Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
с баклажанами?
Вот тоже хотелось бы проверенный рецепт маринованных баклажан. Не в банки и на зиму, а замариновал и съел.
Делитесь, аноны:).
Должны быть.
Если ни есть, то любое блюдо, которое не протечет в контейнере пока едет до работы, и которое потом можно разогреть.
Купил вот такой салатный соус с йогуртом от Kuhne. Сам не знаю зачем, рука дернулась. Теперь не могу придумать, что с ним готовить В голову приходят только салат из какой-нибудь салатной смеси листьев или банально помидоры-огурцы. Но хочется чего-нибудь поинтереснее. Может кто-нибудь знает какие-то рецепты салатов, где йогуртовые или похожие соусы используются?
Отредактировано (Сегодня 01:23:30)
Можешь готовить те же салаты из зелени и овощей, но добавлять что-нибудь белковое: кусочки курицы, вареные яйца, крабовые палочки, ветчину и пр. При желании - консервированную кукурузу и/или сухарики.
Что можно носить с собой поесть? Не знаю, есть ли там холодильник и микроволновка. Должны быть.
Если нет холодильника, но есть микроволновка: ставишь вечером контейнер с едой для второго приëма пищи (любой - кашей, супом, котлетами и прочим) в морозилку. Утром в нëм будет кусок льда. Растает не скоро, еда не испортится, не прокиснет (даже летом помогало).
Если нет микроволновки: творог, сырники, гренки, варëное или печëное мясо.
Купил вот такой салатный соус с йогуртом от Kuhne. Сам не знаю зачем, рука дернулась. Теперь не могу придумать, что с ним готовить В голову приходят только салат из какой-нибудь салатной смеси листьев или банально помидоры-огурцы. Но хочется чего-нибудь поинтереснее. Может кто-нибудь знает какие-то рецепты салатов, где йогуртовые или похожие соусы используются?
Помимо салатов я им вареную картошку и жареное или запеченное мясо поливаю (филе куриное, рыбу и т.д.), вкусно. Это вообще довольно-таки универсальный соус, еще и низкокалорийный.
Отредактировано (Сегодня 01:59:08)