Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Не, именно в таком стимпанке я бы не жил. Я бы все же выбрал стимпанк с меньшим количеством поверхностей для пыли.
Ну, пыль кагбэ плоха тем, что ей приходится дышать, не эстетической стороной вопроса.
Ну, пыль кагбэ плоха тем, что ей приходится дышать, не эстетической стороной вопроса.
Анон, мой город находится в степи\лесостепи, пылью я в любом случае надышусь, она тут всегда и везде Да, можно напрячь жопу и пидорасить все пару раз в неделю, как многие делают, но я в рот ебал такое, если честно. Эстетически мне на пыль плевать, дышать я ей все равно дышу, так что чего парится?
Сегодня мы познакомим вас с квартирой в стиле модерн
Но это же не модерн! :(
Я не искусствовед, конечно, но по-моему до того, чтобы гордо зваться модерном, квартирка не дотягивает
Отредактировано (2015-12-25 20:02:59)
Не, именно в таком стимпанке я бы не жил. Я бы все же выбрал стимпанк с меньшим количеством поверхностей для пыли.
Ну я б с потолка кое-что отодрал, не люблю, когда над башкой висит что-то. А так - неплохая нора)))
Но это же не модерн! :(
Ага. Модерн - это Виктор Орт, например, и всё в этом духе.
А мне наоборот, нравится, когда над башкой что-то есть. Люблю ощущение заполненного пространства, прям на физическом уровне уютно становится, как в детстве в домике из одеял. Перееду в своё жильё - заведу себе полати
А мне наоборот, нравится, когда над башкой что-то есть. Люблю ощущение заполненного пространства, прям на физическом уровне уютно становится, как в детстве в домике из одеял.
Анон, я почти 190 ростом, любая хуйня над башкой - неиллюзорная угроза синяков на ней)))
Анон, я почти 190 ростом, любая хуйня над башкой - неиллюзорная угроза синяков на ней)))
Ыыыыы, я 176 и умудряюсь вечно въебаться во что-нибудь головой поэтому я такой ебанутенький
158, бугага) тоже люблю всякую хуйню вешать над головой, мне она не мешает никак.
Зато не люблю, когда кто-то ставит предметы на верхние полки, куда я могу достать только в прыжке или со стула, бешусь( А если учесть, что все, все выше меня (из тех, кто со мной жили/живет), то люди и ставят туда, куда им угодно, а я бухчу и тащу стул.
Стимпанковый дизайн просто пиздец. Не потому что стимпанк, а потому что безвкусное нагромождение всего. Я бы там не только жить не хотел, убежал бы как можно быстрее, даже если бы просто в гости зашел. Ужоснах, а не дом.
В стимпанке все не функциональные детали заменить на настенное изображение этих деталей и ништяк.
Греет душу полумрак... Не люблю светлых комнат.
Перееду в своё жильё - заведу себе полати
А у меня есть. Ну почти: у меня кровать-чердак и низкие потолки, в итоге просвет от матраса до потолка ~60 см. С двух сторон это огорожено стенами, с двух — шторами-блэкаут. Если задёрнуть, чувствую себя Дракулой в гробу
А у меня есть. Ну почти: у меня кровать-чердак и низкие потолки, в итоге просвет от матраса до потолка ~60 см. С двух сторон это огорожено стенами, с двух — шторами-блэкаут.
Круто, анонче, завидую! Но нам кровать-чердак не светит точно: я 180 см ростом, муж 190, весим мы килограммов 180 в покое, кхех, а если еще и сексом заняться...
На спецзаказ, из металлических труб, такую, чтобы слон не разломал?
Иногда мебель на заказ оказывается даже дешевле готовой, возможно, есть шанс поискать и найти мастера, который вам такое изготовит, что при всем желании не сломаете.
Вот-вот, мы из чистого интереса думали над кроватью-чердаком, но как там сексом заниматься-то, если просвет остается 60 см? Даже если она не сломается, ну просто же неудобно. Нереально. Нет, не для обычных потолков это вариант.
