Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Подыскиваю квартиру на циане. Вот какой бес заставляет людей клеить такие обои во всю стену?
https://images.cdn-cian.ru/images/2531170225-1.jpg
Подыскиваю квартиру на циане. Вот какой бес заставляет людей клеить такие обои во всю стену?
![]()
Единственное объяснение, которое приходит в голову: бюджет на ремонт закончился, а эти отдавали бесплатно)
![]()
на кухню даже в тему, анону такой стиль не катит, но кому-то настроение мож создает
Вот вроде и не адов дизайн, но меня, когда я искал квартиру, начал бесить мрамор всюду: имитация мрамора в прихожей, санузле, на кухонном фартуке... Причем это были обычные хрущи, которые выкупали "инвесторы" и делали там такой вот ремонт. Смотрел один такой хрущ, а там мрамор в туалете оказался вообще пластиковым, даже не керамическим.
хочется кому-то в сказке оказаться, пусть даже в пластиковой) инвесторы под такой спрос работают
Анон пишет:Подыскиваю квартиру на циане. Вот какой бес заставляет людей клеить такие обои во всю стену?
![]()
https://images.cdn-cian.ru/images/2531170225-1.jpgна кухню даже в тему, анону такой стиль не катит, но кому-то настроение мож создает
"Весёленькие"
Наткнулась на объявление, продают квартиру в "элитном" доме, но почему-то в бетоне, хотя этот дом уже лет 12 как построен. Судя по всему, хотели полностью наново ремонт и ДИЗАЙН, но что-то не сложилось))
Просто вот нахуя?.. Что они там пытались сотворить?
Что они там пытались сотворить?
Попытка продлить уже имеющуюся скругленную форму окна внутри комнаты. Может, планировали деревянным или каменным шпоном закатать этот трамплин и сделать эффектную ТВ-зону.
но почему-то в бетоне, хотя этот дом уже лет 12
Анонову дому тоже 10-12 лет, а у нас тут половина квартир так и стоит в бетоне с самого начала. Просто люди на старте продаж активно вкладывали деньги в недвигу, даже не планируя тут жить. Теперь вот продают потихоньку.
А вот кому квартиру в клубном доме, двушка, всего-то 64 ляма, а сколько удовольствия.
Всратые светильники на каждом квадратном метре потолка, рабочее место прям на кухне, можно ездить на офисном кресле между плитой с столом и варить пельмени, не отвлекаясь от работы.
Рядом загогулина в виде фламинго, можно побиться об нее головой в минуту душевной невзгоды.
В спальне с люстры свисает кладка инопланетных яиц, а на кровать заходят по плюшевому приставному трапу.
Столик в коридоре сверкает острыми гранями и так просит, чтоб об него чем-нибудь зацепились.
Из описания: "Интерьер квартиры выполнен в спокойном классическом стиле".
https://www.cian.ru/sale/flat/321693827/
двушка, всего-то 64 ляма
скока скока блядь
Ну ванна ещё норм, но остальное убожество только обдирать до бетона и переделывать. Хотя вру, еще кровать-ракушка понравилась, люблю такие всратые вещички.
п.с. И главное - почему при нормальном метраже кухни не поставить хороший добротный обеденный стол?
Отредактировано (2025-09-27 12:03:04)
рабочее место прям на кухне, можно ездить на офисном кресле между плитой с столом и варить пельмени, не отвлекаясь от работы
Зато не пригорят!
Из описания: "Интерьер квартиры выполнен в спокойном классическом стиле".
https://www.cian.ru/sale/flat/321693827/
ну там название локейшна " мещанский ", уже что-то такое предполагает
Для мещанскости недостаточно китчевые обои
Светильники - лучшее в этой операционной, косящей под кухню. А плюшевый трап я б для кота сам заказал.
Для мещанскости недостаточно китчевые обои
Анон, смотри полный адрес - мещанский район, улица Гиляровского. Достойны пера Гиляровского эти мещанские интерьеры!
Светильники - лучшее в этой операционной, косящей под кухню. А плюшевый трап я б для кота сам заказал.
А мне крутящаяся мойка понравилась, хотя интересно, как там слив сделан.
Или там крутится кран, а не мойка? Тогда уже не так удобно.
Отредактировано (2025-09-27 13:44:52)
рабочее место прям на кухне, можно ездить на офисном кресле между плитой с столом и варить пельмени, не отвлекаясь от работы.
Там гигантский для двушки кухонный остров, с ним попробуй еще интерьер составь. Еще и неудобный, фиг сядешь возле него, а места занимает - пол комнаты. Но раз все кухонные шкафы в него упихали, освободилось место под стол. Эстетика студии, когда где ешь, там и тусуешься, там и работаешь. Вполне вариант, но на любителей и на семью максимум из двух человек.
А вот кому квартиру в клубном доме, двушка, всего-то 64 ляма, а сколько удовольствия.
Это один из самых бездарных способов проебать 80 квадратов, который я видела.
Крошечный столик для обеда и огромущий диван с которого предполагется созерцать... как готовят и сидят за компом? К владельцам приходят гости, сидят по линеечке и смотрят в стену? Им некуда поставить чай и положить пицу.
Или вот красивая ванна, но после душа всё будет в воде.
Всё такое странное
А вот кому квартиру в клубном доме
Коридоры красивые...
Эстетика студии, когда где ешь, там и тусуешься, там и работаешь. Вполне вариант, но на любителей и на семью максимум из двух человек.
Я все понимаю, сам живу в двушке с такой планировкой, сама концепция мне нравится - можно работать и готовить что-нибудь, или варить кофе гостям, не отвлекаясь от разговора и не теснясь на кухне.
Но меня поразил рабочий стол впритык к кухонному, все брызги от мойки и жир с плиты на монитор и рабочие бумаги, самый неудобный вариант из всех при том, что место же есть.
на кровать заходят по плюшевому приставному трапу.
Пожилые коты или собаки оценят
Тоже хочу плюшевую лесенку
Пожилые коты или собаки оценят
А уж как оценят уборщицы, которые из этой ворсистой лесенки будут выметать шерсть пожилых котов и собак. Вообще пылесборников там немеренно.
Крошечный столик для обеда и огромущий диван с которого предполагется созерцать... как готовят и сидят за компом? К владельцам приходят гости, сидят по линеечке и смотрят в стену? Им некуда поставить чай и положить пицу.
У нас так и было, внезапно оказалось очень удобно, все тусовались на диване, еда в шаговой доступности