Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Но при этом я всегда мечтал, что мне в своей комнате дадут забабахать Книжный Шкаф. Прям чтобы входишь и сразу книги и всякое красивое. Щас у меня книги стоят в два ряда как раз, ну оно функционально, конечно, что как-то хочется все же развернуться, тем более что место наконец-то есть.
Твоя идея что можно в первый ряд красивые коробочки с барахлом, а на передний план книги меня зацепила
Ну тогда делай, конечно шкаф! У меня-то места мало, а так я вообще мечтаю об отдельной комнате-библиотеке, эх, с камином!
Твоя идея что можно в первый ряд красивые коробочки с барахлом, а на передний план книги меня зацепила
Да, на съемной хате так получилось нечаянно, но мне понравилось. Удобно :)
А еще раздвижные библиотеки бывают... мечта моя...
Типа вот:
http://www.dikovin-ka.ru/images/mebel_t … teki_2.png
Офигенски!
Я тоже к вам! со стилем кантри. ))
А меня мотает от кантри к хайтеку. Но белые стены и черные контрасты терпеть не могу.
В каждой комнате висит плазма. Даже в спальне, на стене, чтобы лежать на кровати и смотреть телевизор. Эта плазма занимает треть стены, кинотеатр какой-то.
Интересно, вот это вообще откуда в головах людей? Это отголоски голодных девяностых, или это отголоски шика нулевых? Вот эти огромные зомбоящики, вещающие беспрерывно и занимающие половину комнаты, забивающие эфир своим жужжанием. А, и еще кабельное. Кабельное обязательно, без него никуда, чтобы вообще забить голову ненужной информацией, льющейся с голубых экранов. Это что, отдых такой?
Ненавижу.
Простите, у анона сложные отношения с телевизором, анон никогда его не любил, и не понимает, зачем в наш век просто переизбытка инфы люди заводят себе еще и кучу гребаных телеящиков. С кабельным.
По теме. У анона в коридоре градиентная стена, плавно перетекающая в кухню (двери нет, кухня с коридором объединена), и градиент анон красил сам. Только он не сверху вниз, а коридор светлее, а кухня темнее (т.е. вертикальный градиент, картинка справа, бирюзовая - http://www.remontpozitif.ru/_pu/17/75712063.jpg). Думал, что будет сложнее, но нет - норм, и главное - разводить побольше нужного цвета, не экономить на количестве водоэмульсионки, иначе, если не будет хватать на растяжку, замешать точь в точь такой же цвет будет сложно (это было сложно даже анону-колористу). Делал по туторам в инете, сделал вывод, что запороть такую покраску довольно сложно - всегда можно пустить лишний слой.
Насчет "светлый верх-темный низ" - анон тоже придерживается этого правила, но ему неожиданно зашло вот это:
Остальные комнаты так себе - http://gker.ru/index.php/helpful/ideas- … 1%80%D1%82
Но вот эта темная вышла очень уютной норой.
Мимоанон пробежал нервно поржать.
Мы переехали в новую квартиру. Все б ничего, но там на унитазе мягкое сиденье с крышкой, на которой напечатан щенок с розой.
анон дипломированный дизайнер интерьера с восьмилетнем стажем зашел поглядеть что грит простой норот. и понял что лучше бы не заходил. первые картинки треда - ничего ужасного не вижу.
на самом деле, научившись уже буддийскому спокойствию после разных заказчиков, конкурсов и видя некоторое дерьмо в магазинах, могу сказать, что на существование имеет право все. и первые картинки треда - там реально может быть удобно человеку, сделавшему такое.
ну а с точки зрения цвета и стиля - в общем-то там даже что-то есть. совершенного безвкусия я не вижу
но сам тон начала треда, увы, мне не нравится. не вижу смысла, вам, непрофессионалам, обсуждать дизайн. обсуждать нравится лично вам и будете ли вы в таком жить - можно. а вот дизайнерские решения и стиль, увы. вы не учились, не знаете, чувство стиля у вас может и не быть.
Как по мне, квартирка должна быть маленькая и "тёпленькая", с деревянными полами, плетёным сундуком и прочим таким мимими
Согласна. Но меня в этом вообще никто не понимает.
Интересно, вот это вообще откуда в головах людей? Это отголоски голодных девяностых, или это отголоски шика нулевых? Вот эти огромные зомбоящики, вещающие беспрерывно и занимающие половину комнаты, забивающие эфир своим жужжанием. А, и еще кабельное. Кабельное обязательно, без него никуда, чтобы вообще забить голову ненужной информацией, льющейся с голубых экранов. Это что, отдых такой?
Ненавижу.
Поддерживаю.
У мамы вечно телек включен, причем в двух комнатах зачастую, причем дверей нет. это такая полу-студия, причем телек в соседней комнате иногда отстает от телека в кухне и получается такое это в пару секунд адски бесит.
Но она, блин, физически не может выключить телевизор.
Друзья сделали ремонт. У них своя комната, в соседней старая мама. То есть их комната это их угол. Поставили большую кровать, напротив повесили огромный телевизор и подключили стопийсят каналов кабельного. Позвонили похвастаться, я сначала даже не понял, что на это надо реагировать как на праздник, первая мысль - зачем вам такой пиздец? А у них прям пляски и ожидания, что все должны заценить.
Мы переехали в новую квартиру. Все б ничего, но там на унитазе мягкое сиденье с крышкой, на которой напечатан щенок с розой.
