Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#2276 2016-01-04 20:41:40

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

В тёплых краях - возможно.
Там где зима овер 8 месяцев нахуй не нужны экологичные продуваемые оконца и отсутствие батарей.

Вот надо же, а мы тут в северной Европе и не знаем, что они не нужны - наверное, у нас какая-нибудь зима недостаточно, мм, зимняя :)

#2277 2016-01-04 20:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе в дом, что ли, насильно кто ковер тащит?

:lol: Сразу видно, кто с мороза пришёл. Первый анон жаловался как раз на то, что родители в доме всюду ковры положили.

Родители в собственном дома положили ковры, ну надо же, какое преступление! Пусть коврохейтер съебывает от родителей в собственное жилье и там хоть мраморный пол себе выстилает. Чего он тут разорался? Сами по себе ковры это не адов дизайн, это действительно вопрос личных предпочтений и многим они нравятся.

Отредактировано (2016-01-04 20:44:21)

#2278 2016-01-04 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Родители в собственном дома положили ковры, ну надо же, какое преступление! Пусть коврохейтер съебывает от родителей в собственное жилье и там хоть мраморный пол себе выстилает. Чего он тут разорался?

А почему ты решил, что это родительский дом?

#2279 2016-01-04 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Так анон не матери свою нелюбовь к коврам излагает, а тут битву устраивает.

Да, я устроил жуткую битву, когда ебался с пылесосом и в процессе отошел написать пост на холиварку. Надо было родителям позвонить на работу, в разгар дня было бы пиздец уместно. С остальной частью вы резво справились при моем минимальном участии.
Естественно, тема ковров обсуждалась, и вроде договорились, что они нам не нужны. Но стоило уехать на продолжительный срок, чтобы по возвращению меня встретили ОНИ. Везде. Такая радость.

#2280 2016-01-04 20:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители в собственном дома положили ковры, ну надо же, какое преступление! Пусть коврохейтер съебывает от родителей в собственное жилье и там хоть мраморный пол себе выстилает. Чего он тут разорался?

А почему ты решил, что это родительский дом?

А потому что коврохейтер выше написал, что права собственности на квартиру у родителей.

#2281 2016-01-04 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Из-за моды на обсирание ковров (+ дроча на скандинавский стиль опционально)

Вот интересно, а никому из знатоков вопроса не приходило в голову, что скандинавский стиль, сцуко, не зря так называется, а в Скандинавии по полгода ничего таких холодов вообще-то? И что скандинавы в своих холодах, наверное, что-то знают о том, помогают ковры или нет? Или вся Скандинавия полным составом сидит и дрожит только для того, чтобы произвести побольше впечатления на анона-ковролюба? Ну да, ага.

#2282 2016-01-04 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Родители в собственном дома положили ковры, ну надо же, какое преступление!

Если продолжать в том же духе, то можно выдвинуть претензии "выкупайте мою долю и верните деньги за мою мебель, потом стелите ковры". У нас, правда, несколько другие отношения.

Отредактировано (2016-01-04 20:49:21)

#2283 2016-01-04 20:49:30

Анон

Естественно, тема ковров обсуждалась, и вроде договорились, что они нам не нужны. Но стоило уехать на продолжительный срок, чтобы по возвращению меня встретили ОНИ. Везде.

Если ты уехал, то даже тогда родители не могут усториться в своем доме по своему вкусу? Ты типа главный, если тебе что-то не нравится, то похуй на остальных? Какой пиздец.

#2284 2016-01-04 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Права собственника у меня и родителей

#2285 2016-01-04 20:50:02

Анон

Анон пишет:

А потому что коврохейтер выше написал, что права собственности на квартиру у родителей.

Во-первых, нет, он написал, что он вместе с родителями собственник:

Анон пишет:

Права собственника у меня и родителей

А во-вторых, не факт, что "коврохейтер", который говорил про собственность, и ТС вообще один и тот же анон.

#2286 2016-01-04 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Если ты уехал, то даже тогда родители не могут усториться в своем доме по своему вкусу? Ты типа главный, если тебе что-то не нравится, то похуй на остальных? Какой пиздец.

То есть мне нужно отказываться от командировок и сидеть дома безвылазно, чтобы мое мнение не похерили вопреки договоренностям?

#2287 2016-01-04 20:52:54

Анон

Имхо, в решении о коврах нужно как минимум учитывать мнение того, кто а)будет их потом пидорасить и б)у кого может быть аллергия; независимо от того, собственники они в квартире или нет. Это если по человечески решать, конечно.

