Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Такое себе кто угодно может самостоятельно надизайнить
Может не значит хочет.
Дизайнер аж два раза упомянула, что трахается с хозяином квартиры) В аннотации и в самой статье)
В крайнем случае ноуты, но ведь тоже нужен нормальный стол и стул.
Ха, я с ноутом на диване валяюсь, мне норм. Но я не документы оформляю, например, а просто играюсь или вот на холиварке сижу. Но вообще да, странно, потому что окей, пожрать можно и за НЕХом, с ноутом-планшетиком можно и без стола. Но неужели ни у кого из дезингеров нет каких-то хобби, которые требуют нормального стола, блять? Хоть тоже рисование, рукоделие любое.
Отредактировано (2015-12-26 17:18:48)
158, бугага) тоже люблю всякую хуйню вешать над головой, мне она не мешает никак.
Смейся-смейся))) Я как-то гостил у семьи, где все не выше 160... ну... не сложилось у меня взаимопонимания с их люстрами))
Зато не люблю, когда кто-то ставит предметы на верхние полки, куда я могу достать только в прыжке или со стула, бешусь(
Обожаю встроенные шкафы от пола до потолка) Тааак удобно
И никаких пылесборен.
Офф: http://lamcdn.net/the-village.ru/post_i … Q-wide.jpg аноны, не знаете, что за арт, где телескопы жрут утопленницу?? Дико зашло, любимые рыбы...
Офф: http://lamcdn.net/the-village.ru/post_i … Q-wide.jpg аноны, не знаете, что за арт, где телескопы жрут утопленницу?? Дико зашло, любимые рыбы...
Столик у углу возле кровати я не понял, там же даже зеркала нет, так для чего он?..
на некоторых дизайн-проектах видел на таких столиках ноут.
Обожаю встроенные шкафы от пола до потолка)
Я тоже люблю.
Я довольно низкорослый анон, 165, но терпеть не могу неразумно тратить место. Наверх же можно напихать то, что не нужно каждый день, но все равно не выкинешь.
А вот в гостях у тех, кто себе кухонные шкафы с повседневными чашками под потолок вешает, я даже не бешусь. Я просто сижу и прошу ИХ, двухметровых, мне чашки доставать. Ну, я же не достаю туда без табуретки. Пусть сами.
Кстати, лично я обалденно жил без стола. С ноутом я в постели лежу - в постели же и играю в него, и тексты набиваю, и копирайтером когда работал - тоже не отрывая жопу от постели. А столик рядом с постелью - мегаважная вещь! У меня там сейчас - пепельница и тд, телефон, лекарства, еда, чашка с соком, смазка и обычно еще дохуллион вещей, до которых удобно дотягиваться, не вставая.
А потом рукоделием увлекся и теперь мы с МЧ стол поделить не может. Ему в постели с ноутом не лежится. Он считает, что стол в комнате - это его стол для ноутбука, игры и работы, когда из дому, а я же считаю, что это мой рабоче-рукодельный стол, где так удобно разложить инструменты и т.д.
Но если бы я рукодельничать активно не начал - для меня лично стол бы так и стоял мертвым грузом. Незачем было бы.
Кстати, лично я обалденно жил без стола. С ноутом я в постели лежу - в постели же и играю в него, и тексты набиваю, и копирайтером когда работал - тоже не отрывая жопу от постели.
Плюсадин. У меня одиннадцатидюймовый макбук и диванчик, и на диванчике я делаю совершенно все, что нужно - от работы переводчиком до трепа на форумах. Вообще не понимаю идею рабочего места дома. Зато муж сам не свой без эпического рабочего стола, эпического компа с эпическим монитором и всем таким. В общем, минимализм против роскоши
Вообще не понимаю идею рабочего места дома.
Может, ты осознаешь, что не всем это удобно?..
У меня тоже ноут, но без стола я никуда, люблю разложить все нужное вокруг. Тетради, книги, огромная кружка с чаем (а то и не одна), тарелка с жратвой и т.д. Рукоделие тоже. Сейчас у меня нормального стола нет, так что кухонный стол в комнату утащил и рабочее место на нем устроил. Ладно хоть один живу
Может, ты осознаешь, что не всем это удобно?..
Чувак, не поверишь – осознаю: у меня дома вон живой пример ходит. Но понимать не понимаю, да.
Вообще не понимаю идею рабочего места дома.
Если ты работаешь вне дома, то верю.
