Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
ну дык, кладовки - не комильфо и ваще совок, н овещи куда-то ,как оказалось, складывать надо...
ну дык, кладовки - не комильфо и ваще совок, н овещи куда-то ,как оказалось, складывать надо...
Это ты к чему?
В новых домах наоборот обычно строят кладовки
О, кстати, лоджия в большой "элитной" квартире з видом на набережную и парк. Просто... почему?
Я вижу тут изначаьно достаточно широкую лоджию, из которой сделали узкую, половину сожрал шкаф. Еще и ракурс съемки подчеркивает длину помещения.
У нас в городе тоже есть такие закругленные лоджии в больших квартирах на верхнем этаже, с видом на набережную и парк, но это, наверное, не редкость. Все хочу как-нибудь побывать в такой квартире.
В том конкретно комменте я про балконы, когда в боковые рамы ставят пакеты, где вместо стекла непрозрачный пластик. Иногда такую же делают еще одну фронтальную возле угла.
А, я понял. У нас такой балкон) Мы так сделали, потому что во-первых, это дешевле, во-вторых боковые секции невозможно мыть, если сделать их не открывающимися, а створки в центре. А если открывающимися, то это будет дороже.
Отредактировано (Вчера 14:29:44)
Это ты к чему?
да встречалось такое мнение как раз по поводу современного жилья, причём ладно просто у людей, но слышалось и от риэлторов, ну и вот фото с очень узкими балконами навевают мыслю, что мб балкон под зону хранения отвели. Как-будто складирование на лоджии очень современно.
Видовой балкон под хранение, это в моем понимании именно что адовый дизайн)
Тем более что в новых (даже относительно) домах предусматривают обычно и кладовки, и гардеробные.
Видовой балкон под хранение, это в моем понимании именно что адовый дизайн)
Тем более что в новых (даже относительно) домах предусматривают обычно и кладовки, и гардеробные.
Если человека все устраивает в квартире, но есть еще не нужный ему балкон, которые переделали под хранение, это как раз нормальный дизайн для жизни.
О, кстати, лоджия в большой "элитной" квартире з видом на набережную и парк. Просто... почему?
▼Скрытый текст⬍
Вопрос, там такие ущербные окна изначально были, или это тоже результат чьей-то умственной работы в ходе ремонта квартиры? С шкафами или без вид с лоджии убит этими окнами. Все эти набережные и парки будут видны только если близко подойти, были бы там панорамные окна - имело бы смысл печалиться про шкафы на лоджии. Хуета не со шкафов началась, а либо с проекта дома, либо с проекта ремонта, где решили окна сделать таких размеров и с уебищными белыми стеклопакетами, они тут как корове седло.
А это вообще лоджия? Там батареи, по идее, отопление не ставят на нормальную официальную лоджию, это только градусы на ветер. Имхо, это или несогласованный самодел, или не лоджия, а эркер или изначально кривая стена. Так что поддерживаю мысль про странный/неудобный проект планировки.
Отредактировано (Вчера 23:33:59)