Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон жил в Средней Азии, рядом с пустыней. Там была такая пыль шописец, за день в комнате оседал слой сантиметров 5, это если утром убраться. И там у всех и везде были ковры. Да, даже на кухне в туалете. На всех стенах дома или даже вместо стен. Вы не поверите, все выживали и даже не чихали, не то чтобы помирать от задыха пылью. А тамошние аборигены в своих ковровых юртах жили на протяжении веков поколениями и ничо, не вымерли и даже силикозом не страдали массово.
А еще раньше бабы в поле рожали, и человечество не вымерло, ага.
Ты бы постыдился так убого передергивать, дилетант!
Коврохейтеры похожи на религиозных фанатиков. Что мода с людьми делает...
с экологичными деревянными окнами и отоплением "теплые стены и пол"
В тёплых краях - возможно.
Там где зима овер 8 месяцев нахуй не нужны экологичные продуваемые оконца и отсутствие батарей.
Что мода с людьми делает...
Ух ты, я-то думал, со мной это делает необходимость ебаться с пылесосом и попытки отделить от ковра шерсть домашних животных, с которой не справиться никакой насадке. Оказывается, это на самом деле мода.
Анон пишет:с экологичными деревянными окнами и отоплением "теплые стены и пол"
Там где зима овер 8 месяцев нахуй не нужны экологичные продуваемые оконца и отсутствие батарей.
Ты хоть представляешь, что такое система отопления "теплые стены" и "теплый пол", тупица?
мода с людьми делает
Мода? O_O Сириосли? Ты считаешь люди не хотят тащить в дом огромные пылесборники за которыми трудно обеспечить годный уход чисто из-за немодности?
Анон пишет:Анон пишет:с экологичными деревянными окнами и отоплением "теплые стены и пол"
Ты хоть представляешь, что такое система отопления "теплые стены" и "теплый пол", тупица?
Прекрасно представляю, ебанько ты ковролюбивое. В реально морозном климате это дерьмишко вкупе с "экологичным" деревянным окном будет обеспечивать уход тепла нахуй.
Анон пишет:Что мода с людьми делает...
Ух ты, я-то думал, со мной это делает необходимость ебаться с пылесосом и попытки отделить от ковра шерсть домашних животных, с которой не справиться никакой насадке. Оказывается, это на самом деле мода.
Ковер Суперлипучка! Редкий мутант, засасывающий домашних животных и приклеивающий их шкуры к своей поверхности с целью усиления собственного ворса! Этот монстр генерирует пыль со скоростью кубометр в секунду! Перед ним бессилен даже Бетмэнпылесос!
Ковер Суперлипучка! Редкий мутант, засасывающий домашних животных и приклеивающий их шкуры к своей поверхности с целью усиления собственного ворса! Этот монстр генерирует пыль со скоростью кубометр в секунду! Перед ним бессилен даже Бетмэнпылесос!
Я, конечно, знал, что часть анонов гордо именуется Вангами, но что они лучше меня знают, какой у меня ковер, таки удивило.
Анон пишет:мода с людьми делает
Мода? O_O Сириосли? Ты считаешь люди не хотят тащить в дом огромные пылесборники за которыми трудно обеспечить годный уход чисто из-за немодности?
Конечно, это не мода, это религия! Воинствующий бесковризм. Крайне агрессивная конфессия, склонная к террору.
Отредактировано (2016-01-04 19:38:02)
Анон пишет:Ковер Суперлипучка! Редкий мутант, засасывающий домашних животных и приклеивающий их шкуры к своей поверхности с целью усиления собственного ворса! Этот монстр генерирует пыль со скоростью кубометр в секунду! Перед ним бессилен даже Бетмэнпылесос!
Я, конечно, знал, что часть анонов гордо именуется Вангами, но что они лучше меня знают, какой у меня ковер, таки удивило.
Мы даже знаем, какой у тебя матрас, что уж там про ковер-то говорить...
Анон пишет:В тёплых краях - возможно.
