуйста, с чем можно поесть разную икру без бутербродов и тарталеток?
Красную с картофельным пюре очень вкусно (как оказалось, традиционное блюдо сахалинских нивхов, а ещё случайное изобретение у меня в семье)
Аноны, кто-нибудь встречал рецепт пряников типа "северных"? Анону их захотелось, купил какие-то рандомные - а на вкус совсем фигня. Гугл подсовывает рождественские, плоские пряники.
традиционное блюдо сахалинских нивхов
Я стесняюсь спросить, но где сахалинские нивхи традиционно брали картошку?
Если что, я в курсе, что в Китае она распространилась сильно раньше, чем в Европе, но где Китай, а где Сахалин.