Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
анон, поделись рецептом, пожалуйста.
У меня изначальный рецепт не сохранился, только чужой пересказ в текстовом виде. Думаю, пойдет и любой другой из интернета. Можно спокойно убрать сушеную клюкву, если ее нет, но с ней прикольнее. Делаются очень быстро, я потом хранил в закрытом контейнере, чтобы они оставались мягкими, по текстуре и плотности чем-то похожи на молочный коржик, но покислее и посочнее. У тебя порция будет х2, если прям весь йогурт туда. С йогуртом получаются, я пробовал. Даже с Экспонентой подкисшей (протеиновый напиток, у меня вроде какой-то черничный был) и скиром делал, полет нормальный
Отредактировано (Вчера 22:00:28)
У меня изначальный рецепт не сохранился, только чужой пересказ в текстовом виде.
спасибо!
Я приготовила самую вкусную в моей жизни курицу, вернее пожарена грудка была обычно, а вот соус 12 из 10. 40 грамм томатной пасты без добавок, чайная ложка рисового уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса концентрированного, попробовать и добавить сахар по вкусу, должно быть сладковато, у меня чайная ложка без горки ушла и 20 грамм арахисовой пасты. Потом я еще добавила воды и прожарила немного курицу в этом соусе. И эти несчастные 20 грамм арахисовой пасты такой геймченджер! Соус отлично облепил курицу и по текстуре он именно к пасте ближе, и у него такой ореховый привкус получился.
Надо будет еще попробовать классический азиатский вариант арахисового соуса, с имбирём и чесноком вместо томатов
Спасибо, анон! Как раз куриные филейки жарить собирался.