Прекрасно представляю, ебанько ты ковролюбивое. В реально морозном климате это дерьмишко вкупе с "экологичным" деревянным окном будет обеспечивать уход тепла нахуй.
Ой, все! Унесите пудинг!
Из деревянных окон холодом тянет, вот радость будет в минус 20. Как раз теплый пол спасет, угу. С теплыми стенами. Причем на это все надо потратить кучу времени и денег, просто для того, чтобы... а чтобы что?
Из деревянных окон холодом тянет, вот радость будет в минус 20
У нас минус 28, Урал, деревянное окно и никаким холодом в него не тянет. Это качественное окно.
Как раз теплый пол спасет, угу. С теплыми стенами.
"Теплые стены" - это такая конструкция, когда гибкие трубы водяного отопления прокладываются по периметру всей стены. У них очеень большая теплоотдача, это как раньше были печи с проложенными трубами, вкупе с "теплым полом" очень комфортно и тепло.
Причем на это все надо потратить кучу времени и денег, просто для того, чтобы... а чтобы что?
Для того, чтобы не было пыли и очень вредных ядовитых веществ, выделяемых стеклопакетами. Если уж безобидный ковер выбрасывать как якобы пылесборник, то опасные стеклопакеты и генерирующие пыль батереи тем более фтопку. Ну или отъебись со своим "ковры это ад и израиль".
Коврохейтеры, привет вам от соседей снизу! Ненавижу вас.
Ну или отъебись со своим "ковры это ад и израиль".
Ты не перегрелся в тепле от пола и стен? Я писал о том, что меня не устраивает в моей квартире. Права собственника у меня и родителей, тебя в их числе нет. Или надо у тебя спросить, что меня может не устраивать в моем доме?
Коврохейтеры, привет вам от соседей снизу! Ненавижу вас.
Мне похуй. Делай дополнительную изоляцию.
Отредактировано (2016-01-04 20:31:36)
Из-за моды на обсирание ковров (+ дроча на скандинавский стиль опционально) люди брызгают слюной на то, что раньше долгое время являлось только делом индивидуальных предпочтений. Тебе в дом, что ли, насильно кто ковер тащит? Нет? Тогда откуда столько возмущения коврами?
>> Мне похуй. Делай дополнительную изоляцию.
Нет, дружок, это тебя слышно, а не меня. Снял ковер - потраться на нормальный пол.
Тебе в дом, что ли, насильно кто ковер тащит?
Так-то да. Дискас пошел с того, что анону анонова мать понатащила коврищ.
хотела написать что все ебанулись, и холиварка разочаровывает, оказавшись таким же безмозглым сборищем, следующим за модой и трендами, но оказалось, что аноны выше все сказали за меня.
Отредактировано (2016-01-04 20:36:52)
Нет, дружок, это тебя слышно, а не меня. Снял ковер - потраться на нормальный пол.
Это тебе слышно, а не мне. Не нравятся бытовые шумы - изолируй свой потолок. Пока я не превышаю допустимый уровень шума, соседи снизу идут нахуй со своим ковролюбством за чужой счет и влажными мечтами о том, что кто-то ради их удобства будет тратиться на полы.
Из деревянных окон холодом тянет, вот радость будет в минус 20.
тут кто-то еще не в курсе, что годные стеклопакеты уже лет пятнадцать как делают из дерева, а не из пластика? о_О
Так-то да. Дискас пошел с того, что анону анонова мать понатащила коврищ.
Так анон не матери свою нелюбовь к коврам излагает, а тут битву устраивает.
Выглядит риалли маразматично.
Не нравится - не пользуй. Чего усираться-то, какое ковры великое зло.
Тебе в дом, что ли, насильно кто ковер тащит?
Сразу видно, кто с мороза пришёл. Первый анон жаловался как раз на то, что родители в доме всюду ковры положили.
Так анон не матери свою нелюбовь к коврам излагает, а тут битву устраивает.
Ага, ага, первый анон за всю историю холиварки пришёл и пожаловался на родителя/родственника/партнёра/соседа. Может у анона каждый день по часу словесных баталий с матерью на эту тему, откуда ты знаешь?