Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#1901 2015-12-25 19:15:47

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Не, именно в таком стимпанке я бы не жил. Я бы все же выбрал стимпанк с меньшим количеством поверхностей для пыли.

#1902 2015-12-25 19:19:42

Анон

Ну, пыль кагбэ плоха тем, что ей приходится дышать, не эстетической стороной вопроса.

#1903 2015-12-25 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Ну, пыль кагбэ плоха тем, что ей приходится дышать, не эстетической стороной вопроса.

Анон, мой город находится в степи\лесостепи, пылью я в любом случае надышусь, она тут всегда и везде  :dontknow: Да, можно напрячь жопу и пидорасить все пару раз в неделю, как многие делают, но я в рот ебал такое, если честно. Эстетически мне на пыль плевать, дышать я ей все равно дышу, так что чего парится?

#1904 2015-12-25 20:01:09

Анон

Сегодня мы познакомим вас с квартирой в стиле модерн

Но это же не модерн! :(

Я не искусствовед, конечно, но по-моему до того, чтобы гордо зваться модерном, квартирка не дотягивает

Отредактировано (2015-12-25 20:02:59)

#1905 2015-12-25 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Не, именно в таком стимпанке я бы не жил. Я бы все же выбрал стимпанк с меньшим количеством поверхностей для пыли.

Ну я б с потолка кое-что отодрал, не люблю, когда над башкой висит что-то. А так - неплохая нора)))

#1906 2015-12-25 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Но это же не модерн! :(

Ага. Модерн - это Виктор Орт, например, и всё в этом духе.

#1907 2015-12-25 23:37:34

Анон

А мне наоборот, нравится, когда над башкой что-то есть. Люблю ощущение заполненного пространства, прям на физическом уровне уютно становится, как в детстве в домике из одеял. Перееду в своё жильё - заведу себе полати  :lol:

#1908 2015-12-26 00:31:42

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот, нравится, когда над башкой что-то есть. Люблю ощущение заполненного пространства, прям на физическом уровне уютно становится, как в детстве в домике из одеял.

Анон, я почти 190 ростом, любая хуйня над башкой - неиллюзорная угроза синяков на ней)))

#1909 2015-12-26 01:39:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я почти 190 ростом, любая хуйня над башкой - неиллюзорная угроза синяков на ней)))

Ыыыыы, я 176 и умудряюсь вечно въебаться во что-нибудь головой поэтому я такой ебанутенький

#1910 2015-12-26 05:11:11

Анон

158, бугага) тоже люблю всякую хуйню вешать над головой, мне она не мешает никак.
Зато не люблю, когда кто-то ставит предметы на верхние полки, куда я могу достать только в прыжке или со стула, бешусь( А если учесть, что все, все выше меня (из тех, кто со мной жили/живет), то люди и ставят туда, куда им угодно, а я бухчу и тащу стул.

#1911 2015-12-26 11:50:38

Анон

Стимпанковый дизайн просто пиздец. Не потому что стимпанк, а потому что безвкусное нагромождение всего. Я бы там не только жить не хотел, убежал бы как можно быстрее, даже если бы просто в гости зашел. Ужоснах, а не дом.

#1912 2015-12-26 12:08:25

Анон

В стимпанке все не функциональные детали заменить на настенное изображение этих деталей и ништяк.
Греет душу полумрак... Не люблю светлых комнат.

#1913 2015-12-26 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Перееду в своё жильё - заведу себе полати

А у меня есть. Ну почти: у меня кровать-чердак и низкие потолки, в итоге просвет от матраса до потолка ~60 см. С двух сторон это огорожено стенами, с двух — шторами-блэкаут. Если задёрнуть, чувствую себя Дракулой в гробу :lol:

#1914 2015-12-26 12:51:20

Анон

Анон пишет:

А у меня есть. Ну почти: у меня кровать-чердак и низкие потолки, в итоге просвет от матраса до потолка ~60 см. С двух сторон это огорожено стенами, с двух — шторами-блэкаут.

Круто, анонче, завидую! Но нам кровать-чердак не светит точно: я 180 см ростом, муж 190, весим мы килограммов 180 в покое, кхех, а если еще и сексом заняться... :)

#1915 2015-12-26 13:29:26

Анон

На спецзаказ, из металлических труб, такую, чтобы слон не разломал?
Иногда мебель на заказ оказывается даже дешевле готовой, возможно, есть шанс поискать и найти мастера, который вам такое изготовит, что при всем желании не сломаете.

