Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я не знаю, это настоящая ванная или арт-объект, но всё равно впечатляет.
Я сейчас пить бросил
Я не знаю, это настоящая ванная или арт-объект, но всё равно впечатляет.
▼Скрытый текст⬍
Отрезвляющая ванная. однако
о, концептуальненько!
Вообще это из фандомной подборки, где персонажей типировали во всякое, но внесу сюда вне того контекста пару картинок:
На арт-объект не тянет, так скрученный шланг для душа сигнализирует, что этой ванной теоретически пользуются в помывочных целяхXD
Он скручен в форме петли виселицы же
Вообще это из фандомной подборки, где персонажей типировали во всякое, но внесу сюда вне того контекста пару картинок:
Если это арт-объекты, мне даже нравится
Он скручен в форме петли виселицы же
у меня обычный шланг для душа, не концептуальный, и всё равно так скручивается постоянно
Унитаз на компанию просто жжот!!!
А мне понравилась цветастая кухня, вот только на люстре там что за фигня висит
Дверь вместо окна напоминает первых симов, когда перестраиваешь дом, а денег нет, приходится лепить из уже купленного
Мне поначалу показалось, будто не "что", а "кто"...
Лестница, ведущая в тупик, выглядит странно, но вполне логична. Там над ней свеча на стене, видимо, человек решил, что проще подвести к ней лестницу, чтобы зажигать и гасить, а не подставлять переносную лесенку.
Унитаз на компанию просто жжот!!!
это туалет экстроверта. а сразу перед ним - туалет интроверта.
Я могу понять раковину в шине и дверь на крыше — слепили из того что было.
Могу понять корову на холодильнике и взрыв лакокрасночного комбината на кухне — ну вот такой вкус.
Микроволновка(?) в стене унитаз туннеле — куда могли туда и впихнули.
И лестница, чтоб свечку зажигать, тоже имеет свою логику.
Но тумбочка... Но белый овальный гробик который оказался тоже унитазом...
А это точно не творчество аи?
А это точно не творчество аи?
Слишком нормальные задники, нет артефактов.
Но супер похоже на фотошоп: отблеск, который находится только на одном куске крышки унитаза, а дальше тянется равномерная тень без отблесков.
Нижнии линии теней очень прямые. Вообще все линии "вдоль" супер прямые, а цвета вдоль этих линий очень однородные
Странновато только то, что если отблеск не растягивали, то изначальный туалет был шире обычного.
Я, кстати, первый пост с этой картинкой, нашел от 2021го года на фейсбуке 廁所衛生關注組 ("Группа переживающих за гигиену туалетов"), он же запостил его в инсте. Прикольные паблосы. Там много адища из азиатских интернетов
"Группа переживающих за гигиену туалетов
Гениально
"Группа переживающих за гигиену туалетов"
У них, наверное, коллективный инфаркт от этого фото.
Нашла на просторах фейсбука
Интересно, а нижняя дырка так и планировалась для кота, или там должно было быть что-то еще?
Гениальное использование пространства под лестницей
Там как будто библейски-аккуратный ангел, выполненный в технике стекающих часов а-ля Сальвадор Дали.
Видимо, микроволновка
У пола? Больно низко))