Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Лестница, собранная на полочных креплениях - это как дом на черных саморезах, только лестница
Но как-то грустно, что последняя тонкая не следует общему ритму.
Да там все балясины кто в лес кто по дрова, какой уж тут ритм? Это точно не "мой первый рендер"?
Да там все балясины кто в лес кто по дрова, какой уж тут ритм?
По две на ступеньке, у левой короткая толстая часть, потому что верхняя ступенька мешает, а у правой длинная толстая часть.
Отредактировано (2023-03-15 16:41:38)
Я физику понять не могу, ну ок уголками соединили 2 дощечки, но между собой оно же все равно не скреплено ставлю на рендер
Да там все балясины кто в лес кто по дрова
это просто искажение объектива
Я физику понять не могу, ну ок уголками соединили 2 дощечки, но между собой оно же все равно не скреплено
две дощечки изначально скреплены фабрично, как готовые элемент, а дальше эти элементы набраны на уголки
Меня не покидает ощущение, что эта лестница держится только на креплениях на ступенях и никак не закреплена на собственно стене.
▼это разновидность лестницы на больцах
это кстати объясняет кронштейны неплохо. Видимо, горизонтальная часть ступени на больцах, а вертикальная к ней крепится кронштейнами.
Эх, а я гиенил :С
Я не знаю, это настоящая ванная или арт-объект, но всё равно впечатляет.
Напоминает кадры из доктора Калигари
впечатляет
Именно то слово, что приходит на ум. При этом, есть некие двойственные чувства: вроде, стильно, но и одновременно с этим отталкивающе меньше ужастиков смотреть надо
Жду прихода анонов, которые ужаснулся мытью стеклянных(?) панелей рядом с ванной.
Интересно, как там вся остальная квартира выглядит.
Почему в зеркале дверь, подпертая клюкой?
подпертая клюкой
Предполагаю, это такой оригинальный способ закрывать дверь.
Это разве не фотоаппарат на штативе?
Напоминает кадры из доктора Калигари
Глючная психбольница, и свет такой депрессивный.
Жду прихода анонов, которые ужаснулся мытью стеклянных(?) панелей рядом с ванной.
Думаю, что это артобъект, добровольно в таком жить бррр, даже в трехкомнатных версалях есть уют, а тут слишком недружелюбно.
а тут слишком недружелюбно.
Ну хз, по освещению похоже на стеклянную бутылку. Типа таких, у которых внутри кораблик или что-то в этом роде. Хотел бы пожить в такой квартире, хотя, думаю, быстро заебался бы пидарасить стеклянные панели в ванной.
Вместе с фотоаппаратом напоминает локации Evil Within
Уже)
▼Скрытый текст⬍
На арт-объект не тянет, так скрученный шланг для душа сигнализирует, что этой ванной теоретически пользуются в помывочных целяхXD
На арт-объект не тянет, так скрученный шланг для душа сигнализирует, что этой ванной теоретически пользуются в помывочных целяхXD
Ну почему, может для криповых фотосетов нужна вода)
что этой ванной теоретически пользуются в помывочных целяхXD
могут пользоваться, я настаиваю. но эти свисающие депрессивные веревочки, голые лампы, поживший пол, очень похоже на что-то художественное.
эти свисающие депрессивные веревочки, голые лампы, поживший пол, очень похоже на что-то художественное.
Просто у хозяев квартиры вкус хороший.
Просто у хозяев квартиры вкус хороший.
Вешаешь веселенькие трусы на эти веревочки весь концептЪ псу под хвост А вот сырое серое полотенце в тему, да, стекольненько.
▼Скрытый текст⬍
Не могу отделаться от мысли, что вся штука в зеленом цветофильтре. Если представить, что всё это на самом деле в черно-белом... Концептуальность остаётся, но общее впечатление гораздо менее угнетающее.
Отредактировано (2023-03-21 15:17:52)
Не могу отделаться от мысли, что вся штука в зеленом цветофильтре.
Да, я тоже. А еще занавесочки, если за ними окна, то будет все светло-веселенькое.
Хотя вот после лестницы я пару минут пытался понять, где там верх, а где низ, все казалось, что объектив направлен с высоты вертикально вниз, а то, что отражается в зеркале - это ступеньки. ))