Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
и ведь, кажется, без картинки наверное симпатично было бы.
Да не, там все всратое, и люстра, и зеркало, и столики, и золотое кресло, такой психодел.
Почти буквально адовая картинка во всю стену
⬍
Картина неплоха, но очень смешно видеть картину с таким посылом в явно очень богатом доме. Пчелы против меда какое-то
Отредактировано (2025-08-02 17:12:26)
Да не, там все всратое, и люстра, и зеркало, и столики, и золотое кресло
аххаха, я кресло и столики не разглядела, только довольно приятную цветовую гамму ну и что окна большие, светло))
а мне нравится, только это скорее всего рендер, больно уж всё гладенькое
п.с. А не, вон там мужик какой-то сидит
Отредактировано (2025-08-02 19:45:33)
а мне нравится, только это скорее всего рендер, больно уж всё гладенькое
Нет, я нашла, это дом почившего не так давно миллиардера, большого коллекционера искусства. Ну и картина довольно знаменитая, соответственно.
Глядите какая хуйня
Показалось, что это огромная кошачья когтеточка
Показалось, что это огромная кошачья когтеточка
для пумы
Вообще, рассматриваю квартиры на сайте объявлений, и прям безумное поветрие какое-то - превратить лоджию в часть комнаты
Я недавно видел лоджию, на которой есть:
1) фиолетовый натяжной потолок
2) фиолетовые занавески типа тюля от пола до потолка
3) ЗДОРОВЕННЫЙ шкаф-купе
4) какой-то ящик с чем попало (вроде)
И боковая секция заложена.
для пумы
Я смотрю на ютубе видосы с домашней пумой, так его когтеточка раз в 10 меньше этой фиговины!
Офигенная когтеточка, это как ковер во всю стену, котам кайф, лазать по ней до потолка
И боковая секция заложена.
Вот чего не могу понять, когда на балконах делают закрытые боковые секции, и еще одну фронтальную иногда заодно! Да просто кирпичами закладывайте все, чоуж.
Офигенная когтеточка, это как ковер во всю стену, котам кайф, лазать по ней до потолка
если б когтеточка, ыыы. Больше похоже, что это просто оштукатуренная елда.
Это вырезано или, наоборот, сверху надставлено? чтобы что?
Чтобы картина упала точно на голову, на не за кровать))
Так ведь лоджия сама по себе открыта только спереди?
Там, емнип, 1,2 из 2,1 стена. С другой стороны полностью стена. Я не знаю всех планировок дома, но лоджии расположены по 2 или по 4.
Глядите какая хуйня
Может там лифт внутри?
Так ведь лоджия сама по себе открыта только спереди?
В том конкретно комменте я про балконы, когда в боковые рамы ставят пакеты, где вместо стекла непрозрачный пластик. Иногда такую же делают еще одну фронтальную возле угла.
Чтоб соседи не могли видеть, что или кто находится на балконе.
Ну... Ну эээ.
Может там лифт внутри?
не, это внутри квартиры (на что намекают выключатели и двери со стеклянными секциями), и дом не супер-элитка, где-то начала 2000х годов постройки). Правда, это явно с искажением снято, поэтому елда может быть не такой огромной как на фото, но все равно)
Отредактировано (2025-08-05 11:30:53)
не, это внутри квартиры (на что намекают выключатели и двери со стеклянными секциями)
Там не все двери со стеклянными секциями. И на фото видно 7 дверей, это что за квартира такая? Похоже больше на коридор в гостинице/санатории
Там не все двери со стеклянными секциями. И на фото видно 7 дверей, это что за квартира такая? Похоже больше на коридор в гостинице/санатории
Это точно не гостиница или санаторий, я фотку взяла из объявления по сдаче (или продаже, не помню, я и то и то смотрю) квартиры. Допустим, три комнаты, ванная, туалет и кухня - уже шесть дверей, 4 комната или кладовка какая-нибудь - семь. Или седьмая - входная, а снимают от глухого угла. Но это точно квартира, по крайней мере, так в объявлении сказано.
Апд. Я ее снова нашла Указано, что это трешка, еще у них по описанию там есть встроенный аквариум и сауна.
Елду видно еще с друх ракурсов, и теперь я вообще не понимаю, что там как расположено и почему, действительно, так много дверей.
В соседнем доме нашла смутно похожую, как мне показалось, планировку коридора, или хз, просто напомнило чем-то.
Отредактировано (2025-08-05 12:04:30)
Ну... Ну эээ.
А зачем стекло в боковых секциях? Чтобы на балконе светлее было? Там и так светло, если не низкий этаж с деревьями перед ним.
Можно вообще не стеклить балконы, а устраивать на них веранды, как в Европе. Не спорю, что так красивее. А вот если балкон уже остеклен, то особо без разницы, что там с боковыми секциями.
Чтобы вдобавок одну переднюю закрывали - я такое не видел. Или не замечал, или все же редко так делают.
Отредактировано (2025-08-05 12:03:58)
А зачем стекло в боковых секциях? Чтобы на балконе светлее было?
С боковыми ощутимо светлее. Ну хз, может реально дело привычки) У меня боковухи еще и открываются, лучше все проветривается, без них был бы парник. Но это да, вкусовщина и дело хозяйское.
Я тут была на смотре квартиры, и столкнулась с адовым даже даже не дизайном, а планировкой в общем.
Квартира, 4 комнаты + кухня. Есть балкон — ужасно узкий, шириной для одного человека пройти, если даже стул поставишь, то все, все заблокировано. При этом он очень длинный, опоясывает квартиру с трех сторон! По метражу большой, но совершенно бесполезный.
Далее, ванная. В ванной окно, которое выходит в крошечный внутренний двор-колодец. Двор-колодец 19-этажного здания, куда нет никаких входов и куда никогда не попадали лучи солнца, просто страшная тёмная шахта.
Ну и вишенка: захожу в последнюю комнату, а там посреди неё стоит еще один унитаз, с видом на балкон. То есть в туалете унитаз есть, а тут еще один, прямо в комнате. Очень удобно.
унитаз, с видом на балкон
Аааааа) Это чтоб какать далеко не ходить?
Есть балкон — ужасно узкий, шириной для одного человека пройти, если даже стул поставишь, то все, все заблокировано. При этом он очень длинный
О, кстати, лоджия в большой "элитной" квартире з видом на набережную и парк. Просто... почему?
Отредактировано (2025-08-05 12:34:22)
А я смотрел хрущебу, где на балкон можно было только выйти и все. Даже стоять поперек на нем было бы нереально. Типа как французский балкон, только остекленный. Удивило, потому что в хрущах обычно все же полноценные балконы.