У моих свекров было мягкое унитазное сиденье, я не знаю, в чем фишка, но это какой-то был какой-то анальный ад
Во-первых, когда на унитаз садишься в мягкое это как-то сквикает. Во-вторых, к нему задница прилипала
Когда у них это сиденье порвалось и они поменяли на обычное я был щастлив. Себе - никогда!
но сам тон начала треда, увы, мне не нравится. не вижу смысла, вам, непрофессионалам, обсуждать дизайн. обсуждать нравится лично вам и будете ли вы в таком жить - можно. а вот дизайнерские решения и стиль, увы. вы не учились, не знаете, чувство стиля у вас может и не быть.
Ах, великий гуру. тебя не спросили, считать ли пиздецом в крохотной каморке темные аляпистые обои!
Подражание загранице. На основании того, что видим в фильмах
но сам тон начала треда, увы, мне не нравится. не вижу смысла, вам, непрофессионалам, обсуждать дизайн. обсуждать нравится лично вам и будете ли вы в таком жить - можно. а вот дизайнерские решения и стиль, увы. вы не учились, не знаете, чувство стиля у вас может и не быть
Опять мелкобуква пляшет? Та же самая, что в треде про сожительство?
анон дипломированный дизайнер интерьера с восьмилетнем стажем
Прочитала, подумала "о, надо попросить контакты и нанять"!
Потом прочитала вот это:
не вижу смысла, вам, непрофессионалам, обсуждать дизайн. обсуждать нравится лично вам и будете ли вы в таком жить - можно. а вот дизайнерские решения и стиль, увы. вы не учились, не знаете, чувство стиля у вас может и не быть.
Подумала "да ну нахуй мне еще за свои же деньги какое-то высокомерное нечто в стиле Вождя"
анон дипломированный дизайнер интерьера с восьмилетнем стажем
А еще ты ведущий тренингов, дизайнерская кушетка и твои друзья специалисты по всему.
У моих свекров было мягкое унитазное сиденье, я не знаю, в чем фишка, но это какой-то был какой-то анальный ад
Ну, может старикам жопе больно на твердое садиться? Плюс, на нем реально сидеть теплее. Старикам и детям, опять же, может быть в тему.
ну это все равно что научные работы по мат анализу обсуждают гуманитарии, а написавший сочинение 11-классник номинантов на нобелевскую премию. смешно.
ну это все равно что научные работы по мат анализу обсуждают гуманитарии, а написавший сочинение 11-классник номинантов на нобелевскую премию. смешно
/пошел вытирать жЫр со шкафов, с дивана, с линолеума.../
Re: Адова дизайна квартир тред
ну это все равно что научные работы по мат анализу обсуждают гуманитарии, а написавший сочинение 11-классник номинантов на нобелевскую премию. смешно.
Да-да. мелкобуква, право иметь могут только специалисты, остальные должны жрать и не иметь мнения! Программа "спервадобейся" откатана на отличненько! Что, среди принесенных фоток твои шЫдевры попались? Надеюсь, не тот пиздецовый красно-черный сортир?
как бабки на лавочке, ей-богу. ну надеюсь, обсуждая чужие ремонты, вы получили удовольствие постояв в белом. и уж сами-то конечно справитесь лучше!
тут еще не говорили, что все дизайнеры это просто трата денег?
охохо, реально, смешно на холиварке встретить внезапно такую тему.
Ну, может старикам жопе больно на твердое садиться? Плюс, на нем реально сидеть теплее. Старикам и детям, опять же, может быть в тему.
А, и еще оно было цвета свежего говна
В общем, не знаю, что это было, но счастлива, что его больше нет.
Йееей, спонтанный откат программы-минимум в треде!
мне нравятся книгохранилища типа такого http://kvartblog.ru/blog/krasno-belaja- … dnika-50-m - когда белые полки до потолка и много книг и приблуженного стафа. Но все, что я видела, открытого вида, а книги все же сильно пылятся
Я не против плазмы, тем более в спальне. На ней можно смотреть фильмы. Но упасиБоже подключить ее к антенне!
Анон пишет:Интересно, вот это вообще откуда в головах людей? Это отголоски голодных девяностых, или это отголоски шика нулевых? Вот эти огромные зомбоящики, вещающие беспрерывно и занимающие половину комнаты, забивающие эфир своим жужжанием. А, и еще кабельное. Кабельное обязательно, без него никуда, чтобы вообще забить голову ненужной информацией, льющейся с голубых экранов. Это что, отдых такой?
Подражание загранице. На основании того, что видим в фильмах
А по-моему сейчас прямо противоположная тенденция - вообще от ТВ отказаться. У меня из всех знакомых кто поумнее, телевизор не смотрит, кто поглупее, те смотрят.
Анон пишет:Т.е. по отдельности все хорошо, но все вместе - это будет ад для анона, который бесится от ударов ногами о мебель.
Сочувствую, анон, дай поглажу. Для любящего пространсво это и правда будет ад.
Хотя я, любящий минимум пространства и "достать книгу со шкафа сидя на диване" оценил бы, пожалуй.
Я вроде бы тоже не люблю большие пространства, сейчас переехал, комната большая, неуютно, особенно когда вещей мало. Но и когда места чуть больше чем нужно двум людям, чтобы разойтись - это тоже перебор. Я поклонник функциональности и умеренности :с
тут еще не говорили, что все дизайнеры это просто трата денег?
Такие вождики как ты - несомненно.