Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анончики , посоветуйте, как вкусно приготовить курогрудь с косточкой (не филе) .
Все равно что - хоть первое, хоть второе. Что то я не соображу что с ней сделать...
Замариновать: соевый соус, пару зубчиков чеснока, соль, перец, горчица зернистая, мед, лимонный сок, можно положить сверху резанные яблоки или мандаринки. Суп сварить с ней любой, лапшичный, затируху, жюльон. Запечь, а потом в салат в любой, хоть в цезарь, хоть с ананасами, грецким орехом и сыром, хоть с виноградом и белым сыром каким-нибудь. Вообще, если любишь курицу, это тот продукт, который трудно сделать невкусным.