Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Но если кипятить трусы и дезинфицировать ВСЕ, депрессия пройдет!
А то! Все беды от трусов! Даже послеродовая депрессия и депрессия вызванная малым световым днем лечится кипячением трусов!
Ни у кого ничего нет, но Медблок вечно забит хворающими, а Мозгоправка - депрессиками. Вы что думаете?
Я не хвораю ничем особым, но да, депрессию вполне успешно лечу антидепрессантами и прочим положенным при депрессии. А надо было, оказывается, трусы кипятить. Воначо.
А почему тогда партнер от меня депрессией через стираемые вместе трусы не заразился? Где-то в твоей логике просчет.
*Перепугался за своих крыс, чьи тряпки стирались с трусами*
Ой, шодеется, аноны! Постирал свои трусы без кипячения, теперича у меня анемия и щитовидка барахлит! А все трусы! А у родственницы, представляете, почки от некипяченых трусов отказали. А у соседа аппендицит. Может лучше вообще без них, окаянных?
Но у нас нет грибков ни у кого, хехехе. И мы стираем трусы с носками, причем все трусы со всеми носками. Мы супруги, блин. Мы друг с другом такое делали, что носки с трусами могут покраснеть и стыдливо уползти.
Анон, ты прекрасен, дай обниму
Но скатерти просто анона сквикают, извините, ежели чего. Анон как-то оказался в квартире, где ВЕСЬ ТЕКСТИЛЬ был одинаковым. Диван. Подушечки на диване. Шторочки. Шторочки на шкафчиках. Шторочки на полочках. Салфеточки. Скатерть. И даже картины вышитые на этой ебанной ткани в цветочек. Подвязочки в горшочках. Фартук у хозяюшки. Полотенца к фартуку. Перчатки.
Но если кипятить трусы и дезинфицировать ВСЕ, депрессия пройдет!
На неё не останется времени))) Надо же СТИРАТЬ-ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ-КИПЯТИТЬ!!
На неё не останется времени))) Надо же СТИРАТЬ-ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ-КИПЯТИТЬ!!
да так недолго и депрессию заработать от удручения, что трусы все не стерильны и не стерильны!
Блин, я вообще своё постельное бельё с хорьковым стираю, ну, в смысле - простыня, пододеяльник + огромное банное полотенце, в котором спит хорь. На интенсивную с двумя полосканиями - и вперёд. Так вооот откуда у меня депрессия и сонливость? То, что у нас темно постоянно - не в счёт)))
Так вооот откуда у меня депрессия и сонливость?
Имхо, от хорька нельзя заразиться депрессией. Только сонливостью
Только сонливостью 1135
Ааа, точно же!!))) Ыыыы, выходит, прав анон с трусами)))
Опять трусы, что ж такое... В треде расхламления их на кусочки режут перед тем, как выкинуть, тут кипятят...
на кусочки режут перед тем, как выкинуть
зачем?
Не знаю, наверно, чтобы бомжи не носили их личное (тм). Ну сходи сам припади, там весело
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987&p=51
Вот отсюда начинается.
зачем?
Чтобы не допустить десакрализации интимного
620440 зачем?
Почему то для них это вопрос гигиены!
Трусы расползаются по тредам, хохоча при этом зловеще!
http://kvartblog.ru/blog/korolevskaja-o … ntuziastov
А это уже подавали?
Санузел пиздец, темная кишка. А остальное ничего так даже, если есть домработница. Все в одном стиле, потолок не давит.
А что, миленькая квартирка для одного (и без животных). Если к ней прилагается горничная (а лучше двое, чтоб посменно все это чистить и разворачивать под нужным углом флакончики и ангелочков).
http://kvartblog.ru/blog/korolevskaja-o … ntuziastov
А это уже подавали?
Одним из первых приносили.
Понимаю. Феерия вкуса.
Даже и посраться успели.
Меня вот эта квартира чем-то неуловимо пугает:
Вроде бы все и стильно, дорого, богато... но это ж пипец в таком жить. Как в Эрмитаже
Вроде бы все и стильно, дорого, богато... но это ж пипец в таком жить. Как в Эрмитаже
Особенно хороша умильная тряпочка под ванной, быгыгы. Но вообще пиздец, конечно, как по мне.
И совковая батарея на заднем плане, гы.