Я работаю именно дома, причем по 8 часов в день минимум. По специфике работы мне нужна полноразмерная клава и большой монитор. От диванчика у меня заболит спина, на макбуке я не смогу делать половину работы (90% нужных прог есть только под винду), а 11 дюймов мне вообще несерьезно, мне на 16-дюймовом ноуте тесновато после монитора
Как вы на постели-то работаете? Руки? Спина? Нет, серьезно, потупить в форум часик там можно, или пару часиков картинки на сайтах полистать, но работать? Как можно в полную силу переводить на постели? Разве что статейку в день, а если это огромные проекты, которые надо фигачить, не отрываясь? Да у меня тупо скорость печати будет ниже без удобного стола и кресла.
И это должен быть стол, не какая-то куцая подставочка. Чтобы туда локти помещались, большая клава, все мои блокноты-наушники-чашки.
А еще у меня дома живет геймер. Геймер работает в офисе, но гамает-то дома, и гамает в ММО Там тоже надо большой монитор, клаву и специальную геймерскую мышу. И чтобы удобно сидеть, потому что от этого скорость реакции зависит. Хз, во что вы там на этих 11-дюймовках играете, но явно вот не в это.
Так что у нас первая вещь в доме - это столы и компы. А уже потом все остальное вокруг выстраивается.
От диванчика у меня заболит спина, на макбуке я не смогу делать половину работы (90% нужных прог есть только под винду), а 11 дюймов мне вообще несерьезно, мне на 16-дюймовом ноуте тесновато после монитора
Да у меня тупо скорость печати будет ниже без удобного стола и кресла.
Ну, у кого как - я наоборот ценю возможность вволю кочевряжиться на кровати или диване. У меня на стуле спина отваливается зато.
А что до работы, макбук мне как раз идеально удобен - на одном десктопе словарь, на другом - переводимый текст, на третьем еще какой-нибудь фуфел. Никаких специфических программ мне не нужно, но у меня все равно виртуальная машина с виндами на том же ноуте на отдельном десктопе подымается, если что, за две минуты.
Хз, во что вы там на этих 11-дюймовках играете, но явно вот не в это.
Ни во что, кроме Monster Ate My Homework. Вообще не понимаю компьютерных игрушек сложнее этой
Дизайны без столов делают, имхо, по очень простой причине. Нормальный, высокий, удобный стол трудно красиво вписать в обстановку. Не невозможно, но трудно, он занимает много места, и сам по себе, хочешь не хочешь, довольно прост на вид. Слишком сильно не изъебнёшься, иначе он может перестать быть удобным.
Так вот, по-настоящему хороший и продуманный дизайнер всё равно найдёт способ вписать всё что хозяину надо для комфортного житья и сделает это красиво. Но менее опытные дизайнеры пытаются сделать красивую картинку, иногда жертвуя практичностью. Типа, хозяевам будет надо, поставят себе стол сами, а пока не знаю, куда его приткнуть. Ну вот поставлю журнальный столик рядом с диваном, может прокатит.
Это не считая тех случаев, где и правда заказчику стол просто не нужен.
Но менее опытные дизайнеры пытаются сделать красивую картинку, иногда жертвуя практичностью. Типа, хозяевам будет надо, поставят себе стол сами, а пока не знаю, куда его приткнуть.
Вот у меня это же впечатление.
Особенно в детских - как без стола-то? Не, я знаю, как это в реале, если у ребенка нет своего нормального стола с полками и ящиками. Я видел. Это значит, что ребенок делает уроки, приткнувшись за кухонным/обеденным столом и там постоянно то учебники, то тетрадки, то еще какая херня. И, опять же, никакого личного пространства у ребенка.
И нахуй нужна тогда красивая обстановка, если всем неудобно и некомфортно на выходе.
Если ты работаешь вне дома, то верю.
Дело привычки и личных особенностей. Анон 1933 вполне себе удобно работал в койке, да и сейчас частично так же. И в игрушки - РПГ - играет так же. И спине норм, что я могу провести все время в положении полусидя, удобно, а если я буду сидеть весь день - к вечеру поломаюсь и буду материть весь мир.
А еще я временно сижу с не своего ноута, он, сука огромен! В дюймах хз, но экран громадный и клава такая же. Мой ноут - в ремонте - сильно поменьше, не нетбук, но все же не громаден. И вот за этим монстроноутом мне чета неудобно и страницу приходится выставлять на 150 проц, а то я слепенький и не вижу нихера)
Нормальный, высокий, удобный стол трудно красиво вписать в обстановку.
А тут анон хорошо сказал, наверное, в этом-то и дело.
А еще для меня все эти посты про квартиры вообще неинформативны по большей части. Там фотографируют или общий план, или всякие рюшечки и декор. А меня интересует, как там устроена система хранения, куда девать вещи, удобно ли это. Рюшечки хрен бы с ними, а вот где тут у вас, например, микроволновка? А швабра где хранится?
