Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#35051 Сегодня 17:49:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ну я с яблочным кукси делала (ща корейские бабушки схватились за скалки), но туда уксуса немного идет. По вкусу норм.
Баклажаны тоже можно мариновать, причем и на зиму тоже, получаются вкусно.

#35052 Сегодня 17:49:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Был бы он без цвета и запаха, я б им хоть полы помыл. А он яблочный

Это не совсем кулинарный совет, но

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:51:14)

#35053 Сегодня 17:51:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Баклажаны тоже можно мариновать, причем и на зиму тоже, получаются вкусно.

Тут я подумал, что о маринованных баклажанах, пожалуй, никогда не задумывался... Вот это точно надо попробовать.

#35054 Сегодня 17:56:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Так, чисто на всякий случай

Маринованные вешенки

Маринованные баклажаны: https://vkusvill.ru/media/recipes/marin … zhany.html (тут как раз яблочный уксус). Вариантов куча, но все плюс-минус похожие, различаются в основном специями. В баклажаны можно добавить лук и морковь, они тоже маринуются на ура.

#35055 Сегодня 21:37:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Минутка гастрономической радости.
Анон на гриль-вечеринке увидел шампиньоны и сыр, лежащие отдельно. И мгновенно был взбудоражен.

Наделал шампиньонов с сыром, сам налопался, и остальных накормил.

Как же вкусны шампиньоны с сыром, пожаренные над углями! А анон про них все шашлычное лето забывал. Ни одним мясом живы :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума