Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Но закос он на то и закос
анон, в статье на ТЖ нет ни слова про закос и придуманный тобой северный модерн.
там автор пишет что изначально хотели выебнуться столешницей и фартуком и весь дизайн придумывали под это.
И никакого дорогостоящего камня и подцветки изнутри.
Но у неё весь смысл в этом
и с каких это пор стиль прованс всем должен нравится по умолчанию
да не факт ладно, смешанный с закосом под неорусский. Но закос он на то и закос, на западах своё, вон сколько в этом треде аноны разбирали фоточки с дизайнами "я у мамы гауди", а наши вот тянутся к условному "я у мамы шехтель".
Возникает подозрение, что ты вообще не открывал исходную статью и просто решил выебнуться на анонов знанием таких слов как "северный модерн".
Возникает подозрение, что ты вообще не открывал исходную статью и просто решил выебнуться на анонов знанием таких слов как "северный модерн".
Возникает подозрение что ты решил доебаться на ровном месте, сходи траву потрогай.
И в изразцах
А то но чем она вдохновлялась не написала, только "давно мечтала", но я вообще ожидал большего, фото кухни целиком, а оказывается это вся кухня и есть.
Больше похоже на "вороватый колхозник", ничего не сочетается потому что не сам выбирал, а хватал что мог и тащил в берлогу!
Эклектика а если понравившиеся отдельные элементы не очень сочетаются то тем хуже для них
Столешница выглядит не просто засранной, а еще и облезшей и заплесневевшей
Там левая ножка батареи в воздухе, что ли, висит? Или она и должна так?
Нифига не должна.
А что за пипец на полу перед батареей??
Отредактировано (2022-10-26 18:54:34)
Нифига не должна.
А что за пипец на полу перед батареей??
Обычная картонка, которую подстилают во время ремонта
Нифига не должна.
Разве не должно быть расстояние между полом и собственно батареей? кмк, там где дальше коврик (?) его просто из-за угла съемки не видно. А стоит она на ножках которые у стены.
А стоит она на ножках которые у стены.
Или висит на скобах. А почему они новые батареи не поставили, те легче же.
Какой несочетаемый пиздец. Отдельно камень и отдельно изразцы - такое, личный вкус каждого, но вместе это какой-то трэшак.
Думаю, это новая чугунная батарея, их такие с узорами продают за большие деньги)
Подтверждаю, это новая и за многоденег
Так то под здоровенный ретро-стол чугунная батарея подходит. Только вот чем комнату украшает этот каменный подоконник как из мраморного дворца спертый?
Только вот чем комнату украшает этот каменный подоконник как из мраморного дворца спертый?
Написано же, протупили с рассчетами, осталось много мрамора. Запилили бонусом подоконник и половину стены к комнате, не пропадать же добру!
Отредактировано (2022-10-27 00:08:19)
Написано же, протупили с рассчетами, осталось много мрамора.
Ээ, нет, там написано, что подоконники делали раньше, и этих мастеров уже приглашали делать кухню, типа опытные.
Ээ, нет, там написано, что подоконники делали раньше, и этих мастеров уже приглашали делать кухню, типа опытные.
Тогда значит сабж просто любительница камня, и насколько я понял подоконник, панно и кухня это всё одна кухня-гостиная.
Спасибо анону, который внёс каменный пиздец. Я давно так не смеялся
Зачем ей вообще монструозная 6-конфорочная полупрофессиональная плита, да еще и с крышкой? Это же для общепита история, дома оно не нужно.
Тоже задумался. Бывают ситуации, когда варишь суп, готовишь на сковороде мясо, в кастрюле гарнир, и тебе еще чайник понадобилось вскипятить. Но даже так 4 конфорок достаточно. А еще интересно, есть ли там посудомойка, забавно, если ей места не нашлось
Мне показалось кухня похожа на дачную куда свезли всякий хлам от родни
Ну, мне мало моей плиты, но чисто из-за места. Была бы она с разнесенными по углам вот этого монстра конфорками, было бы удобно. Может, она тоже готовит на двух, но в разных углах? Или разные пироги в разных углах духовки фигачит.
Отредактировано (2022-10-27 10:41:28)