Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Думаю, на первом фото такой охотничий домик богатеев)) А ванная там вообще в мансарде. На двух других фото есть занавески.
Мне нравятся все три ванные, если убрать окна и люстры.
А вот эта ванна вызывает у меня одновременно майндфак и ощущение, что там кого-то убили
Каков пиздец, реально ж декорации для фильма ужасов!
А вот орхидеи и окна в ванных мне зашли. Не точь-в-точь как на фото а сам концепт. Если ванная отапливаема, с окном, видом не в окно соседа и кучей света из него - то это заебись. При правильном подходе, конечно. Влажность там для цветов будет отменная, свет тоже, по периметру ванной на потолке можно проложить пути движения шторки, чтоб не поливать полы и дендробиумы с каттлеями гелем для душа, а так - красота. И да, горшки чем-то зафиксировать, чтоб субстрат не выгребать из ванной.
У нас было окно в ванной, аноны. Большое таааакое, на втором этаже напротив школьного двора. Это был пиздец, если коротко но родители занувоширили в 90-ых и забили не только на БТИ, но и дизайнера, и здравый смысл. Жалюзи по-моему никто ни разу не приподнимал, при переезде выяснилось, что внутри у них просто все заржавело
У меня родители везде настелили свои ебучие ковры. Это пиздец, убирать с такими пылесборниками. Но какжи без ковров, не как у людей!
Меня напрягают ванны посреди ванной комнаты без занавесок или загородок. Анон так "аккуратно" моется, что без занавески после душа лучше сразу же браться за помывку полов. Разве что к таким ваннам домработница прилагается - тогда да, тогда можно.
У меня родители везде настелили свои ебучие ковры. Это пиздец, убирать с такими пылесборниками. Но какжи без ковров, не как у людей!
Мне без ковров на полу тупо холодно ногам. И мыть пол каждый день во избежание пыли гораздо геморойней, чем пропылесосить раз в неделю. Про еблю с натиранием паркета даже думать не хочу.
Мне без ковров на полу тупо холодно ногам.
Для этого тапки есть.
И мыть пол каждый день во избежание пыли гораздо геморойней, чем пропылесосить раз в неделю.
А зачем мыть каждый день? По всей квартире пол за день говном не покроется.
Зато ковёр все равно дочиста не пропылесосить, говно и пыль будут в нем копиться, больше будет пыли в комнатах, больше пыли будешь вдыхать.
Для этого тапки есть.
Я не люблю тапки.
А зачем мыть каждый день? 12203745 По всей квартире пол за день говном не покроется.
Пылью покрывается за день и на голом полу она очень заметна, в отличии от ковра.
Зато ковёр все равно дочиста не пропылесосить, говно и пыль будут в нем копиться, больше будет пыли в комнатах, больше пыли будешь вдыхать.
Если у ковра ворс не 20 см высотой, то ничего в нем копиться не будет. И вообще,"ковры - страшные пылесборники" это миф.
самое больше количество пыли – той, которую мы вдыхаем и которая вредит здоровью, – скапливается отнюдь не в коврах, а в квартирах с гладкими полами.
В стандартной квартире из трех комнат за год образуется до 40 кг пыли. Исследователи Института гигиены водоемов, почвы и атмосферы Берлина установили в 400 квартирах контейнеры, в которые в течение года собиралась домашняя пыль. Исследования показали, что за сутки на каждом квадратном метре пола накапливалось около 3 граммов пыли, причем в жилых помещениях с гладкими полами скапливалось в 2 раза больше пыли, чем в комнатах с ковровым покрытием, которое улавливало часть пыли.
Малейший ветерок или сквозняк мгновенно поднимает в воздух пыль с гладких полов – и мы дышим этой пылью, которая является самым опасным аллергеном. Тогда как ковры удерживают пыль и не позволяют ей подняться в воздух. Ворс ковров удерживает и не позволяет нам дышать еще одним мощнейшим аллергеном – шерстью домашних животных. Так что ковер можно смело назвать «легкими» наших квартир.
И, конечно, ковры защищают нас от простуд и воспалений внутренних органов, вызванных холодными полами и зимними сквозняками
Пылью покрывается за день и на голом полу она очень заметна, в отличии от ковра.
Зато с пола её можно легко удалить. В отличие от ковра.
И вообще,"ковры - страшные пылесборники" это миф.
Если совсем не убираться в квартире, как делали эти "британские ученые", то с пола конечно пыль легче будет сдуваться. Но помыть полы (или пропылесосить полы) в разы проще, убрав с них пыль всю и разом. А с ковров пыль до конца не вычистить в принципе.
Да, а если на ковре незаметна, то ее типа и нет
Так что ковер можно смело назвать «легкими» наших квартир.
Вот это я понимаю развенчание культа личности О__О
Если совсем не убираться в квартире
Там убирались в обычном режиме, контейнеры улавливали именно ту пыль, что оставалась и после уборки.
А с ковров пыль до конца не вычистить в принципе.
