Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон пишет:Ламинат! Ламинат, Карл!
В скандинавском стиле! И пластиковые стеклопакеты, да?
Угу. Тут, не поверишь, чувак, полно народу совершенно разного уровня благосостояния. Включая и тот, при котором на деревянные полы и окна не хватает. Или муниципального жилья, которое не заморачивается такими вопросами. Шок, паника, понимаю.
Так может у них и на ковры не хватает?
Действительно, что могут жалкие жители скандинавских стран знать о скандинавском стиле.
Вот анон из интернетов знает, ага.
Ну так да! Вон выше нам открывали страшную правду об идиотах, проковыривающих дырки для вентиляции, - все местные строители и ремонтники, надо думать, рыдают в подушки
(но если мои конкретные ремонтники не наладят мне наконец ток воздуха в квартире, я им что-нибудь откушу от огорчения, ей-богу)
Отредактировано (2016-01-04 21:19:58)
Так может у них и на ковры не хватает?
И всем остальным, надо думать, тоже. И кому хватает на дерево, и на домишки с небольшой аэропорт размером - всем, всем не хватает на ковры.
Бляха-муха, уже и в этой теме срач. Что за ужас тут творится с первого января?
Анон пишет:Так может у них и на ковры не хватает?
И всем остальным, надо думать, тоже. И кому хватает на дерево, и на домишки с небольшой аэропорт размером - всем, всем не хватает на ковры.
Да! Вот Швеции, например, только им на ковры хватает. Королевская семья Швеции и их жилище на фоне ковров. Узрите истинный скандинавский стиль и забейте на ламинатных нищебродов!
Да! Вот Швеции, например, только им на ковры хватает. Королевская семья Швеции и их жилище на фоне ковров.
Да, как раз эти люди потом ковры пылесосят
Угу, в Петергоф ещё можно съездить для составления представления о быте простых россиян, например - или там в Кремль, поди плохо. Такое все красивенькое, такое все золотенькое... где, спрашивается, мой бюст неведомо кого и хрустальный канделябр на моих 38 метрах!
Я не всосал.
Ковролюбы утверждают, что люди не жаждут к себе ковров из-за моднявого скандинавского стиля, а потмо сами же несут в тред пруфы на скандинавов с коврами?
Такое все красивенькое, такое все золотенькое... где, спрашивается, мой бюст неведомо кого и хрустальный канделябр на моих 38 метрах!
В теме про подарки как раз анон недавно "хвастался" адской бронзовой белкой с хрустальным подносом на плечах
Угу, в Петергоф ещё можно съездить для составления представления о быте простых россиян, например - или там в Кремль, поди плохо. Такое все красивенькое, такое все золотенькое... где, спрашивается, мой бюст неведомо кого и хрустальный канделябр на моих 38 метрах!
Да у многих анонов есть не то что бюст - статуй в полный рост, не то что канделябр - люстра в двенадцать ярусов! И даже фонтан в коридоре. Ты тред-то почитай, писали же аноны.
А что, кто-то из россиян живет в Петергофе сейчас? Ух ты, продали музей богатеям! Скандалы. интриги, расследования!
Я не всосал.
Ковролюбы утверждают, что люди не жаждут к себе ковров из-за моднявого скандинавского стиля, а потмо сами же несут в тред пруфы на скандинавов с коврами?
Всоси - скандинавский стиль всего лишь направление в дизайне, далеко не все скандинавы ему следуют и многие из них спокойно пользуются коврами. Кстати, гугл на запрос "скандинавский стиль" выдает множество картинок с ... коврами! Коврохейтерство скандинавов, якобы обусловленное их экологичным и эргономичным стилем оказалось мифом. Да вон в Икее ковры продают. Ворсовые и даже длинноворсовые. Скандинавский стиль!
Ворсовые и даже длинноворсовые.
... под шкуру белого медведя...
Анон пишет:Ворсовые и даже длинноворсовые.
... под шкуру белого медведя...
Угадал! Вот он, этот роскошный мех:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50163773/
Угадал! Вот он, этот роскошный мех:
Думаю, анон эти имел в виду: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30229077/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60264267/
Отредактировано (2016-01-04 22:25:54)
Аноны, отвлекитесь от ковров, ради бога. Как вам такая дизайнерская вещь?
Как вам такая дизайнерская вещь?
А пачиму в нем рыбки не плавают? Золотые?
Это тридэ
Аноны, отвлекитесь от ковров, ради бога. Как вам такая дизайнерская вещь?
Бля!
Задолбали с коврами. Кто хочет ковры - тот пусть живет с коврами. Кто не хочет - пусть не живет с коврами.
А те у кого дома дебаты, пусть объясняет родственникам, почему любители ковров должны каждый день их пылесосить, а нелюбители им тут не помощники.
Сделай своим организмом. Правда, они не золотыми будут.
Не прижились. Или еще не запустили.
И снова напротив окна! Апофеоз прозрачности.
Мне без ковров на полу тупо холодно ногам. И мыть пол каждый день во избежание пыли гораздо геморойней, чем пропылесосить раз в неделю.
Если у тебя не супер-пылесос с НЕРА-фильтром, то он отлично распыляет пыль по воздуху во время уборки. Вот только что подруга спецом для меня пропылесосила, зная, что у меня реакция на пыль... в итоге я в принципе не могу в ее комнате находиться - першит в горле и носу. Так как (сюрпрайз!) внутри пылесос задерживает пыль крупную, а очень мелкую пропускает через себя и сам же выпускает через свою жопу, осложня жизнь, а никак не облегчая ее. Хороши только дорогущие пылесосы для аллергиков и то исследования показывают, что даже они не дотягивают до простой влажной уборки.
Я мою пол через день, хожу в тапках и если снимаю квартиры, требую вывоз ковров нахуй в обязательном порядке.
И снова напротив окна! Апофеоз прозрачности
Для тех, кто какает радугой вполне приемлемо. Надо делиться с миром прекрасным, чо.
А вообще извиняюсь за унитазную тему, но тут как в поговорке "у кого чего болит...", меняю сантехнику и под настроение нарыл всякого разного. С рыбками тоже есть)
Я видел хентайную фигурку, иллюстрирующую прозрачный унитаз в действии