Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу 
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
лежишь в ванной и пялишься в черную бездну за окном...
и она сцуко со всех сторон( а если не эксгибиционист ни разу, то, наверное, нет смысла сначала создать интимное помещение с такой концентрацией окон, а потом маниакально их зашторивать. а еще мерзлявый и чувствительный к малейшему сквозняку анон чувствовал бы себя там весьма неуютно, так как запросто может простудиться и летом, а зимой ему бы все время казалось что из-за такого количества окон из помещения уходит все тепло
А мне кажется, шикарно) Как в горячем источнике под открытым небом
Даже наплевать на конструкцию ванны, окошки решают!
Я не написал, но это из Питера)
У нас в Питере как бы не круглый год белые ночи...
У нас в Питере как бы не круглый год белые ночи..
так я дальше же написал про лето), не знаю почему ты дальше слова "Питер" не прочитал.
Отредактировано (2026-07-17 00:01:40)
так я дальше же написал про лето
У нас сейчас в Питере лето, и за окном ни хрена не белая ночь)
в смысле не белая ночь? в 22.30 включают фонари в 2 уже светло
или надо как в Мурманске? так там полярная
по треду у меня аж фантазия разыгралась как там все красиво переделать, ванная мечты прямо
Говняная ванная
https://www.threads.com/share/_m7I8ZWAb/
Анон искал квартиру на съем в ночи, и пришлось буквально ущипнуть себя за руку пару раз, чтобы поверить, что эта хуйня мне не снится. 1.75 кухни (включая 2 стеклокерамические варочные панели и одну газовую), кровавый треугольный душ, диско-камин, компьютерный табурет на колесиках, туалет за тридевять земель от кровати, по пути в который можно потеряться, окно, выходящее в неотрендеренную текстуру стены, пространства, позволяющие играть в футбол, и все это в центре Питера. У кого-нибудь есть идеи, что тут вообще происходит? Такое ощущение, что это строил в симс ребенок лет 10.
https://realty.yandex.ru/offer/3907610725637676335/
что тут вообще происходит
Это дизайнерский ремонт 
Но почему туалет, душ и раковина - это три разных комнаты, а в раковинной еще и газовая комфорка и кухонный стол... Как это вообще произошло... 
Нахуя на кухне две раковины и при этом микростол? Почему книжный шкаф в коридоре и вообще это витрина?!
У них ещё и две кухни?!
Почему рабочий стол приткнут у стенки за окном?... И почему он такой крохотный... А стол с компьютером вообще в зале, зато без стула.
Диван смотрит в стену, не в телевизор...
У них ещё в туалете раковина?..
Душ как будто кусок площади оградили дополнительно.
Но вообще мне понравилась голубая кухня, стильно
Как это вообще произошло
Ну вот как объяснить. Вот знаешь, есть такая категория публикующихся стилистов, которые считают, что надо одеться поэкстравагантнее, иначе никто не поймёт, что он_а стилист. Ну там, желтое пальто и шляпа для скачек, к ним огромный шарф безумной расцветочки, завязаный где угодно, но не на шее и тд, кто видел, тот поймёт.*
Вот здесь то же самое, только интерьер
*оно конечно может выглядеть стильно и часто выглядит, но не у таких стилистов почему-то 
Диван смотрит в стену
Дизайнеру не нужен телевизор, он и так видит интересные вещи 
Ключевые слова - в центре Питера. Там и коммуналки, и сталинки нарезали хуй знает как, потом сшивали и кадавров мучали дальше, треугольный душ еще самое объяснимое. Но это не оправдание размещению нестационарной мебели, конечно.
Отредактировано (2026-08-23 02:28:36)
Может там однушку соединили со студией? две кухни - странно, конечно
Жаль, что планировки там нет
Ирл бэкрумсы. :D
две кухни - странно, конечно
Ну вот если соединяли, то мб изначально была кухня-столовая, а потом добавилось место под просто кухню?..
Я б из чистого любопытства снял и поизучал
Если судить по фото, квартира вполне может быть не такой огромной, как кажется.
И душ может оказаться вообще милипиздреческим
Если судить по фото, квартира вполне может быть не такой огромной, как кажется.
Ну, 90 кв.м. это большая двушка или стандартная трешка, немало в принципе.
Может там однушку соединили со студией? две кухни - странно, конечно
Тогда почему на второй кухне 2 стеклоплитки и 0 раковин 
Хрен с ним, с дизайном, а вот видимые на 23 кадре, где фото двора, трещины на стене примыкающего здания капец как напрягли анона 
Я долго пытался понять, зачем там столько кухонь, остановился на том, что коричневая – для мясного, голубая – для молочного, впервые вижу, чтобы аж на две комнаты разделяли
Вообще, обилие этой мелкой плиточки даже довольно пофигистичного меня заставляет думать о плесени в затирке, всё-таки Питер.
коричневая – для мясного, голубая – для молочного
по санпину голубая больше для мясного подходит.