Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Многобукав о том, какая авторша пописы богатая
да не особо. там старый бабушатник и на нормальный ремонт с дизайнерами им явно не хватало. как раз типичная попытка изобразить версаль из подручных материалов.
Я долго не мог понять, об каких изразцах речь. В итоге долистал до фото и увеличил... однако, я думал, что это наклейки... ну типа ребенок обклеил кухню наклеичками. А это целые изразцы на заказ.
Убил еще цвет и панельной кухни и стен (как из подъезда), но при этом с хорошими интересными потолками и освещением.
И да, стол с камнем... нет, понятно, что тяжелая старая мебель может нравиться. Но вроде тогда надо ее реставрировать и не вот во всем великолепии старости под сияющий камень.
650к... можно было просто офигенную, стильную, технологичную кухню сделать(
А это целые изразцы на заказ.
у меня есть серьезное подозрение что изразцы это либо самой авторки произведение, либо кого-то из родственников. иными причинами не могу объяснить их существование. они откровенно уебищные.
у меня есть серьезное подозрение что изразцы это либо самой авторки произведение, либо кого-то из родственников.
Нет, это копии музейных образцов авторства реального мастера. Они красивые, но прилеплены вообще похуй куда и зачем.
Ух, какое айнанэ.
Главное, все дорогое, и в отрыве от общей композиции красивое. Но выглядит как среднее между цыганским особняком и кабинетом Берии.
Многобукав о том, какая авторша пописы богатая
Неа, о том, какая она умная и все хорошо выбрала и рассчитала (ага, проебалась в расчетах и купила два куска дорогого камня вместо одного в итоге).
Можно было бы и "бабушкин стиль" - прованс, кантри, английский, рустик и ты ды - сделать. Но технологично и да, стильно. А так типичное "я у мамы дизайнер".
ЗЫ: посмотрел фотку кухонного гарнитура без фартука
В целом, если бы стояла задача его обыграть, то можно было бы сделать такой лубочно-сказочный интерьер в духе декорации для фильма. Хотя подозреваю дизайн кухни тоже авторский, поэтому он вырвиглазный пиздец.
Отредактировано (2022-10-26 15:58:47)
Вообще, самая большая ошибка, которую совершила владелица кухни – это воплотила желание ею похвастаться в инете) Так бы жила и радовалась сотворенной красотенью и собственной хозяйственностью.
С одной стороны, мы тут считаем чужие деньги, которые люди тратят как хотят. С другой стороны, люди сами приосанились результатом, и мы вправе ржать над таким результатом за такие деньги.
Впрочем, считать чужие деньги это древняя традиционная забава.
Отредактировано (2022-10-26 15:55:01)
Неа, о том, какая она умная и все хорошо выбрала и рассчитала
мне стало смешно от того что она узнала, что камень продается слэбами, в тот момент когда уже заказывала ее у дилеров. ну то есть я хз как надо вообще изучать этот вопрос, потому что про продажу любых таких поверхностей слэбами пишут буквально в начале каждой статьи.
но тут вон как душа развернулась - и плиточка и подсветочка и изразцы, еще потом самоваров каких по полочкам расставят, салфеточки, подушечки, занавесочки
Там можно будет квесты устраивать на "поиск предметов", найди на чудо-кухне ключ чтобы выбраться
ам старый бабушатник и на нормальный ремонт с дизайнерами им явно не хватало
Имхо, тут экономия на дизайнере вылилась в сотворенный ад. Думаю, что дизайн-проект тысяч за 100 им бы окупился уже на кухне.
Там можно будет квесты устраивать на "поиск предметов"
Я кажется уже. Я не понимаю что происходит на стене с плитой. Это крышка от плиты? Нахуя она нужна на домашней микрокухне-то, загораживать камень за полляма? Этот невъебенный кусок стали бросается в глаза сильнее чем сам камень, и по факту становится акцентом. Нельзя было хотя бы для фотки ее опустить, а лучше вообще снять? Зачем ей вообще монструозная 6-конфорочная полупрофессиональная плита, да еще и с крышкой? Это же для общепита история, дома оно не нужно.
Нахуя она нужна на домашней микрокухне-то
Не камень же отмывать от жира
Думаю, что дизайн-проект тысяч за 100 им бы окупился уже на кухне.
Ну, дизайнер бы им не нарисовал дешевую мебель, и потребность "хочу камень с подсветкой на всю стену и уебищные изразцы" в исполнении нормального дизайнера стоила бы сильно дороже.
Напоминает журналы по интерьеру из 90-х, когда внезапно разбогатевшие всякую хрень лепили, а в тексте им дифирамбы пели. Чучело леопарда - как оригинально. Фонарный столб посреди комнаты - как свежо. Хозяин сам фломастером холодильник раскрасил - поразительно и бесподобно. Лубочная наивность изразцов приятно оттеняет грубую брутальность натурального камня, внутренний ребенок резвится на фоне индустриального пейзажа.
Лубочная наивность изразцов приятно оттеняет грубую брутальность натурального камня, внутренний ребенок резвится на фоне индустриального пейзажа.
Это кухне нужны какие-то одни акценты - или изразцы, или камень с подсветкой, а все остальное нейтральным сделать.
ну будь там один камень, и минималистичное остальное, было бы хорошо. но изразцы-пиздецы это конечно да.
Закос под северный модерн, прикольно получился. Как и любой стиль на любителя, но не более того
Отредактировано (2022-10-26 16:21:54)
Как и любой стиль на любителя,
где ты нашел "стиль", зелень? в кривой невыровненной стене, которую в итоге загородили деревянным экранчиком из 90х годов, чтобы спрятать тот факт что камень за 600 косарей к ней плохо прилегает? или в плите, которую купили какую попало и не смогли поставить вровень со столешницей? или в крышке от плиты, которая все внимание акцентирует на себя? или может в ебовых щелях везде, причем везде разной ширины?
В целом, если бы стояла задача его обыграть, то можно было бы сделать такой лубочно-сказочный интерьер в духе декорации для фильма.
Да мне кажется, что именно этот гарнитур не спасти. Если только оторвать изразцы, перекрасить голубые вставки на что-то больше к дереву (или хотя в цвет, что есть на самих изразцах), поменять ручки, изразцы акцентом на фартук, и уводить в какой-нибудь прованс, без притензий на монументальность и роскошь. И никакого дорогостоящего камня и подцветки изнутри.
Ну куда монстроплиту - хз. Дико смотрится проф техника дома.
Закос под северный модерн
Ну какой северный модерн, он и вполовину не такой расписной...
где ты нашел "стиль", зелень? в кривой невыровненной стене, которую в итоге загородили деревянным экранчиком из 90х годов, чтобы спрятать тот факт что камень за 600 косарей к ней плохо прилегает? или в плите, которую купили какую попало и не смогли поставить вровень со столешницей? или в крышке от плиты, которая все внимание акцентирует на себя? или может в ебовых щелях везде, причем везде разной ширины?
А чо, вполне себе стиль "разбогатевший колхозник".
Больше похоже на "вороватый колхозник", ничего не сочетается потому что не сам выбирал, а хватал что мог и тащил в берлогу!
Не, разбогатевший колхозник у Кадышевой.
Ну какой северный модерн, он и вполовину не такой расписной...
да не факт ладно, смешанный с закосом под неорусский. Но закос он на то и закос, на западах своё, вон сколько в этом треде аноны разбирали фоточки с дизайнами "я у мамы гауди", а наши вот тянутся к условному "я у мамы шехтель".