Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#34676 Вчера 21:56:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

анон, поделись рецептом, пожалуйста.

У меня изначальный рецепт не сохранился, только чужой пересказ в текстовом виде. Думаю, пойдет и любой другой из интернета. Можно спокойно убрать сушеную клюкву, если ее нет, но с ней прикольнее. Делаются очень быстро, я потом хранил в закрытом контейнере, чтобы они оставались мягкими, по текстуре и плотности чем-то похожи на молочный коржик, но покислее и посочнее. У тебя порция будет х2, если прям весь йогурт туда. С йогуртом получаются, я пробовал. Даже с Экспонентой подкисшей (протеиновый напиток, у меня вроде какой-то черничный был) и скиром делал, полет нормальный  :lol:

Рецепт

Отредактировано (Вчера 22:00:28)

#34677 Вчера 22:04:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

У меня изначальный рецепт не сохранился, только чужой пересказ в текстовом виде.

спасибо!

#34678 Вчера 22:39:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я приготовила самую вкусную в моей жизни курицу, вернее пожарена грудка была обычно, а вот соус 12 из 10. 40 грамм томатной пасты без добавок, чайная ложка рисового уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса концентрированного, попробовать и добавить сахар по вкусу, должно быть сладковато, у меня чайная ложка без горки ушла и 20 грамм арахисовой пасты. Потом я еще добавила воды и прожарила немного курицу в этом соусе. И эти несчастные 20 грамм арахисовой пасты такой геймченджер! Соус отлично облепил курицу и по текстуре он именно к пасте ближе, и у него такой ореховый привкус получился.
Надо будет еще попробовать классический азиатский вариант арахисового соуса, с имбирём и чесноком вместо томатов

#34679 Вчера 22:52:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Спасибо, анон! Как раз куриные филейки жарить собирался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума