Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
анона поразила розетка еще. Есть же у шнайдера нарядные, которые бы не бросались в глаза. Хотя бы коричневую/золотую бы серию взяли бы, зачем этот белый квадрат
Что-то я представил на пёстром золотом фоне маленькую золотую розетку. Её же там наощупь искать придётся
Что-то я представил на пёстром золотом фоне маленькую золотую розетку. Её же там наощупь искать придётся
она крупная, анон... висит на уровне локтей, еще и посередь квадратного узора. Даже если ты её не сразу найдешь, то уже со второго-третьего раза у тебя от угла стола взгляд сам поднимется
А мне кажется, это группа поддержки. И человек никогда не останется один в особенно непростые моменты своей жизни.
Ну правильно, лоток здесь не влезет. Приходится импровизировать
Лиса ваще космос
Плюсую, лиса классная)
Но судя по всему, квартира оклеена фотообоями советского периода, так что это не от желания богаччо, просто у людей не было денег особо и каких-то возможностей, а хотелось чего-то более-менее яркого и природного
срущая Лиса для компании вообще огонь
Обои, плинтуса и прочее в этой квартире с лисой довольно неплохо сохранились, я б сказал.
Лиса зачетная, но да, она видела некоторое дерьмо
Огнище!
Польский разработчик создаёт симулятор типичного славянского ремонта со всеми его атрибутами. И только по одному этому трейлеру можно понять, какой получится шедевр.
Называется Majster Symulator. Даты выхода игры пока нет, но есть страница в Стиме Можете добавить в вишлист.
Это точно игра года
Видео самого аццкого ремонта и дизайна по ссылке https://t.me/KB_media/9398
Анону понравился котик, купюра и финалочка с электрикой
Да, угарненько.
Видео самого аццкого ремонта и дизайна по ссылке
Слишком жизненно, больно смотреть
Огонь
Видео самого аццкого ремонта и дизайна по ссылке https://t.me/KB_media/9398
Я половину этого видел в реале, включая выпиливание двери и диван в окно...
Полное погружение!
Я тоже видел такое выпиливание двери. И укладку плитки. Отозвалось в душе, короче
Просто у него тёти с болтами и galvanised square steel Не
А я видел установку окна таким образом Точнее более гениальным способом - кирпичи сверху)) И прожило оно даже года четыре. А потом во время попойки кто-то вышиб кирпичи на спор. С тех пор это окно заложено кирпичами)
Это не квартира, но хотелось бы обсудить. Для меня такая архитектура и дизайн — это пиздец, работать бы там не хотелось.
https://t.me/domiki_everyday/3439?single
Домик сильно скучный, но растения делают его гораздо лучше) На первой фотке мне всё очень нравится.
А они зимой не мерзнут, с земляным-то полом?
Ааа, это японцы, у них там сильно своя атмосмфэра.
Да и проект явно весь экспериментальный, это ж бюро не для жизни, а с земляным полом вообще выходит беседка.
Ааа, это японцы, у них там сильно своя атмосмфэра.
У анона новый любимый канал про японскую недвигу:
Такое прям пугает, стены кажутся картонными и хз, что там будет в случае землетрясения и прочих стихийных бедствий
стены кажутся картонными
Так они специально так строят, чтобы не убило в завалах. С их землетрясами проще заново построиться вот по такой облегченной технологии
что там будет в случае землетрясения
В этом и смысл, анон выше правильно пишет. Там сейсмоопасный район, с землетрясениями сталкиваются регулярно, все давно продумано
Так они специально так строят, чтобы не убило в завалах. С их землетрясами проще заново построиться вот по такой облегченной технологии
Но получается, что даже нет надежды, что он не развалится