Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Дядечка, похоже, приколист.
Это по многим деталям видно, да)
Классная квартира, с характером под владельца.
Глубоко символичная кухня:
А мне нравиться
Вот она (спойлер - там тоже есть олени!) :
Ох, какая прекрасная! Очень красиво, интересно и местами прикольно)
Анон разглядел нечто, похожее на анальную пробку с огромным квадратным основанием на фото с картиной с тигровой шкурой. Что это за предмет должен быть?
Анон разглядел нечто, похожее на анальную пробку с огромным квадратным основанием на фото с картиной с тигровой шкурой. Что это за предмет должен быть?
Wut?
Это пресс-папье
Отредактировано (2022-09-19 23:40:45)
Дизайн на любителя, но адовым его не назвать. Местами даже симпатично.
Отличный носорог. если был бы повернут задницей к зрителям - тогда да, можно искать какие-то метафоры. А так - просто стильная графика.
И к ручкам докопались зря, нормально сочетаются с другими металлическими деталями оформления, в глаза не бросаются.
На потолке не кровеносная система, а скорее всего коралл. Морская тема рядом - чайка, краб. Кальмар где-то неподалеку, может в этой же комнате.
Можно сутки ползать по квартире и изучать деталюшечки. Как по мне - странная, но уютная. Дизайнеру и владельцу респект.
Я хочу картину с грозным медведем - на холодильник повесить, для похудения
А вот колонна и картина из булыганов над подушками вызывает у этого анона, живущему в зоне повышенной активности, приступ паники.
Я хочу картину с грозным медведем - на холодильник повесить, для похудения
Ее надо В холодильник: ночью открыл и сразу того, похудел.
Или из какого-нибудь вспененного пластика сделана на подставке из камня/металла.
Явно не уровень этой квартиры)
На потолке не кровеносная система, а скорее всего коралл. Морская тема рядом - чайка, краб. Кальмар где-то неподалеку, может в этой же комнате.
Пара рыбов была бы в самый раз.
Пара рыбов была бы в самый раз.
А вот и рыбо-аноны подтянулись х)
Это мало относится к дизайну квартир, но я отказываюсь страдать в одиночестве
https://aira.ru/produktsiya/detskie-plo … op_none_65
Причем, кот еще норм, там внизу более трешовые варианты
https://aira.ru/produktsiya/detskie-plo … op_none_65Причем, кот еще норм, там внизу более трешовые варианты
А мне понравилось, выглядит круто Вот только забираться детям на этого кота кмк сложновато будет. Улитка и осьминог получше.
Мне тоже понравилось. Осьминог только страшненький, а так идея хорошая
Не уверен, что по ним прям удобно лазить, но адским дизайном не назвать.
▼
совы не то, чем кажутся
Мне кажется, упоров маловато для детей, но вообще прикольно выглядит.
А мне гнойники напоминает
Обычные скалолазные упоры Скульптуры красиво выполнены, хотя парочка чересчур абстрактна.
Это квартира антиквара (кажется , он любитель животных ), она конечно и близко не адов дизайн,все очень красиво и стильно,
Я залип. Вроде бы и не адов дизайн, и все красиво, стильно и хорошо сделано, но не отпускает ощущение некоего психодела и... сюрреализма. Словно ща олень на меня посмотрит и заговорит человеческим голосом.
Не уверен, что по ним прям удобно лазить, но адским дизайном не назвать.
ну не знаю, я бы регулярно сердечные приступы выхватывал, когда по тем ноте идешь домой, а на площадке сидит пупырчатое нечто
Классные штуки! Котик и сова очень хороши.) Хотя по улитке и осьминогу, наверное, удобнее лазить.