Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу 
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
На этом диване очень не хватает Валерия Леонтьева.
Ну это еще норм дворец, и ебашится небось в особняке, а не в двушке.
Ладно, там есть норм относительно (хотя анон бы заебался в таком жить, но не суть), но этот леоперд. Глазам больно от одного фото, а как там каждый день... Может, это пыточная?
Вкус Иваны Трамп вообще не отличался от вкуса ее бывшего супруга
Cмотрится вполне гармонично, потому что не в хрущовке с потолками в два метра) Но кукла криповая
Может его просто на время съемок убрали 
Анона крайне заинтересовала лягушка-кривушка! Да и тот зверь, который справа на столе тоже.. 
Рыцарь подержит ваш рулон, госпожа
Рыцарь подержит ваш рулон, госпожа
Хоть бы бачок покрасили в коричневый, я не знаю...
Как вам такая ванная? Меня все время пугают такие ступеньки к ваннам))
мой любимый тред ожил!
это ппц! зато трубы и коммуникации ловко и "красиво" спрятаны. а такая прикольная ванная, с окнами, лежишь, в небо глядишь, а этот постамент клаустрофию нагоняет.
судя по вопросу, такие ступеньки часто делают???
такая прикольная ванная, с окнами, лежишь
На счет "лежишь" ты загнул. Судя по пропорциям ванной, крана и ступенек в ней можно только сидеть поджав ноги.
Как вам такая ванная?
Меня очень пугает душ сверху. Я сразу представил, что вода летит в ванную, на ступени вокруг, человек начинает выбираться из ванной и поскальзывается на этой плитке мокрой. Брр
С моей везучестью я бы не продержался бы и трех дней с такой ванной и сломал себе шею, поскользнувшись на этих ступеньках.
Меня все время пугают такие ступеньки к ваннам
Да это заявочка на скорую
Не понять мне страсти все зашивать в такие конструкции и съедать место ради вида как будто ты не дома а в каком-то учреждении
Меня очень пугает душ сверху.
лол, а я душ и не заметил, решил, что он где-то отдельно стоит.
какая ежедневная прокачка страха упасть и травмироваться.
судя по вопросу, такие ступеньки часто делают???
Иногда одну, иногда вот так несколько. Конечно в кафеле. На реддите вижу такое на фотках из каких-нибудь особняков достаточно часто да. И именно заявочкой на возможные травмы оно меня и пугает. А еще там что-то неприятное торчит в дверце под ванной справа... 
И именно заявочкой на возможные травмы оно меня и пугает.
ЕМНИП, в более дорогом варианте можно обработать кафель, чтобы он не скользил, а в менее дорогом — купить противоскользящие коврики. Ещё надо смотреть, по какой причине там эта конструкция. Может, ванную надо было как-то укреплять, чтобы она при наполнении водой в подвал не провалилась.
Как вам такая ванная?
Мне эта конструкция напоминает школьный туалет, у нас похожее возвышение было с чашей генуя
в более дорогом варианте можно обработать кафель,
Есть специальные кафели нескользящие. На фото явно не они.
Меня смущает скорее идея выходить пешком из ванны. Со стороны пола высота норма, а из ванны на подиум надо достаточно высоко шагнуть. Как и с подиума в ванну глубокий шаг. А глубокие шаги обычно сами по себе неустойчивы
Если бы я встретил такое в реальной жизни, то скорее всего сел бы на край и перекинул ноги.
Зато я знаю ответ на вопрос "нахрена". Огромные канализационные люки с обеих сторон подсказывают что там внутри разводка. Судя по тому, что это мансарда отдельного дома, там может быть куча всего спрятана. Если бы там только разводка ванны была, люк был бы только слева.
Ставлю на насос который надо было куда-то прятать, на полу места мало, а на наклонную стену не повесишь.
Я настолько параноик, что поставил у себя поручни для вылезания из самой обычной ванны и душа. А в эту я бы даже залезать не стал)
Помимо самих ступенек, над ними еще такие опасные острые углы этих "тумбочек". Аж висок зачесался, как представила, - чуть поскользнулся и разбил черепушку...
Судя по виду, там стоя выходить и не надо - сидя с бортика ванной ноги перекидывать.
рикольная ванная, с окнами, лежишь, в небо глядишь
Ага, вечер, темно, ты лежишь в ванной и пялишься в черную бездну за окном... И надеешься, что никто не увидит в окошке, как ты голый в раскоряку выползаешь по этим скользким ступенькам.
Ага, вечер, темно, ты лежишь в ванной и пялишься в черную бездну за окном
Я не написал, но это из Питера)). Чисто теоретически летом все же можно, но я не риснул бы все равно
Ну и когда в первый раз взглянул, то не сразу заметил, что на окнах все же есть жалюзи, думал, что там без стеснения так сказать