В детстве прикольно было спать на полатях на печке, это да. Они еще занавесочкой завешивались, вообще благодать. Но это в избе прикольно, где иначе никакого личного пространства нет.
А в квартире, как выяснилось, я люблю светлые большие пространства, минимум всего и низкое лежбище.
Анон с кроватью одинокий клаустрофил, ему норм. Для семейной жизни такое конечно не пойдёт)
Смотрю для вдохновения фотки хат на хипстерском ресурсе, бывает прикольно, бывает адский кретив, например вот вам хата:
http://www.the-village.ru/village/home/ … ira-nedeli
Дивная идея дезигнера насчет пластиковой травки вместо фартука на кухне - это хит! в каментах народ стебется, дезигнер абижаецо.
Симпатично, но ничего такого уж неординарного. Кроме травки.
А зачем вообще делают такой фартук? Почему не до потолка? Дорого?
Да, не считая травки, в общем нормальный дизайн. Жить в таком можно.
Но с травкой действительно просчёт. Дизайнер, походу, не понимает принципиального назначения фартука. Сам, небось, не готовит.
upd: Осознал, что это представлено, как работа якобы профессионального дизайнера. Я-то решил, что это человек квартиру под себя сделал и показывает результат. Беру свои слова назад, это никакой не нормальный дизайн. Да, жить можно, и даже с удовольствием, но это не то, за что имеет смысл платить деньги. Такое себе кто угодно может самостоятельно надизайнить.
Отредактировано (2015-12-26 16:14:15)
А зачем вообще делают такой фартук? Почему не до потолка? Дорого?
До потолка действительно выйдет дороговато. Кроме того, выше уже не так нужно, даже если ящиков сверху не висит.
Не, а мне в принципе понравилась квартирка с травянистым фартуком. Под себя я бы многое поменяла - кровать, например, постаралась бы впихнуть боком, чтоб полки эти в ногах были, ибо я живу одна и перелезать с утра через кого-то мне не придется. И через меня тоже никому Ну, на постоянной основе, но ради периодических ночевок друзей ебать себе мозг как-то не охота. Не хватает там нормального стола, что обеденного, что письменного, та фигня в углу спальни в лучшем случае на макияжный столик потянет. Ну и всякие мелочи типа красных балок - сами по себе они мне зашли, но, сука, сделать бы их одного размера, а то мне перфекционизм дергает
А, ну и траву с кухни нахуй, само собой.
Не, так-то нормально, хотя ничего неординарного я не вижу, как и именно дизайнерского. Запостил сюда именно ради травы на кухне, она меня убила. Там в комментах тоже над ней ржут, приходит сама дизайнерша и оскорбляется в ответ.
Столик у углу возле кровати я не понял, там же даже зеркала нет, так для чего он?..
Отредактировано (2015-12-26 16:19:25)
Не хватает там нормального стола, что обеденного, что письменного
А это вообще беда многих дезигнерских интерьеров, я щас в преддверии ремонта новостройки регулярно смотрю всякие фотки. Так ведь, сука, в лучшем случае в одной квартире из 10 есть полноценный рабочий стол. Всегда аж удивительно, когда он попадается.
Даже в квартирах "для семей с детьми" нет письменных столов!
Я не понимаю, что, все массово перешли на планшетики и только листают сайты, лежа на диване? Ни у кого уже нет компов с большим монитором? Никто не работает и не развлекается дома за стационарным компьютером? А учеба, как же без компа? Странно, у меня у всех друзей большие компы, ну у 9 из 10. Кто в ММО гамает, кому комп нужен для работы/подработки, кто сериалы с монитора смотрит, кто курсовики пишет. В крайнем случае ноуты, но ведь тоже нужен нормальный стол и стул.
Обычно в дезигнерских хатах если и есть нечто, называемое "рабочим местом", это маленький столик/невнятная планочка в углу и при ней неудобное кресло, жесткий стул или вообще пуфик. ВТФ?
С обеденными столами лучше, их часто делают. Но стал уже замечать тенденцию делать какие-то замуты типа барных стоек, островов и прочей НЕХ вместо нормального стола нормальной высоты, под который можно поставить ноги и сесть за него на нормальный стул.