Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон, у корейцев к нормальной электроплите очень часто прилагается газовая на одну горелку с маленьким баллончиком. Ставится прямо на обеденный стол и на нее сковородка со супообразной едой в которую добрасываешь по вкусу, оно быстренько поварилось и в тарелку. Складывается в компактную коробочку чуть больше скоросшивателя для бумаг, когда не надо — смирно лежит в кухонном шкафу.
Так что варианты для использования внутри квартиры точно есть.
Анон, у корейцев к нормальной электроплите очень часто прилагается газовая на одну горелку с маленьким баллончиком.
Какого рожна это все делает в этом треде?
Аноны, вас что-нибудь смущает в этой обстановке?
Да. По сравнению с веревочкой от светильника и специальным ведром для блевания сбоку от кресла карниз для занавесок вульгарен до невозможности.
1) накуй там сразу и жалюзи, и шторы?
2) какого хрена свеча так близко к книгам?
3) удобно ли юзеру читать, когда свет прямо в ебучку бьет? не печет ему ли затылок?
4) нафига там разделочные доски на стене?
5) почему рама для картины пустая? это белый квадрат малевича?
так много вопросов и так мало ответов...
(Ес честно, выглядит как рендер)
инструкцию к любой туристической горелке
2 горелки было, причём фирменных, ща третья и везде было написано максимум про использование в проветриваемом помещении, контроль горелки во время готовки и недопуск детей и дементных стариков, содержание в чистоте, особенно клапана подключения к баллонам, предупреждение о перегреве баллона и запрет на его заправку.
Меня только доски на стене)
Аноны, вас что-нибудь смущает в этой обстановке
Меня, честно говоря, больше всего смущает пламя свечи около книг.
Оно еще так прикольно наклоняется, как будто там ветер уже дует.
Остальное +- норм, хотя весь мой опыт орет, что не может освещение помещения так сильно перекрывать даже рассеяный жалюзи солнечный свет. Но тут мб желтый на фото подкручен.
▼Скрытый текст⬍
Свеча у книг и верёвка для ркн
Шторы в пару к жалюзи нужны — когда жалюзи полностью закрыты, сбоку свет просачивается, и если солнце яркое или ночью фонарь в окно, то они перекрывают эту полосу или хоть рассеивают.
Шторы в пару к жалюзи нужны
+1. У меня низкий этаж, и я б не знаю как жил без жалюзей. Если из поставить под определенным углом, то и свет в комнате есть, и прохожие не пялятся в окна. А шторы - когда конкретно надо отгородиться от солнца/фонаря/вечером.
А смущают меня кухонные разделочные доски над креслом, депрессивный светильник и открытый огонь с прямой близости от книг и мягкой мебели.
Про свечу сказали, а еще мне интересно, где выключатель от лампы? Надеюсь, закрыт подлокотником, а не где-нибудь на полу за спинкой кресла.
Мне кажется еще, что грубая веревка и голая лапка вместе с досками на стене не гармонируют с нежными шторами и плюшевым креслом.
Мне кажется еще, что грубая веревка и голая лапка вместе с досками на стене не гармонируют с нежными шторами и плюшевым креслом.
Табуретку вместо кресла надо, и будет гармонировать
Аноны, вас что-нибудь смущает в этой обстановке
Мне эта лампа кажется неподходящей к этому интерьеру. И доски на стене то ли не до конца обыграны, то ли лишние. Либо хочется чего-то в этом же стиле добавить, либо заменить на что-то менее тяжёлое
накуй там сразу и жалюзи, и шторы?
Не жил ты анон в местах с полярным днем, там и жалюзи, и шторы, и маска, и все равно не высыпаешься
Странное сочетание досок на стене и веревки, похожей на виселицу, вызывает ассоциации с БДСМ.
▼Скрытый текст⬍
Меня в этом интерьере смущает то, что если б я сидела в кресле, то мне бы лампочкой подпекало голову.
Как уже сказали - доски и светильник выпадают из общей композиции. Остальное всё более-мене обычное, просто сгармонированное по колориту. Доски - закос под этнику, плетеного ведра в их поддержку недостаточно. Нужно больше деревянной фактуры. Мб, еще досок разных форм и размеров, а то они две там совсем одинокие. Светильник - суровый лофт, который здесь чужой, обшарканного столика недостаточно. Действительно смотрится суицидным, потому что ничего похожего по фактуре и стилю рядом нет. Светильник бы вписался в соответствующий интерьер. А здесь напрашивается что-то более утонченное, если наподобие - то несколько разноуровневых ламп на более тонких канатах. Или просто светильник с плетеным абажуром.
В целом ничего вырвиглазного. По-моему, очень уютное кресло - можно забраться с ногами и будет удобно.
▼Скрытый текст⬍
Лампа на веревочке, противоречащая физике нашей вселенной
Столик с пылесборниками
Книги на открытых полках. Еще и корешком внутрь зачем-то
Ковер, это очень заебно убирать, я убирал, я знаю.
В углу за креслом постоянно будет пылища-грязища
А вообще это рендер, "вязаный" плед выдает контору
Книги на открытых полках. Еще и корешком внутрь зачем-то
Так ставили в сериалах чтоб не палить какие именно книги у персонажей дома стоят в шкафах, но потом это просочилось в реальный мир, хоть и дико неудобно но "эстетично"
А чем лампа физике противоречит? Там на потолке скоба, на которой все висит. А про плед экстрагрубой вязки… анон, я вот на днях видел в магазине вязаное ПОЛОТЕНЦЕ и тряпочки для кухни. До сих пор нахожусь в глубокой задумчивости. Хотя тряпочку купил в декоративных целях, как кухонная она напрочь лишена смысла.
А про плед экстрагрубой вязки
Дело не в том что он грубый, там петли хаотично накиданы, будто это доширак)
другой анон
Чем дольше вглядываюсь, тем больше хочется спросить - это AI?
А так - ведро и доски смущают, как и всех тут.
Дело не в том что он грубый, там петли хаотично накиданы, будто это доширак)
Реально доширак, ахахах, как развидеть?
Там на потолке скоба, на которой все висит
А провода где?
как кухонная она напрочь лишена смысла.
Почему? Отличная штука, не хуже обычной, если только там не совсем уж рыхлая вязка