Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Насчет сухарей: а если так тосты делать? Или пересушиваются, но не поджариваются?
Не, они не поджариваются, только сушатся. На них может появиться коричневатость, но к этому моменту там уже будут сухари.
Думаю, пирог тоже тогда должен получиться. Правда, не знаю, как низ пропекать, если вдруг - пирог-то не перевернешь.
Если пирог по типу тарта, то можно запечь сначала основу, а потом уже вместе с начинкой. Но вообще да, с выпечкой в аэрогриле сложно.
В кастрюле на сильном огне разогреваешь пару ложек подсолнечного масла, кидаешь порубленную кубиками луковицу, чтобы она чуть припустилась и порозовела. В горячее масло с луком кидается курица, прямо кусками.
Анон, а сколько тут курицы можно?
Аноны, как можно улучшить готовую гречу? А то я сварил, она недосоленная (соль вообще говно), и чот мне уныло и не хочется вообще Что с ней можно сделать?
Отредактировано (Вчера 13:05:05)
Аноны, как можно улучшить готовую гречу? А то я сварил, она недосоленная (соль вообще говно), и чот мне уныло и не хочется вообще
Что с ней можно сделать?
А соевый соус есть?
Аноны, как можно улучшить готовую гречу? А то я сварил, она недосоленная (соль вообще говно), и чот мне уныло и не хочется вообще
Что с ней можно сделать?
Ну можно добавить зажарку, если ты не худеешь. Если гречка цельная, то можешь проварить в соленой воде, или ты соль не ешь? Можно в молочный суп аля советский детсад.
Аноны, как можно улучшить готовую гречу? А то я сварил, она недосоленная (соль вообще говно), и чот мне уныло и не хочется вообще
Что с ней можно сделать?
Свари ещё полпорции, только хорошенько посоли
Потом перемешай с недосоленной кашей, будет в самый раз
Что с ней можно сделать?
Сыр потри
Тоже про гречку вопрос. Купила гречневую муку, но гречневый хлеб мне не зашёл, слишком уж гречневый вкус, хлеб хочется более нейтральный всё-таки.
По этой же причине сомневаюсь насчёт блинов из гречки, вдруг не понравится. А куда её ещё можно использовать? Осталось довольно много.
Так смешивай с пшеничной.
По этой же причине сомневаюсь насчёт блинов из гречки, вдруг не понравится.
В блинах она смешивается с пшеничной и у них вкус не такой гречневый. Со сметаной, черной икрой (имитированная Царская вообще топ) и посыпать толокном, отвал всего.
Аноны, как можно улучшить готовую гречу?
Суп-пюре, сварить еще картошки, пюриировать картошку, гречу и картофельный отвар, посолить, поперчить, разбавить молоком, подавать с жареной куриной печенкой и жареным луком.
Отредактировано (Вчера 14:29:55)
блинах она смешивается с пшеничной и у них вкус не такой гречневый.
В хлебе тоже смешивается, без нее он просто не получится. Но для меня и от этого количества вкус слишком яркий.
Анон пишет:блинах она смешивается с пшеничной и у них вкус не такой гречневый.
В хлебе тоже смешивается, без нее он просто не получится. Но для меня и от этого количества вкус слишком яркий.
Мне гречишные блины и оладьи вкуснее хлеба. Особенно блины с припеком. Вкус жареного хорошо сочетается со вкусом гречки.
Еще делала кексы с гречневой мукой, но рецепт не найду уже. Помню только, что добавлялось какао и сушеная то ли клюква то ли вишня. Гречишный вкус практически не чувствовался.
Анону было лень готовить ужин нормально и он сделал его в микроволновке, получилось на удивление бомбезно.
Аноны, как можно улучшить готовую гречу? А то я сварил, она недосоленная (соль вообще говно), и чот мне уныло и не хочется вообще
Что с ней можно сделать?
А просто посолить почему нельзя?
я вообще не солю гречку при варке , и макароны тоже. Потом при надобности можно досолить в тарелке...
По этой же причине сомневаюсь насчёт блинов из гречки, вдруг не понравится.
Гречневые блины очень популярны в Бретоне, считается местное блюда. Ну и - да, довольно специфичный вкус. Но если будешь делать, то делай прям по бретонски - https://lifehacker.ru/recipe/bretonskie-bliny/
начинка может быть любой
Аноны, как можно улучшить готовую гречу? А то я сварил, она недосоленная (соль вообще говно), и чот мне уныло и не хочется вообще
Что с ней можно сделать?
Нарезаю в гречу помидоры и фету, получается гречневый салат. Только греча не должна быть сильно горячей.
Аноны, как можно улучшить готовую гречу?
Если она получилась прямо несолёная, то можно молоком залить.
Ещё можно пожарить с тушёнкой (а если хочется заморочиться, то можно в гречку с тушёнкой добавить яиц и слепить котлеты).
я вообще не солю гречку при варке , и макароны тоже. Потом при надобности можно досолить в тарелке...
Вкус ведь получается другой, соль не успевает проникнуть внутрь.
я вообще не солю гречку при варке , и макароны тоже. Потом при надобности можно досолить в тарелке..
По несладким добавкам к гречке, есть ещё вечно-зелёная классика: гречка с вареным яйцом и зелёным луком, соль-растительное масло, любимые специи опционно
По несладким добавкам к гречке, есть ещё вечно-зелёная классика: гречка с вареным яйцом и зелёным луком, соль-растительное масло, любимые специи опционно
еще добавлю мое любимое месиво - обжариваю гречку на сковороде и заливаю парой яиц. Есть все в горячем виде, со свежими огурчиками колечками и кетчупом с перчиком халапеньо (
я вообще не солю гречку при варке , и макароны тоже. Потом при надобности можно досолить в тарелке...
Я тоже не солю, ничего не солю, так удобнее каждому посолить по своему вкусу.
ничего не солю
Даже мясо?