Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
И совковая батарея на заднем плане, гы.
Моя мечта! Они на порядок теплее нынешних вафелек.
Но драпировка ванны - что-то мне вспомнился аналогичный дизайн у дамы с полатями.
Особенно хороша умильная тряпочка под ванной, быгыгы. Но вообще пиздец, конечно, как по мне.
Тряпочка в сочетании со свечами придают ванной сходство с гробом, бгг.
Тряпочка в сочетании со свечами придают ванной сходство с гробом
Тема для готов Как дешево сделать себе гробик: пойти в ванную, подвесить чОрную тряпку по ее низу. расставить свечи, наслаждаться купанием с выключенным светом
Особенно хороша умильная тряпочка под ванной, быгыгы. Но вообще пиздец, конечно, как по мне
Блин, мне показалось, что это гроб. Цветы, свечи опять же
edit: я не оригинален
Отредактировано (2015-12-30 15:41:45)
Фу, не люблю такую классику типа как в музее.
Чтобы это смотрелось, надо потолки высоченные как минимум. И вид за окном не на ряд многоэтажек.
Да и неуютно же, потому что привык к таким интерьерам в общественных местах, типа вот музеев или театров каких. Как вот представить, что ты по такому музею идешь в пижаме, например.
И вид за окном не на ряд многоэтажек.
Вот именно в этом случае там вид на Спаса-на-Крови, что как по мне только добавляет ощущение музейности, а не жилой квартиры
Вот именно в этом случае там вид на Спаса-на-Крови, что как по мне только добавляет ощущение музейности, а не жилой квартиры
Ну да. Я б не жил. Но хоть вид не выбивается из общей темы, так что смотрится.
Еще классика меня не устраивает тем, что там все должно быть выдержано в стиле. Я как представлю там всякие компы-принтеры, джинсы висящие, предметы современные. Если в таком интерьере жить, получится какой-то совок и все будет неуместным.
А мне кажется, глаз рано или поздно замыливается, и уже не чувствуешь себя как в музее. Просто обстановка, к которой привык.
Тряпочка в сочетании со свечами придают ванной сходство с гробом, бгг.
Блин, мне показалось, что это гроб. Цветы, свечи опять же 1135
edit: я не оригинален
Присоединяюсь к вам
А вот в таких больших ванных не холодно? Меня в гостиницах они бесят: ненамного больше стандартных, чем в квартирах обычных панельных домов, но там пипец как холодно: быстренько под душем сполоснулся и под одеяло скорей.
А мне кажется, глаз рано или поздно замыливается, и уже не чувствуешь себя как в музее. Просто обстановка, к которой привык.
Мне тоже так кажется, но привыкать не хочется. Не, гостиная там ничего, именно гостиная - людей принимать. А все остальное - ужас-ужас. Особенно ванная, да. И блин, паркет в ванной. КАК? И ни одной занавески вокруг. КАК? Долго ли этот паркет проживет-то?
А вот в таких больших ванных не холодно?
а вот как раз некоторое количество страниц назад кто-то как раз жаловался, что в большой ванной холодно. И я его поддерживаю, во-первых вода в самой ванне быстро остывает, во-вторых в то мгновение между выходом из воды и натягиванием халата успеваешь хорошо так замерзнуть...
Хм, у меня большая ванная, еще и совмещенная, и в ней полная набранная ванна горячей воды может практически не терять температуру до двух часов, если дверь закрыто, неоднократно проверено. Но у меня, во-первых, относительно новостройка, во-вторых, в квартире в принципе очень жарко, так что вряд ли мой случай типичный. Это я просто к тому, что не всегда в больших ванных холодно, это не столько от размера зависит, сколько от других факторов. В родительской квартире, например, ванная крошечная, а там все равно всегда холодно и вода быстро остывает.(
кто-то как раз жаловался
я жаловался.
Сама по себе большая ванна не проблема, если до вас, блять, еще в процессе ремонта доходит мысль о всяких, знаете ли, физических законах, после чего вы вносите в смету какие-нибудь теплые полы или дополнительные трубы.
Но меня в этой ванной больше смущает тот факт, что там паркет на полу.
Ну у меня теплые полы в ванной. Ни разу за годы не понадобилось их включать, только деньги потрачены. Ванная, правда, обычная. Там все время тепло, холодно только если дверь открыть.
У нас в ванной трубы под полом. Так построили. Так что теплые полы нам достались бонусом.
Вот это фото:
это просто великолепная реплика интерьера на кафедре в аноновом институте где анон протирал штанцы в йуные годы. Вот вплоть до радиаторной батарее за роскошным цветком.
Вы уже соскучились по полатям? Усовершенствованная модель с аварийным люком на крышу!
Вы уже соскучились по полатям? Усовершенствованная модель с аварийным люком на крышу!
если высота нормальная, хотя бы 190 до самих полатей, то норм, я бы так пожил
Тут хотя бы высота более-менее.
А мне нравится! Всё детство о таком мечтала.
Но КАК они сделали выход на крышу? Судя по всему, не частный дом, не мансарда... Ну, если только не совсем бывший сарай какой-нибудь.
Дальняя стена необработана. Это утеплитель торчит?
Он 160 где-то ростом, да? Ну для маленьких, наверное, вариант.
Это утеплитель торчит?
Да, похоже на какой-то аналог пеноплекса...
Это микродом. Охуенно, я б жил.
магнитные баночки со специями мимими
Ты так пишешь, будто кровать-чердак - это само по себе зашквар.