Хрен кто это показывает. А это и есть самое интересное. Иначе швабра испортит весь дизайн, если для нее не предусмотрено места.
Ai Shinohara
Пропустил... оООО, анон, спасибо!!!)))
Нормальный, высокий, удобный стол трудно красиво вписать в обстановку. Не невозможно, но трудно, он занимает много места, и сам по себе, хочешь не хочешь, довольно прост на вид. Слишком сильно не изъебнёшься, иначе он может перестать быть удобным.
Так вот, по-настоящему хороший и продуманный дизайнер всё равно найдёт способ вписать всё что хозяину надо для комфортного житья и сделает это красиво. Но менее опытные дизайнеры пытаются сделать красивую картинку, иногда жертвуя практичностью. Типа, хозяевам будет надо, поставят себе стол сами, а пока не знаю, куда его приткнуть. Ну вот поставлю журнальный столик рядом с диваном, может прокатит.
Скорее всего. Сам без хорошего большого стола не могу жить. На нём и рисовать для души или за деньги и материалы разложить и всякое-разное-бытовое и тиски прикрутить и кроить удобно. Да всё! А ещё на нём отлично садятся рядом ноут, монитор стационарника и при перемене позы на стуле их не заливает чашка чая...
Короче, на ценителя.
А еще для меня все эти посты про квартиры вообще неинформативны по большей части. Там фотографируют или общий план, или всякие рюшечки и декор. А меня интересует, как там устроена система хранения, куда девать вещи, удобно ли это. Рюшечки хрен бы с ними, а вот где тут у вас, например, микроволновка? А швабра где хранится?
Хрен кто это показывает. А это и есть самое интересное. Иначе швабра испортит весь дизайн, если для нее не предусмотрено места.
Это называется "подача", анон)) В смысле грамотно отфоткать и подать свой проект, не засветив говёных его углов))) Ты посмотри на основную массу фоток кухонь и залов - там обычно на полках фигурно разложены ракушки, лимоны, вазочки, декоративный всякий хлам или книги по принципу "все синие, что есть у вас на складе" Ибо в половину дизявнов обычные бытовые вещи, которыми люди пользуются в жизни, без мата и слёз не вписать. То по цвету не влезут то композицию обосрут то тонковыдроченный фон собой закроют. Нас как раз так и учили - рендерить самые выгодные углы под хитровыебанными ракурсами, чтоб косяки не лезли в кадр. А ещё меня лично зело ебали за перегруз помещений системами хранения, не знаю, откуда такая тенденция. То, что ты хочешь видеть - это планы с развёртками стен+пояснения, что где. Это в заманухи выкладывается только тогда, когда оно отлично продумано и есть, чем козырнуть. И швабры с соковыжималками потом хранятся на полу и подоконнике))
Эх аноны, я вот тоже не могу без большого стола. Ибо здоровенный ноутбук, дополнительный монитор, и куча книг, блокнотов и бумаг. Плюс я иногда рисую, так что планшету тоже место требуется. Да и в целом, люблю когда есть где развернутся.
Долго думала как пристроить стол что бы в моей маленькой квартирке не смотрелся как слон, но потом плюнула на это дело и поставила как есть.
А я вот нашла дизайн, который выглядит вполне функционально. Черт знает, что там в остальной части квартиры, но комната вполне ок.
http://ibigdan.livejournal.com/18180101.html
А я вот нашла дизайн, который выглядит вполне функционально. Черт знает, что там в остальной части квартиры, но комната вполне ок.
А ничего так, симпатично. Диваны-раскладушки я, правда, в качестве постоянного спального места жутко не люблю, но это мой личный загон.
В очередной раз порадовался удачной планировке в своей однушке. Комната большая и почти квадратная, никаких гробов-пеналов. Спасибо вам, неизвестные строители!
Ничо так, единственное что мне не понравилось так это черный цвет стены там где диван. Пространство само по себе маленькое, так черный цвет его еще сильнее съедает.
Насчет функциональности дизайна по последней ссылке... Все хорошо, все красиво, но куда ребята будут девать все свои вещи, непонятно совершенно. В этот не очень высокий двустворчатый шкаф? Может, конечно, там в коридоре шкафо-монстр живет, но из описания это не ясно
Либо у них там в шкафу вход в Нарнию, либо в коридоре тоже сделали ремонт (показать который намного важнее), или это невероятный проеб.
Еще странное расположение света - он светит прямо на комп, но это хотя бы решаемая проблема.