Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Кота нашла сразу. Особого уюта не заметила, обычный творческий бардак
Да тут не в уюте вопрос и не в максимализме, а в том, как не долбануться ногой об улучшайзинг, пробираясь к стобу, и случайно не перевернуть лоток, снимая ботинки.
Здесь весь пост про райскую однушку целиком: https://dzen.ru/a/ZGvhlU9XGTdwYdzu
Да вполне норм, с учётом того, что у автора с деньгами не особо и опыта в ремонте не было. Фото до риалли пц, стало гораздо бодрее.
Отредактировано (2024-03-20 19:54:57)
Да вполне норм, с учётом того, что у автора с деньгами не особо и опыта в ремонте не было. Фото до риалли пц, стало гораздо бодрее.
Соглашусь. Дело тут не в ремонте (он как раз неплох при имевшихся ресурсах) и не в бедности. Со своим максимализмом, финтифлюшечками и любовью к творческому беспорядку, автор бы и хоромы в 200 квалратов превратила бы в хламовник.
Вот прямо та поговорка, где за все берется смело и превращает все в говно. Интернет полон статей, роликов, пошаговых реализаций ремонта чего угодно — от итальянского сарая для овец двухсотлетней давности до новостроя, но человек прочел по верхам, вдохновился и потратил кучу денег просто потому, что до этого видимо делал только крафт, а сколько весят и как работают вещи реального размера — не задумывался.
Кота жалко — надышался всякой дрянью вроде цементной пыли и клея.
Не норм тон, в котором она об этом пишет. Прабабушкены антресоли - ле фу, поэтому уберем шкаф и навертим хуйни на проходе.
Если бы она честно написала, что квартира маленькая, с деньгами сложно, сделала, что могла, это был бы нормальный подход. А заявления про рай и уют при довольно скромных результатах убирают бОльшую часть хорошего впечатления.
Я почитал еще про то, как она ванную ремонтировала. Визуально она получше, но такая же захламленная.
С некоторым ужасом прочел, что у нее часто остается партнер, а еще они любят принимать гостей. КУДА там еще и гости? Там через вещи перешагивать надо.
В квартире нет вообще ощущения уюта, зато есть ощущение, что с ближайшей блошки натащили барахла по максимуму. Ощущение ужасного бардака, хотя вроде прибрано
В квартире нет вообще ощущения уюта, зато есть ощущение, что с ближайшей блошки натащили барахла по максимуму. Ощущение ужасного бардака, хотя вроде прибрано
Да ничего там не прибрано.
Я анон-хламовник и любитель бардака, но даже для меня там слишком. Сильно подозреваю, что если взять обычные шкафы и расставить классически вдоль стены, станет гораздо больше свободного места. Открытое хранение все же подразумевает порядок и уборку, что явно не для этой девы.
Ей явно важнее общая атмосфера)
если взять обычные шкафы и расставить классически вдоль стены, станет гораздо больше свободного места
но не будет зонирования к коему стремилась авторка
Да какое там зонирование то, все покрыто одним густым слоем хлама
По фото заинтересовался, покрыт ли хоть чем-то кирпич, или просто ободрали и оно теперь пылит. Ну, что я могу сказать... только фейспалмить
Отредактировано (2024-03-21 01:04:36)
У меня почти точно такая квартира, и у меня танцевать можно. Я понимаю захламленность в стиле гоблинкор, шебби - когда есть общность. А здесь человек позиционирует себя как творческого, как художника, рассуждает о концепции и тд, и при этом на практике городит что попало. Три ковра друг на друге - раздолье коту, метки не состираются никогда.
Три ковра друг на друге - раздолье коту, метки не состираются никогда.
Совсем проссыт - выбросить не жалко, хотя судя по их виду, они с помойки и переехали в квартиру. Из нового там по-моему кровать, диван и кресло, все остальное очень древнее.
Аноны, да вы что? Это же хордер обыкновенный, какая ещё на хрен творческая личность?
Это же хордер обыкновенный,
Ты хатки хордеров видел вообще? Эт ни разу не хордер, просто человек с большим количеством вещей на маленькой территории.
Хордеры даже в самом начале отличаются многослойностью, потому что важнее иметь вещь, чем ее достать и использовать.
отличаются многослойностью, потому что важнее иметь вещь, чем ее достать и использовать.
Я именно это и вижу на этих фото
поразила длина трубы
о, ниагара)
Я именно это и вижу на этих фото
Да где? У нее все полки открытые, вещи с каллакс полок можно взять аж с двух направлений.
Вещи лежат в открытую, но на логичных местах (сумки в прихожей, канцелярия у стола, у книг свое место, а стопку не поместившихся положили у окна).
Вот да тут скорее просто человеку удобно чтоб вещи было видно и легко достать поэтому такое хранение.
Как бы анон не любил пустые полки у меня так же мне надо чтоб на виду все было поэтому любое мое жилье выглядит как бардак
Не буду все картинки переносить сюда, там много, но вот ссылка на странные дизайны душа:
https://www.tumblr.com/best-of-memes/12 … le-showers
Это скорее "душевые кабины" на богатом. Но временами бессмысленно, да.
С окном в куст прикольная, для стыдливых эксгибиционистов.
Эх, я бы некоторые очень хотела попробовать. Однажды в гостинице попался душ с подсветкой, это было круто.