Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ммм, а это точно ванные, в которых моются? Может это оно для каких-нибудь других целей? Стирать, глину замешивать, собак мыть, ещё что-нибудь?
Блин, там раньше был гроб Белль, а это гроб Белоснежки явно
Да написано, что ванны для купания человеков. Богемный стиль.
Как мыться-то? Все убирать перед мытьем в течении трех часов, а после столько же составлять назад?
Зачем убирать? Помылся - и заодно цветы полил, два в одном!
Тряпка над ванной, цветы в горшках...Как мыться-то? Все убирать перед мытьем в течении трех часов, а после столько же составлять назад?
не говоря уже о листьях в воде и насекомых, вон даже на фото в ванной что-то валяется
не говоря уже о листьях в воде и насекомых
И земле, которая вымывается из горшков водой и вместе с ней переливается в ванну. Будешь мыться как в пруду!
Очень странно, что за пруд?
Ни плотины, ни запруд,
Берег белый, словно мел.
Где ни ступишь, всюду мель,
Да к тому же иногда
В нем горячая вода.
И не странно! И не странно!
Потому что это... ванна. (с)
Отредактировано (2016-01-01 22:53:24)
Вот я просто представляю, как моешься в такой ванной - и хлобысь к тебе в воду горшок вместе с растениями!
Вот я просто представляю, как моешься в такой ванной - и хлобысь к тебе в воду горшок вместе с растениями!
Грязевая ванна, чо! Натуральное ж все, и листочки вокруг плавают.
Может это искусственный растения?
А вот эта ванна вызывает у меня одновременно майндфак и ощущение, что там кого-то убили
и ощущение, что там кого-то убили
This.
Бля
Уау, круто! Хотелось бы такое)
В пару к туалету, куда я с размаху выплеснул стакан бурой краски.
Умом тронешься такое мыть. Поди разберись где грязь, а где так и задумано.
*гордый обладатель тёмно-бордовых раковины и унитаза*
Ванные с кучей цветочков - как локации в игре типа "найди предмет" . В этом что-то есть!
Блин, меня вообще раздражают всякие «мраморные» прожилки и полировка.
Я снимала хату, где на кухне лежал ковролин, темный А в ванной на всю стену было зеркало… за ванной. Я, конечно, оценила удобство: светлее раза в три, брови выщипывать или морду лица мазать удобно, сидя в теплой водичке, а не перегибаясь через раковину. Но мыть это зеркало приходилось после каждого приема ванны, залезать в ванну, корячиться на бортиках.
А вот эта ванна вызывает у меня одновременно майндфак и ощущение, что там кого-то убили
Вторая сверху раковина выглядит как губы после удаления зуба.
Вторая сверху раковина выглядит как губы после удаления зуба.
Скорее как сам удаленный окровавленный зуб
Еще ванные:
Прямо напротив окна. Кому помыться, кому стриптиз посмотреть. Функционально!
Многим понравился этот дизайн, а меня дворцовая люстра над унитазом просто вынесла в ништо.
Если я не ошибаюсь, здесь напротив окна находится биде. Очень мило.
Зачем вообще нужно окно в ванной, причем на пол-стены? Кроме хронического эксгибиционизма дизайнеров не знаю, чем объснить.
Ну, учитывая виды за окном, скорее всего это огроменные поместья богатых буратин. Им некому в окна заглядывать.
Другие богатые буратины, живущие по соседству? Прислуга? Белочки со всего парка?
Зачем вообще нужно окно в ванной, причем на пол-стены? Кроме хронического эксгибиционизма дизайнеров не знаю, чем объснить.
Однажды маленького замкадного анона возили на экскурсию в Москву. Из всей поездки мне болье всего запомнился ресторан, в котором в туалете был зеркальный потолок и недоходящие до него стенки кабинок...
А ещё у одной родственницы в ванной было не только окно, но и диван. Просто потому по какой-то причуде архитекторов ванная была чуть ли не самой большой комнатой в доме. Дом многоквартирный, не частный.
Но вообще, если б у меня была ванная с первого фото, да с таким видом из окна, мне бы было насрать, подглядывает кто-нибудь или нет
Что-то в окнах даже намека на другие коттеджи не видать. Прислуга тоже может не ходить там. Плюс не забываем одностороннее стекло не помню, как оно зовется по научному: с одной стороны все видно, прозрачное, а с другой - нифига.
О, а первое окно это вообще второй этаж как минимум, судя по тому, как видны деревья.
Отредактировано (2016-01-03 01:22:22)
На первой, если увеличит окно явственно видно два соседних дома
Мне не видно. Я слепой анон?
Мне не видно. Я слепой анон?
Ну там что-то условно напоминающее тёмные дома и покрытые снегом крыши. Где-то вдалеке за деревьями. Мне бы было пофиг, классная ванная команта, имхо.