В доме пыль до конца удалить невозможно в принципе. Мягкая мебель, матрас на кровати, книги, шторы, мягкие игрушки, одежда - хоть на вешалке, хоть в шкафу,стеклопакеты, батареи - все это ежедневно скапливает и распространяет в воздуж столько пыли. что и снилось ни одному ковру. Микрощели паркета, ламината и просто гладкого пола тоже скапливают невидимую и неудаляемую пыль годами. Так что ковры не самый худший вариант.
доме пыль до конца удалить невозможно в принципе. Мягкая мебель, матрас на кровати, книги, шторы, мягкие игрушки, одежда - хоть на вешалке, хоть в шкафу,стеклопакеты, батареи - все это ежедневно скапливает и распространяет в воздуж столько пыли. что и снилось ни одному ковру. Микрощели паркета, ламината и просто гладкого пола тоже скапливают невидимую и неудаляемую пыль годами. Так что ковры не самый худший вариант.
Ковры усугубляют. Пока у меня эти скотские ковры были в комнате, там был пылевой ад, оседало за полдня на всем. Сейчас ковры изгнаны, мою дважды в неделю, пыль протираю тогда же. А раньше ебля дважды в день была.
При этом в спальне с матрасом, шкафом и прочим такой херни не было и нет.
Анон пишет:Так что ковер можно смело назвать «легкими» наших квартир.
Вот это я понимаю развенчание культа личности О__О
Анон жил в Средней Азии, рядом с пустыней. Там была такая пыль шописец, за день в комнате оседал слой сантиметров 5, это если утром убраться. И там у всех и везде были ковры. Да, даже на кухне в туалете. На всех стенах дома или даже вместо стен. Вы не поверите, все выживали и даже не чихали, не то чтобы помирать от задыха пылью. А тамошние аборигены в своих ковровых юртах жили на протяжении веков поколениями и ничо, не вымерли и даже силикозом не страдали массово. Даешь реабилитацию ковров!
матрас на кровати, книги, шторы, мягкие игрушки, одежда - хоть на вешалке, хоть в шкафу,стеклопакеты, батареи
угу.
А постелил на пол ковер и всё это сразу перестало пыль накапливать
Анон пишет:матрас на кровати, книги, шторы, мягкие игрушки, одежда - хоть на вешалке, хоть в шкафу,стеклопакеты, батареи
угу.
А постелил на пол ковер и всё это сразу перестало пыль накапливать
Ага, а убрал ковер с пола и все это сразу перестало пыль накапливать. Можно думать, что живешь в чистоте. Главное без ковра, пыль на голом полу ведь гораздо экологичнее, чем на ковре, инфа 146%.
Ага, а убрал ковер с пола и все это сразу перестало пыль накапливать. Можно думать, что живешь в чистоте. Главное без ковра, пыль на голом полу ведь гораздо экологичнее, чем на ковре, инфа 146%.
А убрал ковёр - КОВЁР перестал добавлять свои накопления в общую кашу. А с пола смыть пыль легко.
А убрал ковёр - КОВЁР перестал добавлять свои накопления в общую кашу.
а чистить не пробовали?
Анон пишет:А убрал ковёр - КОВЁР перестал добавлять свои накопления в общую кашу.
а чистить не пробовали?
Делать полную профчистку ковра дважды в неделю? Нет и желания не имеем.
А убрал ковёр - КОВЁР перестал добавлять свои накопления в общую кашу. 67280105 А с пола смыть пыль легко.
А убрал стеклопакеты и батарею - и вообще чистым воздухом дышишь не перставая. А ковер пропылесосить еще легче.
Анон пишет:А убрал ковёр - КОВЁР перестал добавлять свои накопления в общую кашу.
а чистить не пробовали?
Да ты што! Ты што, еретик! Только выкинув, а лучше вовсе уничтожив богомерзкий ковер, спасешься!
А убрал стеклопакеты и батарею - и вообще чистым воздухом дышишь не перставая. А ковер пропылесосить еще легче.
Ты идиот? Стеклопакет и батарея нужны, а без ковра можно легко обойтись.
А вот все лишние книги а-ля собрание сочинений Толстоевского я реально поубрал и повыкидывал. И всем пледам, шторам и покрывалам устраиваю стирку каждые две недели.
Анон жил в Средней Азии, рядом с пустыней. Там была такая пыль шописец, за день в комнате оседал слой сантиметров 5, это если утром убраться. И там у всех и везде были ковры. Да, даже на кухне в туалете. На всех стенах дома или даже вместо стен. Вы не поверите, все выживали и даже не чихали, не то чтобы помирать от задыха пылью. А тамошние аборигены в своих ковровых юртах жили на протяжении веков поколениями и ничо, не вымерли и даже силикозом не страдали массово.
А еще раньше бабы в поле рожали, и человечество не вымерло, ага.
Ты идиот? Стеклопакет и батарея нужны, а без ковра можно легко обойтись.
А вот все лишние книги а-ля собрание сочинений Толстоевского я реально поубрал и повыкидывал. И всем пледам, шторам и покрывалам устраиваю стирку каждые две недели.
Это ты идиот, люди живут без стеклопакетов и батарей, с экологичными деревянными окнами и отоплением "теплые стены и пол".
А мы живем с коврами, книжными стеллажами вместо стен, котами и моющим пылесосом. И у нас нет пыли, пыль не связывается с нами! Ей страшно!