#2288 2016-01-04 20:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за моды на обсирание ковров (+ дроча на скандинавский стиль опционально)

Вот интересно, а никому из знатоков вопроса не приходило в голову, что скандинавский стиль, сцуко, не зря так называется, а в Скандинавии по полгода ничего таких холодов вообще-то? И что скандинавы в своих холодах, наверное, что-то знают о том, помогают ковры или нет? Или вся Скандинавия полным составом сидит и дрожит только для того, чтобы произвести побольше впечатления на анона-ковролюба? Ну да, ага.

:lol: А ты, светило мудрости, бывал в Скандинавских странах? Анон ковролюб бывал и видел там в домах ковры! И даже, сцуко, ковровые покрытия! У природных скандинавов, мать их ети. А про, то что Скандинавия исторически была одним из ведущих изготовителей ворсовых ковров и голых полов там отродясь не держали, ты слыхал?

Отредактировано (2016-01-04 20:56:31)

#2289 2016-01-04 20:57:21

Анон

Ковролюб, а чем тебе так жмёт, что кто-то не любит ковры? У тебя их забирают что ли?

#2290 2016-01-04 21:02:01

Анон

Анон пишет:

Коврохейтеры, привет вам от соседей снизу! Ненавижу вас.

Привет соседи снизу, которые влажно мечтают, что я настелю ковры чтобы они могли не слышать моих шагов.
Хуй вам! Ненавидьте дальше, мне от вашей ненависти и пуканополыхания даже пол не греется.

#2291 2016-01-04 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Ковролюб, а чем тебе так жмёт, что кто-то не любит ковры? У тебя их забирают что ли?

А чем тебе жмет, что мне жмет? Я тебе ковры насильно запихиваю штоле?
Кстати, нас ковролюбов тут как минимум двое, если не больше.

#2292 2016-01-04 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Имхо, в решении о коврах нужно как минимум учитывать мнение того, кто а)будет их потом пидорасить

Если бы их пидорасили те, кто постелил, хрен бы с этими тряпками. В крайнем случае у нас были такие... с коротким искусственным ворсом. И еще тоненькие штуки, вроде покрывал из кожи с коротким мехом, их можно было на улице вытряхивать. Но их заменили.

#2293 2016-01-04 21:06:17

Анон

Анон пишет:

Вопросом на вопрос отвечаете?

#2294 2016-01-04 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Сами по себе ковры это не адов дизайн, это действительно вопрос личных предпочтений и многим они нравятся.

Ковры даже сами по себе могут быть адовым дизайном. Или адово засрать любой дизайн своим коврейшеством.
Но в любом случае погано стелить ковры когда договорились, что стелить ковры не станете. ДА ещё и передоверить уход за этим пиздецом тому, кому ковры не нужны.

#2295 2016-01-04 21:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопросом на вопрос отвечаете?

А шо, это таки уже запретили законом?

#2296 2016-01-04 21:08:33

Анон

Анон пишет:

:lol: А ты, светило мудрости, бывал в Скандинавских странах? Анон ковролюб бывал и видел там в домах ковры! И даже, сцуко, ковровые покрытия! У природных скандинавов, мать их ети. А про, то что Скандинавия исторически была одним из ведущих изготовителей ворсовых ковров и голых полов там отродясь не держали, ты слыхал?

Я в них настолько бывал, что в одной аж живу, чувак, извини :)
И что-то вокруг меня на полах либо ламинат (у кого победнее), либо дерево (у кого побогаче), либо безворсовые покрытия, стирающиеся в любой подвальной машинке.

#2297 2016-01-04 21:10:00

Анон

Анон пишет:

Нет, дружок, это тебя слышно, а не меня. Снял ковер - потраться на нормальный пол.

Да щас. Спешу-потею устлаться говносборниками чтобы бабкам снизу крепче спалось в шесть вечера.

#2298 2016-01-04 21:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в них настолько бывал, что в одной аж живу, чувак, извини :)
И что-то вокруг меня на полах либо ламинат (у кого победнее), либо дерево (у кого побогаче), либо безворсовые покрытия, стирающиеся в любой подвальной машинке.

Ламинат! Ламинат, Карл!  :facepalm: В скандинавском стиле! И пластиковые стеклопакеты, да? :lol:

Отредактировано (2016-01-04 21:13:44)

#2299 2016-01-04 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Ламинат! Ламинат, Карл!  67280105 В скандинавском стиле! И пластиковые стеклопакеты, да?

Действительно, что могут жалкие жители скандинавских стран знать о скандинавском стиле.   :facepalm: Вот анон из интернетов знает, ага.

#2300 2016-01-04 21:16:09

Анон

Анон пишет:

Ламинат! Ламинат, Карл!  :facepalm: В скандинавском стиле! И пластиковые стеклопакеты, да? :lol:

Угу. Тут, не поверишь, чувак, полно народу совершенно разного уровня благосостояния. Включая и тот, при котором на деревянные полы и окна не хватает. Или муниципального жилья, которое не заморачивается такими вопросами. Шок, паника, понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума