Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Как трусы с носками стирать.
Что, уже и это запретили в приличном обществе? Кошмар!
Следующий этап: завести в доме три стиралки
Или вот я недавно слышал, что фу стирать свои трусы с чужими (например, с трусами подруги). Фу даже в прачечную так белье сдавать.
Удивился не то слово. Вот у людей тараканы.
Кстати, серьезно, а ЧТО произойдет, если постирать трусы с носками? У меня вот ничего не происходит, а у вас?
Или вот я недавно слышал, что фу стирать свои трусы с чужими (например, с трусами подруги). Фу даже в прачечную так белье сдавать.
А с трусами членов семьи хоть можно? Или это тоже "другие"?
Каждому члену семьи по три стиралки: для трусов, для носов, для всего остального!
Кстати, серьезно, а ЧТО произойдет, если постирать трусы с носками? У меня вот ничего не происходит, а у вас?
Э... м... ну, может, полиняют друг на друга?... Носки же яркие или темные обычно бывают.
Я еще и с крысиными гамаками стираю по принципу "все пестрое х/б в одну загрузку", пока еще ни одни трусы не окрысились и крысы не трусят.
Отредактировано (2015-12-28 09:34:08)
А у меня однажды охапка трусов приобрела противный такой свиняче-розовый цвет Кто же знал, что скромные носки могли ТАК полинять?
Анон пишет:Или вот я недавно слышал, что фу стирать свои трусы с чужими (например, с трусами подруги). Фу даже в прачечную так белье сдавать.
Тоже нельзя. Микробы в машинке переползают с одних трусов на другие.
Не спросил, а надо было спросить, она свои трусы с трусами мужа отдельно стирает или нет. Или трусы мужа нормально, потому что муж все-таки, ну вы поняли... загадочно.
Как они могут переползать, если там порошок и вода горячая? О_О
А у меня однажды охапка трусов приобрела противный такой свиняче-розовый цвет Кто же знал, что скромные носки могли ТАК полинять?
У меня трусы и носки на 99% процентов одинаково черные. Там нечему так линять.
А полиняло розовым однажды невинное полотенчико. Постиранное по всем правилам с остальными полотенчиками и покрасившее их.
Если носки мои и не линючие, чому б и не стирать с труселями? Но вот мужские - только отдельно, в тазике. Бля, они такие вонючие, что даже сквозь порошок, одушку и полоскание вонь переползает на другое белье! И ведь не занашиваются же:(
Ну вот они помоются в горячей воде с порошком и чистые ползут на другие трусы.
А теперь представь, что у тебя лакированная мебель. На которой видны отпечатки пальцев. И об которую всё бзямкает.
На мой скромный аноновзгляд лакированная мебель для постоянного пользования в принципе пиздец, но для такого коврики есть. Просто если лакированный стол, непрактичный и требующий спецобращения, берут, то явно для красоты. Если его берут для красоты - нахрена красоту накрывать уродливой скатертью?
Но скатерти просто анона сквикают, извините, ежели чего. Анон как-то оказался в квартире, где ВЕСЬ ТЕКСТИЛЬ был одинаковым. Диван. Подушечки на диване. Шторочки. Шторочки на шкафчиках. Шторочки на полочках. Салфеточки. Скатерть. И даже картины вышитые на этой ебанной ткани в цветочек. Подвязочки в горшочках. Фартук у хозяюшки. Полотенца к фартуку. Перчатки.
У анона случился эстетический шок, и с тех пор, когда он слышит "скатерть для красоты" перед его глазами встает тот текстилеад
Отредактировано (2015-12-28 09:52:17)
Просто если лакированный стол, непрактичный и требующий спецобращения, берут, то явно для красоты. Если его берут для красоты - нахрена красоту накрывать уродливой скатертью?
А кто сказал, что его брали? Какой от родителей достался, тот и используем.
Весь текстиль не должен быть одинаковым, это я согласна. Если занавески в цветочек - то всё остальное такого же цвета но однотонное, или на контрасте (у меня вот занавески однотонные "льняные" темно-синие, и из той же ткани скатерть и покрывало на кровати, а подушки и кресло контрастные). И я никогда не пойму, зачем на шкафчик шторочки...
где ВЕСЬ ТЕКСТИЛЬ был одинаковым.
сами что ли шили?
Кстати, помню, у меня в семье маман решила сшить шторы. У нас на кухне окно стояло так удачно, что летом в комнату войти нельзя было - жарко как в печке, стол уже почти плавится, солнце так слепит, что выходишь из кухни ты в слезах и стукаешься лбом о коридорный косяк, потому что глаза не успевают среагировать на разницу освещения.
И вот кароче спустя энное количество лет существования с такой херней, маман купила ткани, села за машинку и нахуярила шторы, которые были пиздец какими красявинькими и розовенькими, но это еще полбеды.
Шторы нельзя было задернуть. Вот вообще. Они скрывали где-то поллоктя от окна с обеих сторон, и ебаное светило продолжало палить кухню.
В итоге маман достала прищепку и таким негламурные и корявым макаром скрепляла свои гломурные и красявые розовые шторы.
И вот сейчас я сижу и понимаю, что надо было давно предугадать, что ремонт дачи и квартиры этой женщине доверять нельзя.
сами что ли шили?
Зачем сами? Анон, сейчас такие комплекты заказать можно. Пошел в любое ателье, где шторы шьют, и заказал. Любой идиотзм за ваши деньги. Хоть меховые шторки для ванной, вспоминая скорняжную квартиру.
Отредактировано (2015-12-28 10:10:32)
сами что ли шили?
да. И вышивали. И очень гордились. И вышивка была красивая, но не пришей кобыле хвост. И шторочки там были ВЕЗДЕ. "От пыли". Помните шторку под ванной от автора полатей? так вот, там сшили такую шторочку на душ. В два слоя. Обычная ткань снаружи, и прозрачная шторка внутри. Любая горизонтальная или вертикальная поверхность, где в теории можно было ткань положить или повесить, была этой самой тканью "облагорожена"
Что то не поняла. Разве смысл стирки не в том, чтобы все белье стало чистым? Или у анона в машине пятна не отстирываются, а переползают на соседнее белье?
Если среди заготовленного на стирку есть предмет со специфической вонью - носки или жирная скатерть\полотенца из кухни, то запросто вся загрузку провоняет на выходе.
А какой температуры вода? Очень часто стирают или в режиме "быстрой стирки" или в щадящем, особенно белье. Но в щадящих режимах и в быстрых микробы и грибки, как раз прекрасно размножаются. Понятно, что если вы гоняете на 90 градусах, все норм. Но часто ли так гоняют люди вещи-то? Да большинство вещей и не приспособлены для такой стирки, а 40-60 градусов нихуяшечки не убивает. Наоборот.
Давно уже медики говорят про пиздец с бактериями в стиральных машинах и "перекрестные опыления".
А грибки, кстати, даже в 90 градусах не убиваются. Только дезинфекцей и кипячением. Или жосткими средствами типа замачиванием в хозмыле на два часа. Так что если у кого-то грибок кожи, ногтей ли в скрытой форме, заразятся все. Особенно прекрасно с носков на трусы его получить.
Отредактировано (2015-12-28 10:45:42)
Тут кажется была тема помешанных на гигиене. Переползающих микробов надо бы туда.
Черт, если я скажу, что всю жизнь так стираю и ничего - мне ведь ответят, что я просто не вижу микробов, а ведь они там ползают, ползают, ползают!!1
Но у нас нет грибков ни у кого, хехехе. И мы стираем трусы с носками, причем все трусы со всеми носками. Мы супруги, блин. Мы друг с другом такое делали, что носки с трусами могут покраснеть и стыдливо уползти. У нас уже точно все микробы общие и дружат.
Чтобы без микробов - это надо в изоляционном боксе жить и обрабатываться химически. Мы любим своих микробов!
Любая горизонтальная или вертикальная поверхность, где в теории можно было ткань положить или повесить, была этой самой тканью "облагорожена"
Крипота какая-то. Ужоснах.
Ни у кого ничего нет, но Медблок вечно забит хворающими, а Мозгоправка - депрессиками. Вы что думаете? Грибок, бактерии - это такая гипертрофированная хрень из рекламы в виде слоящихся ногтей и мультяшных монстров под ободками унитаза? Это причина ревматических нарушений, неврологических, это утомляемость, рассеянное внимание, пониженный тонус, ослабление иммунитета и все прелести с этим связанные.
Но если кипятить трусы и дезинфицировать ВСЕ, депрессия пройдет!
Но если кипятить трусы и дезинфицировать ВСЕ, депрессия пройдет!
Но начнётся невроз...
Я такой уставший не потому что жизнь - пиздец, а потому что трусы стираю вместе с носками и не кипячу. Окаааай