Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#1876 2015-12-24 22:01:36

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Что скажут аноны?

лишь бы не наебнулась, потому что от излишка площади вряд ли люди будут так извращаться
а когда места мало, не знаешь, что и придумать

#1877 2015-12-24 22:09:00

Анон

Анон пишет:

Что скажут аноны?

Если закреплена годно, то не страшно. Вот если там крепление как у дверец закрывающих, на соплях, то ой.

#1878 2015-12-24 22:29:51

Анон

аноны, у кого стиралка на кухне, а там машинки не трясутся во время отжима, не бьются о столешницу?

#1879 2015-12-24 22:31:24

Анон

Анон пишет:

А не надо срать, когда она работает  1135  1135

Цикл стирки может быть и под три часа. А если прижмёт в это время срать?)

#1880 2015-12-24 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Но я правда не знаю как, потому что моя машинка скачет через всю ванную и разворачивается на 90 градусов, упираясь "мордой" в стенку.

Анон, а ты, случайно, не забыл кое-что убрать? http://2stiralki.ru/remont-stiralki/vse … oy-mashine

#1881 2015-12-24 23:12:09

Анон

Анон пишет:

аноны, у кого стиралка на кухне, а там машинки не трясутся во время отжима, не бьются о столешницу?

Неа. Я сначала тоже думал, что будет биться, но оказалось нормально всё. Столешница у меня на стиралке, понятно, не лежит, но очень-очень близко, почти вплотную, и не бьётся.

#1882 2015-12-24 23:12:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты, случайно, не забыл кое-что убрать? http://2stiralki.ru/remont-stiralki/vse … oy-mashine

Спасибо. Да вроде все снимали и даже гуглили про это лет уже семь тому назад, когда машину ставили.
Сейчас запараноил, проверил, нет там болтов. Зато есть описанные пластиковые заглушки вместо них, судя по виду. Машина не особо скачет при деликатной стирке, но вот если нагрузить постельного белья и запустить серьезную стирку, то она разворачивается мордой в сторону и колотится при отжиме об ванну. У нее даже на эмали скол от этого образовался.

#1883 2015-12-25 03:21:29

Анон

У нас на кухне, трясется ровно настолько, что к отжиму с нее надо снять посуду. А так - стоит между плитой и мойкой, ни обо что не бьется.

#1884 2015-12-25 03:22:43

Анон

Анон пишет:

У нас на кухне, трясется ровно настолько, что к отжиму с нее надо снять посуду. А так - стоит между плитой и мойкой, ни обо что не бьется.

а она у вас боковыми стенками плотно зажата? может поэтому не трясется, а без опоры скакала бы по всей кухне?

#1885 2015-12-25 06:50:48

Анон

У нас пришлось ровнять пол в ванной, чтоб не скакала.

#1886 2015-12-25 07:25:05

Анон

Анон пишет:

Не трясется совсем, но мы под нее подкладывали плотный слой резины и он как бы смягчает тряску, а до этого скакала во время отжима ощутимо.

#1887 2015-12-25 14:14:46

Анон

а она у вас боковыми стенками плотно зажата? может поэтому не трясется, а без опоры скакала бы по всей кухне?

Нет, не не зажата ничем вообще. Зазоры плита-стиралка и стиралка-стена вообще довольно крупные, туда запросто можно проебать ложку-тарелку и руку просунуть тоже можно. Зазор стиралка-мойка поменьше, но есть, там расстояние какое-то небольшое, в несколько см.
Если бы она тряслась сильно, то разхуячила бы раковину, она не шибко прочна.

#1888 2015-12-25 15:24:28

Анон

http://museum-design.ru/kvartira-v-stile-modern/
Я, конечно, тоже думаю, расхаживая по музейным залам, что было бы прикольно в таком пожить, но постоянно ведь. Главное, интерьер кухни такой внезапный после этих залов.

Отредактировано (2015-12-25 15:29:03)

#1889 2015-12-25 15:26:41

Анон

ОМГ! И вот тут я понял до конца боль анона с аполлонами, оставленными родителями.

#1890 2015-12-25 15:32:29

Анон

Анон пишет:

http://museum-design.ru/kvartira-v-stile-modern/
Я, конечно, тоже думаю, расхаживая по музейным залам, что было бы прикольно в таком пожить...

Судя по количеству картин, это квартира из игры Layers of Fear.

