Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди
Где без питья и хлеба
Забытые в веках
Атланты держат небо
На каменных руках
Атланты держат небо
На каменных руках
Каждой твари по паре, ну)) но почему один Атлант в тапках, а второй нет, это теперь меня мучает?!!
но почему один Атлант в тапках, а второй нет
первый просто раньше встал
Мне понравились львы, ржачные. И уточки мимими, жирненькие
Мне понравились львы, ржачные. И уточки мимими, жирненькие
Да, это из разряда "так плохо, что уже и хорошо". Думается, что у заказчика должно быть чувство юмора.
Легионеры прикольные
Что-то в этом есть
Анон пишет:Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди
Где без питья и хлеба
Забытые в веках
Атланты держат небо
На каменных руках
Атланты держат небо
На каменных рукахКаждой твари по паре, ну)) но почему один Атлант в тапках, а второй нет, это теперь меня мучает?!!
На второго цемента не хватило
На мой взгляд, это редкостно адовый дизайн. Дом Ирины Винер
На мой взгляд, это редкостно адовый дизайн.
Дом-пылесборник
«Малахов обалдел от роскоши» уже даёт довольно исчерпывающее представление о том, что это за чудо-дом такой
Не стоит забывать, что у нее муж восточный человек, там такое любят - все в лепнине, сверху в позолоте и сверху еще и с росписью. Диваны в парче, портьеры с кистями, куча ковров, балдахинов, золотых статуй, все такое. Дорохо бохато.
что у нее муж восточный человек
Она кажется и сама из Узбекистана, ну и это совково-номенклатурное помноженное на шальные деньги 90-х, чо вы от них хочитя ничего нового, половина рублевки такие же
Насколько я помню, у Леонтьева был леопардовый пиздец, у Кадышевой сплошное золото Трапм-стайл, только дешевое, а у Валерии психоделично-полосатенько со спрятанными в полосочки дверями. У последней нетрезвым гостям особенно весело было, так просто дверь не найдешь
На самом деле, там хоть нет вырвиглазия, все это узорочье по цветам спокойное. Они упоролись по однотонным и сдержанным узорам слегка восточного стиля, в сравнении с Леонтьевым и прочим таким это ещё неплохо.
Аноны, если не лень, давайте потрындим, что бы вы себе сделали в доме, будь у вас столько денег? Это не будет совсем оффтопом?
Просто я себя во многих случаях чувствую не светочем вкуса, конечно, но гораздо насмотреннее и, как бы сказать, я не понимаю желания обязательно сделать дорогобохато, даже если полно бабла.
Arts&Crafts аля Стенден + скандинавский - это если очень сильно упрощать
Отредактировано (2023-08-12 21:18:17)
Аноны, если не лень, давайте потрындим, что бы вы себе сделали в доме, будь у вас столько денег? Это не будет совсем оффтопом?
Просто я себя во многих случаях чувствую не светочем вкуса, конечно, но гораздо насмотреннее и, как бы сказать, я не понимаю желания обязательно сделать дорогобохато, даже если полно бабла.
Я бы себе сделал дизайн из смеси шебби шик и ар нуво - цветочные и животные мотивы, арки и извилистые линии, все светлое и несколько пасторальное
что бы вы себе сделали в доме, будь у вас столько денег?
Может, тогда лучше перейти в тред годного дизайна?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5245
Я бы первым делом переехала в красивое, чтобы за окном приятно было. И чтобы само окно высоченное-широченное.
Я бы первым делом переехала в красивое
+1 локация первична, от неё и плясать
Анон с предложением тоже сделал бы себе сканди, из много хорошего дерева. Анон нервный и депрессивный, заказал бы сделать много света и не обилие белого, а очень мягкие светлые оттенки цвета, много зелёного, бледно голубого, молочные оттенки. Теплое натуральное дерево, в том числе на пол, чтобы ходить босым и кайфовать. Комнату под библиотеку, чтобы книжные шкафы под потолок и кресла. Чтобы гостиная с камином или кафельной печкой, что там под сканди больше подходит. Чтобы лазалки для кошки в спальне во всю стену.
Вообще, камин и кресла у него это тема, надо бы узнать, как он со сканди сочетается. Люблю сидеть у костра, живой огонь в доме это круто.
Обстановка не должна орать про богатство. Обстановка должна говорить Анону - спокойно, ты дома, здесь мирно и уютно, вот твои любимые вещи и книги, вот тебе кресло любимое или диван, ты в безопасности, выпей чаю, вот твой любимый заварочный чайник в виде Пушин, вот твой свет и воздух, вот любимые цвета. Если такое возможно в однушке, то уж при ресурсах на целый дом тем более.
Вообще, камин и кресла у него это тема, надо бы узнать, как он со сканди сочетается.
Отлично сочетаются, печки изразцовые в скандинавских домах не редкость.
Аноны, если не лень, давайте потрындим, что бы вы себе сделали в доме, будь у вас столько денег?
Я б как раз себе захуярил какую-нибудь всратость в духе треда. Типа "дворец в двушке" или чучело зебры посреди гостиной. У меня душа просит ебанины и праздника.
Хороший дом и стиль в нем выдержан. Стиль же не значит, что нужно только минимализм и сканди делать. Одно дело, когда ты для себя думаешь, что не стал бы в этом жить, это нравится-не нравится и это нормально, а другое, это на основе своего «не нравится» объявлять что-то адовым дизайном.
И второй момент, такие интерьеры не фотогигиеничны, они намного лучше смотрятся в живую, ровно как и минимализм лучше смотрится на фото, чем в живую.