Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А мне понравился тот, что буквой С - вы видели эту лежанку?! Анон бы там полежал с кайфом)
А анону понравилось окно с кустом) при условии что там какой-нибудь глухой забор за ним, чтобы можно было совершенно спокойно мыться, я был бы рад, люблю когда в ванной естественный свет.
при условии что там какой-нибудь глухой забор за ним
Я совершенно однозначно вижу за кустом забор. Если сосед с той стороны стремянку не приставит или на крышу с биноклем не залезет, никто не увидит.
А мне понравился тот, что буквой С - вы видели эту лежанку?! Анон бы там полежал с кайфом)
Даа, вот что хотелось бы попробовать.
Но с утра заснуть можно, полулежа, тепло...
Не буду все картинки переносить сюда, там много, но вот ссылка на странные дизайны душа:
https://www.tumblr.com/best-of-memes/12 … le-showers
Половина там вообще не странные, а обычный гидромассажный душ. Первый на что-то общественное похож
Да, большая часть не странные, а дорогие-дизайнерские, но для меня выглядят как бессмысленные выебоны.
Для таких водопадов нужно обеспечивать очень большой напор воды, которого в обычных трубах не бывает, это значит, что там, как в джакузи, должны быть дополнительные моторы, которые будут гудеть в процессе принятния душа, и ломаться в самый неожиданный момент.
Если дом не дворец, проще записаться в какое-нибудь спа или фитнесс с бассейном и джакузи, чем городить такое у себя дома.
но для меня выглядят как бессмысленные выебоны.
а для меня как-то некомфортно. Полукруг выглядит хорошо, но я потом вспоминаю как ощущается уже потрепанная жизнью душевая кабина и сразу становится как-то менее интересно.
Ну, полукруг из всех странных больше всего похож на нормальную, обычный душ с горизонтальными форсунками, просто красиво сделан. И последняя интересная, но в нашем климате такое не сделаешь, зимой там сугробы будут, а весной-осенью - холодрыга.
Анон подсел на трэшанину про проекты редизайна полутораметровых квартир в Нью-Йорке
Оторваться невозможно
Анон подсел на трэшанину про проекты редизайна полутораметровых квартир в Нью-Йорке
pizdec nahui bliat'
pizdec nahui bliat'
Там такой эпик про шугар мамми, корейские дорамыXD
В целом смешно, но вспомнить обзоры реальных микроквартир в Париже, где тоже унитаз в шкафу, а плита на шкафу, и становится не особо смешно...
Интересно, сколько стоит переделка этих полутораметров под один из редизигнов? Подвести воду и канализацию — наверно недешево. Тем более упрятать все это так.
и становится не особо смешно...
То что людям приходится жить на двух метрах не фига не смешно. Согласен.
Интересно, сколько стоит переделка этих полутораметров под один из редизигнов? Подвести воду и канализацию — наверно недешево. Тем более упрятать все это так.
Дохуя стоит. Но по сравнению со стоимостью квадратных метров в Нью-Йорке наверное всё-таки меньше. Тут же всё ради локации.
Анона ещё в ролике напугали их окна, которые в балконы трансформируются.
Самое забавное, что почти все или все (я еще не досмотрел) проекты в этом ролике не функциональны. Практически везде есть элементы, которые открываются или работают в процессе демонстрации, но позже становятся заблокированными чем-то другим, что не позволяет ими пользоваться, или показываются какие-то объемные элементы, которые предполагается убирать, когда они не используются, но не предусмотрено место под них, или сделаны места для хранения, к которым после всех преобразований просто фактически не будет доступа. Ну такое. Посмотреть интересно, но к реальной жизни относится примерно никак.
Хотя какая может быть реальная жизнь на двух квадратных метрах, я в принципе слабо представляю...
Но это же прикол? Неправда? В 5м ролике человек вертикально спит? Или как?
Самое забавное, что почти все или все (я еще не досмотрел) проекты в этом ролике не функциональны.
Ага. И утварь некуда убирать, ну может бы в шкаф.
Но это же прикол? Неправда? В 5м ролике человек вертикально спит? Или как?
Ну это прикол, а практически всё остальное кто-то может и попытаться реализовать. Кто-то и реализовывает.
Кто-то и реализовывает.
А нет роликов реальных?
Мне напомнило видосы с маленькими домами на колесах, там тоже часто кровати складываются сами в себя, туалет за шторкой и вотэтовсё.
Анон вообще сейчас посмотрел на свой балкон другими глазами
Меня больше интересует первоисточник этого упороса. Ведь был же кто-то, кто всё это начал проектировать и программировать, сюжеты придумывать, сценарии писать.
Меня больше интересует первоисточник этого упороса. Ведь был же кто-то, кто всё это начал проектировать и программировать, сюжеты придумывать, сценарии писать.
Да наверное на реддит кто-то принёс объявление про стоимость покупки ньюйоркской квартиры размером в бабушкин гроб и понеслось