#1916 2015-12-26 14:18:40

Анон

Вот-вот, мы из чистого интереса думали над кроватью-чердаком, но как там сексом заниматься-то, если просвет остается 60 см?  =D  Даже если она не сломается, ну просто же неудобно. Нереально. Нет, не для обычных потолков это вариант.
В детстве прикольно было спать на полатях на печке, это да. Они еще занавесочкой завешивались, вообще благодать. Но это в избе прикольно, где иначе никакого личного пространства нет.
А в квартире, как выяснилось, я люблю светлые большие пространства, минимум всего и низкое лежбище.

#1917 2015-12-26 14:37:02

Анон

Анон с кроватью одинокий клаустрофил, ему норм. Для семейной жизни такое конечно не пойдёт)

#1918 2015-12-26 15:24:11

Анон

Смотрю для вдохновения фотки хат на хипстерском ресурсе, бывает прикольно, бывает адский кретив, например вот вам хата:
http://www.the-village.ru/village/home/ … ira-nedeli
Дивная идея дезигнера насчет пластиковой травки вместо фартука на кухне - это хит! в каментах народ стебется, дезигнер абижаецо.

#1919 2015-12-26 15:29:46

Анон

Симпатично, но ничего такого уж неординарного. Кроме травки.

#1920 2015-12-26 16:00:52

Анон

А зачем вообще делают такой фартук? Почему не до потолка? Дорого?

#1921 2015-12-26 16:02:08

Анон

Да, не считая травки, в общем нормальный дизайн. Жить в таком можно.
Но с травкой действительно просчёт. Дизайнер, походу, не понимает принципиального назначения фартука. Сам, небось, не готовит.

upd: Осознал, что это представлено, как работа якобы профессионального дизайнера. Я-то решил, что это человек квартиру под себя сделал и показывает результат.  Беру свои слова назад, это никакой не нормальный дизайн. Да, жить можно, и даже с удовольствием, но это не то, за что имеет смысл платить деньги. Такое себе кто угодно может самостоятельно надизайнить.

Отредактировано (2015-12-26 16:14:15)

#1922 2015-12-26 16:04:13

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще делают такой фартук? Почему не до потолка? Дорого?

До потолка действительно выйдет дороговато. Кроме того, выше уже не так нужно, даже если ящиков сверху не висит.

#1923 2015-12-26 16:12:55

Анон

Не, а мне в принципе понравилась квартирка с травянистым фартуком. Под себя я бы многое поменяла - кровать, например, постаралась бы впихнуть боком, чтоб полки эти в ногах были, ибо я живу одна и перелезать с утра через кого-то мне не придется. И через меня тоже никому  =D  Ну, на постоянной основе, но ради периодических ночевок друзей ебать себе мозг как-то не охота. Не хватает там нормального стола, что обеденного, что письменного, та фигня в углу спальни в лучшем случае на макияжный столик потянет. Ну и всякие мелочи типа красных балок - сами по себе они мне зашли, но, сука, сделать бы их одного размера, а то мне перфекционизм дергает  :lol:
А, ну и траву с кухни нахуй, само собой.

#1924 2015-12-26 16:17:55

Анон

Не, так-то нормально, хотя ничего неординарного я не вижу, как и именно дизайнерского. Запостил сюда именно ради травы на кухне, она меня убила. Там в комментах тоже над ней ржут, приходит сама дизайнерша и оскорбляется в ответ.

Столик у углу возле кровати я не понял, там же даже зеркала нет, так для чего он?..

Отредактировано (2015-12-26 16:19:25)

#1925 2015-12-26 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Не хватает там нормального стола, что обеденного, что письменного

А это вообще беда многих дезигнерских интерьеров, я щас в преддверии ремонта новостройки регулярно смотрю всякие фотки. Так ведь, сука, в лучшем случае в одной квартире из 10 есть полноценный рабочий стол. Всегда аж удивительно, когда он попадается.
Даже в квартирах "для семей с детьми" нет письменных столов!
Я не понимаю, что, все массово перешли на планшетики и только листают сайты, лежа на диване? Ни у кого уже нет компов с большим монитором? Никто не работает и не развлекается дома за стационарным компьютером? А учеба, как же без компа? Странно, у меня у всех друзей большие компы, ну у 9 из 10. Кто в ММО гамает, кому комп нужен для работы/подработки, кто сериалы с монитора смотрит, кто курсовики пишет. В крайнем случае ноуты, но ведь тоже нужен нормальный стол и стул.
Обычно в дезигнерских хатах если и есть нечто, называемое "рабочим местом", это маленький столик/невнятная планочка в углу и при ней неудобное кресло, жесткий стул или вообще пуфик. ВТФ?

С обеденными столами лучше, их часто делают. Но стал уже замечать тенденцию делать какие-то замуты типа барных стоек, островов и прочей НЕХ вместо нормального стола нормальной высоты, под который можно поставить ноги и сесть за него на нормальный стул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума