Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#20151 2025-09-27 22:27:53

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Плюшевый диван на кухне осуждаю, он засрётся моментально.

#20152 2025-09-27 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Но меня поразил рабочий стол впритык к кухонному, все брызги от мойки и жир с плиты на монитор и рабочие бумаги, самый неудобный вариант из всех при том, что место же есть.

У меня телевизор в 40 см от варочной, цел, чист, только пыль с него вытираю иногда.

Анон пишет:

Плюшевый диван на кухне осуждаю, он засрётся моментально.

Да что с вами не так?
Велюр самая простая в уборке ткань, на него еще попробуй пятно посадить, а если и посадишь, вывести просто. Но у меня не то что диван, у меня бархатные шторы на кухне и у них тоже все норм.
Могу фотки скинуть.

#20153 2025-09-27 23:09:31

Анон

Ты эту квартиру продаёшь что ли?  :lol:

#20154 2025-09-27 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Или вот красивая ванна, но после душа всё будет в воде.

И ростовое зеркало возле унитаза. Любуйся - не хочу

#20155 2025-09-28 22:05:31

Анон

Анон пишет:

У меня телевизор в 40 см от варочной, цел, чист, только пыль с него вытираю иногда.

А ты вообще готовишь или только чайник кипятишь?
Я вот как ни стараюсь, а даже простая варка картошки оборачивается брызгами. Но там хоть вода, а если что-то жарю, то увы, плиту мыть приходится.

#20156 2025-09-28 22:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты вообще готовишь или только чайник кипятишь?
Я вот как ни стараюсь, а даже простая варка картошки оборачивается брызгами. Но там хоть вода, а если что-то жарю, то увы, плиту мыть приходится.

Готовлю, конечно, часто жарю в соусе а-ля кухня юго-восточной Азии, фрикадельки в томатном соусе, сырники на масле жарю. У меня на новой плите случалось что это все плевалось брызгами, но уж точно не на 35 см и потом выводы сделаны, причины исправлены. Вытяжка у меня самая простая, без подключения в воздуховод, включаю не всегда.
Вот суп на плите варить не стану, только в мультиварке.
Да, там 35 см, 60 см тумба, 30 см варочная по центру, это 15. +20 см до телека. Но там и панель чистая, мыла ее один раз, после установки.
Пошли в анонимную кулинарию, если хочешь?

Отредактировано (2025-09-28 22:56:59)

#20157 2025-09-28 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Готовлю, конечно, часто жарю в соусе а-ля кухня юго-восточной Азии, фрикадельки в томатном соусе, сырники на масле жарю. У меня на новой плите случалось что это все плевалось брызгами, но уж точно не на 35 см и потом выводы сделаны, причины исправлены. Вытяжка у меня самая простая, без подключения в воздуховод, включаю не всегда.
Вот суп на плите варить не стану, только в мультиварке.
Да, там 35 см, 60 см тумба, 30 см варочная по центру, это 15. +20 см до телека. Но там и панель чистая, мыла ее один раз, после установки.

Ого, это ж великое колдунство - что-то в соусе готовить и полкухни не уляпать. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума