Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Нравится лежать в ванне, а в душе стоять не нравится?..
Если для себя делают, то да. Но тут явно под сдачу готовили, ремонт свежий. Ну может и правда сначала для себя делали, а сдавать решили позже.
Всегда завидовала таким бабушкам, у них всё лето есть горячая вода)
Да!
И вообще газ это хорошо, что бы ни говорили про его опасность. При отключении электричества без горячей еды и воды не останешься. Сколько раз уже выручало.
И вообще газ это хорошо, что бы ни говорили про его опасность
Ну, это когда колонка новая и включается нажатием одной кнопки.
У бабушки была такая олдскульная, которая зажигалась спичками. И я дико боялся в детстве её включать.
При отключении электричества без горячей еды и воды не останешься.
Ха-ха. Только вот современные колонки, не те, которые спичками поджигаются, работают от электричества. Поэтому если света нет, то нет и горячей воды и отопления. Анон владелец такой колонки. В нашем поселке еще и холодной воды в этом случае тоже нет, вода из скважины, качается насосом, тоже электрическим.
И вообще газ это хорошо, что бы ни говорили про его опасность. При отключении электричества без горячей еды и воды не останешься. Сколько раз уже выручало.
В квартире без газа можно держать обычную туристическую плитку с баллончиком, недорого и намного безопаснее газа. А колонки и газовые плиты мне не нравятся, трубы, продукты горения, плиту трудно мыть.
Только вот современные колонки, не те, которые спичками поджигаются, работают от электричества
Ну, электричество там для искры нужно в первую очередь (для датчиков еще, конечно, но уж десять минут помыться можно без датчика рискнуть), так что если место для спички есть - можно ей.
У нас современная на батарейках
Только вот современные колонки, не те, которые спичками поджигаются, работают от электричества.
Поджиг вроде от батарейки? Я далеко не в самой современной колонке даже ее менял как-то.
Ну, это когда колонка новая и включается нажатием одной кнопки.
У бабушки была такая олдскульная, которая зажигалась спичками. И я дико боялся в детстве её включать.
ээээээ
у нас всю жизнь газовая колонка, и газ маленьким огоньком в ней горит перманентно, никогда не было такого, что надо отдельно как-то его зажигать (кроме тех случаев, когда колонку отключали для ремонта, например)
а на полную огонь включается сам, когда горячую воду открываешь
Аноны с асибяками о колонках, может, во флуд пойдёте?
Аноны с асибяками о колонках, может, во флуд пойдёте?
Лучше в ремонт жилья, там это точно по теме будет.
Вот и до нас добрался китайский пиздец с микрожильем... С колоритом русской смекалки.
Это не пиздец, такое сочетание ванны с плитой — это практически премия дарвина
То ли чай пойти выпить, то ли повеситься утопиться.
Огонь, вода и медные трубы!
Ну, зато если у тебя что-то загорелось на плите - быстро бросай это в ванну и туши из душа! Противопожарная безопасность на 5+.
Уютная студия необычной планировки
https://m.vk.com/wall-208453079_912
(весь сок на последнем фото)
Её сдали
Её сдали
Не, ну анон, в городах типа ДС и ДС2 сдать можно вообще все, вопрос кому и за какие деньги.
За дверь деньги уплочены, так что надо дверь использовать на полную!
Я бы принял это как фичу и нестандартное решение, если бы не было так удобно головой биться
За дверь деньги уплочены,
А за дверную коробку, видимо, нет.
За дверь деньги уплочены, так что надо дверь использовать на полную!
Вид мне даже нравится, но как туда влезать? Еще и тумбочку поставили рядом..
Вид мне даже нравится, но как туда влезать? Еще и тумбочку поставили рядом..
Открываешь настежь, заходишь, закрываешь
Судя по планировке — это какой-то чуланчик под крышей и над лестницей. Не думаю, что туда ходят пять раз на дню.
Судя по планировке — это какой-то чуланчик под крышей и над лестницей. Не думаю, что туда ходят пять раз на дню.
Там стоит стол и возле него кресло с подушкой, похоже, жилое помещение.
За дверь деньги уплочены
Ой. Напоминает некрашенные декорации для Битлджуса
Анон пишет:И вообще газ это хорошо, что бы ни говорили про его опасность. При отключении электричества без горячей еды и воды не останешься. Сколько раз уже выручало.
В квартире без газа можно держать обычную туристическую плитку с баллончиком, недорого и намного безопаснее газа. А колонки и газовые плиты мне не нравятся, трубы, продукты горения, плиту трудно мыть.
Нельзя по технике безопасности. Почитай инструкцию к любой туристической горелке, они для исопльзования на улице.