Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон вообще сейчас посмотрел на свой балкон другими глазами
У анона из тематики балконов и лоджий фаворитом стало это:
Упорство и решительность лирического героя на таком этаже
Unlimited possibilities)) a, и внезапная обувная коробка ЭконикаXD
У меня только один вопрос, вот этот вынос балкона на метр наружу останется незаметным для соседей и властей, в нью-Йорке?? чот очень сомневаюсь
Отредактировано (2024-04-30 17:00:23)
А канализацию они как делают? Как у моей знакомой в Италии, когда просто труба с балкона? Там была прозрачная и отходами могли любоваться нижние два этажа, благо она мимо окон шла.
Там была прозрачная
А зачем же прозрачная??
У меня только один вопрос, вот этот вынос балкона на метр наружу останется незаметным для соседей и властей, в нью-Йорке?? чот очень сомневаюсь
Ну в НЙ казусы разные законодательные бывают, вроде того как человек десять лет жил в отеле бесплатно, а потом его захотел забрать в свою собственность и практически получилось. Так что варианты организовать самострой наверное и в НЙ есть.
А зачем же прозрачная??
А хз, такую поставили
А канализацию они как делают? Как у моей знакомой в Италии, когда просто труба с балкона? Там была прозрачная и отходами могли любоваться нижние два этажа, благо она мимо окон шла.
Пц. Не думал анон, что такое бывает в Италии, но реальность внезапна.
А зачем же прозрачная??
Дизайнеру на картинке было так красивенько, о дальнейшем использовании он не подумал
И это вполне реально в Азии
Когда этот анон снимал в своих поездках такие комнатушки с душем над унитазом (и без окон), то в санузле, как правило, перед унитазом еще было достаточно пространства, чтобы помыться мочалочкой из тазика сидя на табуреточке, а потом уже под душем ополаскиваться.
такие комнатушки с душем над унитазом (и без окон)
Какие крепкие у тебя нервы, анончик!
А мне интересно, в первом видео, а как мыть посуду? В душе? В унитазном бачке?
Анон бы и сам в таком затусил, многоуровневость это
Мне там понравилась ниже всех сидящая ванная, как бы в таком закоулке, в этом есть свой уют)
Чуть-чуть бы оно еще было попросторнее, а то полный анон там бы где-нибудь застрял XD
В этой квартирке явно лишние две вещи: бумажные книги и жена......
она еще и люлей мужику выдает пинками) может на самом деле она живет в большой квартире а мужика выселила на балкон...
А вообще раковина над унитазом это ппц удобно, особенно в раздельном санузле. Анону случалось жалеть что в туалете никаких раковин нет, неоднократно.
Для полного комфорта в раковину вместо просто крана надо вытяшивающуюся лейку чтобы работало как биде)
А мне интересно, в первом видео, а как мыть посуду? В душе? В унитазном бачке?
в душе?
А там вообще посуда подразумевается?
У анона из тематики балконов и лоджий фаворитом стало это:
мне нравится что они все мерят бабушкиным гробом XD
А зачем же прозрачная??
чтоб буржуям ниже этажом жизнь медом не казалась!
А там вообще посуда подразумевается?
Ты видел эти разносолы на "столе"?
Меня больше заинтересовали колготки в шкафу
Ты видел эти разносолы на "столе"?
которые магически уезжают в стену когда не нужны? )
Меня больше впечатлил другой видос где стол поставили над унитазом и семья ела так, что пацан сидел на унитазе, а отец в душе))
Да в этой хате вообще болеть ничем нельзя...
Анон от природы неаккуратен так что в туалет ходил бы в макдак какой-нибудь, а это чисто на крайний случай.
Но меня позабавило что в одной хате душ отгородили но туалет типа дырка в полу оставили отдельно на проходе)
Меня больше впечатлил другой видос где стол поставили над унитазом и семья ела так, что пацан сидел на унитазе, а отец в душе))
А как тебе "двухэтажная" квартира, где бедному Лиаму пришлось спать стоя, пристегивая себя ремнями?
Или гроб для троих, где сначала показали, что в ширину еле один человек влезает, потом предложили сколотить складные нары, потому что если их сложить, то "this set up leaves a spacious aisle where his son can comfortably run", а потом в этот spacious aisle впихивают стол и лавку, причем хранить лавку видимо предполагается у соседей
Но меня позабавило что в одной хате душ отгородили но туалет типа дырка в полу оставили отдельно на проходе)
Мне больше понравилась квартира, где в полу под люками были раковина, туалет типа дырка и отдельная ванна для ног?
Отредактировано (2024-04-30 20:29:51)
отдельная ванна для ног?
ну а что, нельзя себе отказывать в маленьких радостях)))
и отдельная ванна для ног?
квартира для тех кто работает стоя