Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Был бы он без цвета и запаха, я б им хоть полы помыл. А он яблочный
анончик, так будет приятно пахнуть Я шкафы на кухне уксусом протираю иногда, холодильник. Еще можно в унитаз на ночь налить, предварительно смешав с чем-нить моющим. Ессно, лучше для унитаза тот же Доместос, но если уксус лишний, не выливать же его просто так)
Отредактировано (Сегодня 13:52:22)
но если уксус лишний, не выливать же его просто так)
А зачем его в принципе выливать или срочно стараться использовать? Он не портится, может годами стоять. Разве что анону актуально вскоре переезжатть и надо расхламиться.
Я уксус использую исключительно для маринадов, но туда немного надо, да и мариную я редко, вот так годами и стоит. Могу иногда в салат или в суп капельку, если хочется кислинки.
А зачем его в принципе выливать или срочно стараться использовать? Он не портится, может годами стоять.
бутылок было слишком много Я часть использовал, как советовали, часть попереливал в итоге друг в друга, потом ещё вспомнил, что надо чайник почистить от накипи. Стало наконец попросторнее.
Аночики, подскажите. Чем вы протираете деревянные разделочные доски? В интернете пишут, что надо обязательно либо специальное, либо льняное. Или можно оливковым\подсолнечным?
Ничем не протираю. Мою водой с мылом или средством для посуды. Изредка скребу ножом или мелким наждаком. Но не до фанатизма, чтобы дырку не протереть.
Чем вы протираете деревянные разделочные доски?
Заказала на маркетплейсах масло, минеральное вроде, периодически им натираю между мытьём
Чем вы протираете деревянные разделочные доски?
Льняным маслом раз в в пару лет, летом. Обычно просто мою-протираю и сушу в вертикальном положении.