Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А как тебе "двухэтажная" квартира, где бедному Лиаму пришлось спать стоя, пристегивая себя ремнями?
это лучшее) Зато двуспальная кровать))
Некоторые варианты впрочем вполне узнаваемы, в Питере таких студий типа "кровать сверху, душ с туалетом снизу, рабочий стол на окне, и посередине кухня" полно.
то "this set up leaves a spacious aisle where his son can comfortably run"
оно восхитительное)
Ну а что между прочим у анона в студии вот негде комфортабельно бегать) А тут вона какая роскошь
По-моему победитель видоса это круглая хата, где
- стол выступает как лифт в душ с ванной
- установлено два унитаза рядом чтобы делить с гостями, например при романтическом свидании с девушкой
- один унитаз это лифт в спальню
самое забавное что в начале анон подумал ну вот даже человеческий дизайн получается... а потом два унитаза XD
Даже над симсами так не издеваются XD
Ааааа, я досмотрел до круглой квартиры в Дубае
Я в восторге от кухни-лифта на второй этаж, где устроен совмещенный санузел с двумя унитазами, чтобы девушке главгероя тоже хватило, но один из унитазов тоже лифт на третий этаж в спальню, чтобы не надо было спускаться, если приспичит.
И вот после трех этажей такой милый комментарий "даже на 3,14 м2 можно комфортно жить!"
Кажется, чем дальше, тем забористее трава у авторов
круглая хата
Да, круглая хата это огнище
По-моему победитель видоса это круглая хата, где
Вместе
даже человеческий дизайн получается
The design is very human
Мне больше нравится магическим образом появляющееся пространство. Ну вот как в двухэтажной квартире с вертикальной кроватью, где потолки как в сталинке должны быть
но один из унитазов тоже лифт на третий этаж в спальню, чтобы не надо было спускаться, если приспичит.
Интересно, его можно использовать по назначению, пока он едет вверх-вниз. Так сказать поизучать свой дом вместо надоевшего состава освежителя воздуха
это лучшее) Зато двуспальная кровать))
Я ещё не досмотрел до конца, но надеюсь авторы покажут нам версию, где вертикальная спальня совмещается с душем.
The design is very human
все думал что оно мне напоминает)
Хотя ванна в хате от шугар мамми мне даже понравилась)
Еще мне нравится где показли прозрачный раскладывающийся балкон и сказали что это прекрасное приватное место чтобы мыться)
лифт-унитаз тоже есть
а если серьезно, то парижская многоуровневая квартира мне понравилась. уютненько и функционально. единственный минус для меня кухонная поверхность почти на уровне пола гостиной.
Мне нравится как там все в окно выходят, видимо от радости
Но... но унитаз же подключен к водопроводу и к канализации. Или там надо воду перекрывать, когда наверх хочешь проехать?
Но... но унитаз же подключен к водопроводу и к канализации. Или там надо воду перекрывать, когда наверх хочешь проехать?
Это мелочи!
То есть слив воды из ванной на первый этаж тебя не смутил?
слив воды из ванной на первый этаж тебя не смутил?
Анон еще не все ролики заценил. Пока читает в основном.
Отредактировано (2024-04-30 21:07:10)
Мне нравится как там все в окно выходят, видимо от радости
еще уходят в стену и шагают с головой застрявшей в потолке
Кстати а кто-нибудь смотрит этого феншуйщика?
мне у него многие советы нравятся, но местами он воплощает вот это вот "красиво, но не для домоседов". Например дико любит угловые столы и непонятные сидельные места за ними, то есть для работы за компом или игры хотя бы на пару часов совсем неудобно + любит напихать всяких тумбочек, пылесборников и прочего нерационального.
Я вот этого не понимаю, много где в квартирах продумано только поесть и поспать, но в них все равно запихают какой-нибудь круглый стол который сожрет остатки места вместо того чтобы фигануть например удобный рабочий с полками.
Мне больше нравится магическим образом появляющееся пространство.
В плане пространства этот ролик жжёт:
Пацан котик смотрит корейские дорамы и носит леггинсы, а потом уходит в тайное место гамать
Ну и нечитанные книги родная прелестьXD
Анон бы сам от подобной конструкции бы не отказался, хотя живёт один)
Кстати а кто-нибудь смотрит этого феншуйщика?
Анон смотрит, в целом нравится, но так глубоко, как ты, в его ролики не вдумывался.
лифт-унитаз тоже есть
В этом видео меня больше всего радует то как на "втором этаже" добавляются ниши на 40-50 см.
Т.е. на первом этаже спать можно только поджав ноги, зато на втором можно удалить кусок стены и совать ноги туда)
лифт-унитаз тоже есть
unique homecoming experience
В плане пространства этот ролик жжёт:
Когда ролик начался с того, что там два на три метра, я сразу подумал - есть, где развернуться этому безумному гению
Когда ролик начался с того, что там два на три метра, я сразу подумал - есть, где развернуться этому безумному гению
Ваще хоромы получились
К теме про комнату-гроб вот вполне себе реалистичная, даже с комментом обзорщика "да, это комната а не коридор" )
Туалет впрочем в отдельной нише но со стеклянной перегородкой между ним и кухней, потому что приятного аппетита, вот почему :D
Хотя вообще анону нравится лаконичность и количество света, для форевералона может и норм))