Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Всем хорош был этот дом, но унитаз и ванна в спальне меня немножечко смущают
А это не отель?
А это не отель?
нет, просто дом в канадских ебенях.
А это не отель?
Даже если он. что мешало стену сделать повыше? И нахрена игрушки на бревне над кроватью?
Влажность и запахи не смущают хозяев походу, вентиляхи нет
Даже если он. что мешало стену сделать повыше?
Жадность
Ну, если под себя делали, то может у них кинки соответствующие.
Волочкову приносили, теперь вот шедевр от Серова
https://lady.mail.ru/article/530004-16- … frommail=1
Мягкие стены как бы намекают
Вот каждый раз смотрю на такое и думаю - и ведь кто-то так живет и им нормально, даже нравится...
Это выглядит как комнаты в тц куда сдают детей на время, не хватает только бассейна с разноцветными шариками!
Вот каждый раз смотрю на такое и думаю - и ведь кто-то так живет и им нормально, даже нравится...
Более того, они за это миллионы выкладывают
Стандартная цыганщина в стиле дорого-бохато, к этому даже вопросов нет. Но зачем там странная колоннада на барной стойке? И по какому принципу выбирали портреты рандомных людей для печати?
Как я ору от этого дорого-богато, золотой унитаз, а освежитель и бумага сиротливо стоят на плиточном бортике. И пластиковая корзиночка как из фикс-прайса
И по какому принципу выбирали портреты рандомных людей для печати?
Там, по-моему, короли в основном. Я Франциска I точно опознал.
Не вижу дорого-богато, вижу довольно дешево все и кустарно, даже странно немного для довольно популярного артиста, будто сам картины из журнала "огонек" вырезал
https://resizer.mail.ru/p/b54ae155-84b8 … eCpvI.webp я попробовал поискать гуглом эту картинку, оригинал не нашел, но несчастного мужика любят пихать на обложки книжек про попаданцев, в статьи "мужики обмельчали, рыцарей больше нет" или шаблоны "вставь свою голову в картинку с рыцарем"
Не вижу дорого-богато
"В стиле" не равно действительно дорогому интерьеру
Такое ощущение, что создатели этого "шедевра" вбегали с мороза в самый дорогой магазин и кричали с порога "Тащите сюда все самое дорогое!"
А потом домработница шла в ближайшую "пятерочку" и покупала освежитель для туалета, который ей нравится.
И теперь это все живет вместе
Вот здесь особенно смешно, картину явно обрезали под ширину проема, зарезав половину сюжета
кричали с порога "Тащите сюда все самое дорогое!"
Приходят в магазин сантехники, им притаскивают минималистичный японский унитаз, вот этот Toto за полтора ляма. Или что-то от немецких или швейцарских фабрик, исполненное такого же минимализма и строгости линий.
- Что за дешёвку вы мне притащили?111
Отредактировано (2023-04-10 15:35:14)
- Что за дешёвку вы мне притащили?111
Потому что цену должно быть видно, ценник же на унитаз лепить не будешь
Вот здесь особенно смешно, картину явно обрезали под ширину проема, зарезав половину сюжета
В 18м веке это было нормой
Всем хорош был этот дом, но унитаз и ванна в спальне меня немножечко смущают
Типикал кэбин-стиль.
Стандартная цыганщина в стиле дорого-бохато, к этому даже вопросов нет.
У меня есть вопросы к цветам. Дорого-богато — хрен бы с ним, но зачем в одну кучу пихать одновременно фиолетовый, зеленый, коричневый и серый? Дальше вообще какой-то цветовой трэш.