Я б в таком жить не стал, но выглядит неплохо, кмк. Не сравнить с версалем на пяти метрах из начала треда.

#1891 2015-12-25 15:32:31

Анон

Анон пишет:

ОМГ! И вот тут я понял до конца боль анона с аполлонами, оставленными родителями.

"Всё здесь создано для удовлетворения желаний и потребностей обывателя", анончик, ничо-то ты не понимаешь! Хотя пиздец, конечно, лютый :)

#1892 2015-12-25 15:36:00

Анон

Анон пишет:

Я б в таком жить не стал, но выглядит неплохо, кмк. Не сравнить с версалем на пяти метрах из начала треда.

Ну как, зайти, походить и выйти - норм. Жить в этом несерьезно.
http://bibo.kz/pictures/474658-odin-che … voejj.html
Как и это, визуально мне картинка нравится. Жить? Протирать тряпочкой это немеряное количество поверхностей?

#1893 2015-12-25 15:41:49

Анон

Анон пишет:

Протирать тряпочкой это немеряное количество поверхностей?

Кмк, люди, которые могу позволить себе такой ремонт, плюс сами хатки там немаленькие, уж как-нибудь выделят средств на домработницу. Уж в той выше, точно не предполагается, что хозяева сами её пидорасить будут.

#1894 2015-12-25 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Как и это, визуально мне картинка нравится. Жить? Протирать тряпочкой это немеряное количество поверхностей?

Ну вот в картинной галерее как раз такого нет. Там умеренное количество пылесборников, нет меховых сосулек и прочего пиздеца на кухне, острых ракушек на полу и полатей над унитазом, светло и просторно. Я правда не понимаю назначения комнаты с камином, сидеть смотреть ковёр гобелен разве что, но, может, у хозяина много лишних комнат.

#1895 2015-12-25 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Я правда не понимаю назначения комнаты с камином

Комната с камином, анон - это малая гостиная. Совмещенная со столовой. В ней неспешно потягивают апперитифф и ведут светскую беседу, пока прислуга накрывает на стол.

#1896 2015-12-25 16:00:56

Анон

Анон пишет:

Комната с камином, анон - это малая гостиная. Совмещенная со столовой. В ней неспешно потягивают апперитифф и ведут светскую беседу, пока прислуга накрывает на стол.

ну тогда вопросы протирания поверхностей отпадают сами собой  =D
Собсно, в статье показаны холл, столовая и то, что ты сказал. Видимо в хозяйских комнатах, как на кухне, особых версалей нет.

#1897 2015-12-25 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Кмк, люди, которые могу позволить себе такой ремонт, плюс сами хатки там немаленькие, уж как-нибудь выделят средств на домработницу. Уж в той выше, точно не предполагается, что хозяева сами её пидорасить будут.

Шастать и проверять, протерла ли она эти лопасти над потолком, я бы тоже не стал)) Ну, и визуально это напрягало бы, если слишком долго в таком находиться. Но это не "адов дизайн", это в моем понимании не самый подходящий для жизни вариант. Хотя и прикольный.

#1898 2015-12-25 17:53:38

Анон

блин. Мне зашел музейный дизайн( там так светло и чисто, и внезапно уютно, ябпожил.
статуи только убрала бы. и шкафчики на кухню совсем другие просятся.

Отредактировано (2015-12-25 17:53:57)

#1899 2015-12-25 18:05:16

Анон

А мне понравилось то, что со стимпанком. Там, в общем-то, даже пыль и всякие фантики в дизайн впишутся прекрасно  =D Но да, кучу деталюшечек протирать йобнешься. Хотя лично я тот еще свинтус, могу спокойно протирать пыль на полочках раз в пару месяцев, если мне напомнить, лишь бы полы чистые были и  на рабочих поверхностях срача не было.

Отредактировано (2015-12-25 18:05:45)

#1900 2015-12-25 18:53:42

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось то, что со стимпанком. Там, в общем-то, даже пыль и всякие фантики в дизайн впишутся прекрасно  1133 Но да, кучу деталюшечек протирать йобнешься. Хотя лично я тот еще свинтус, могу спокойно протирать пыль на полочках раз в пару месяцев, если мне напомнить, лишь бы полы чистые были и  на рабочих поверхностях срача не было.

Плюсую полностью. Стимпанк мне искренне зашёл, ябтамжил. Ну ебался иногда с уборкой... а иногда забивал. За то кайфовый интерьер "под себя".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума