Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон пишет:Причем на верхних шкафах ведь от ручек отказались, то есть сама концепция им не чужда, но зачем оставили их в нижнем ряду, причем еще и не самые удачные?
Верхние шкафы можно за дверцу открывать, а нижние как открыть без ручек?
Нажимной механизм, у меня икеевское бесто такое. Слегка нажимаешь на дверцу и она открывается, безо всяких ручек.
Наверху ручки скрытые, может быть? Снизу совсем выемки, например. А с нижними столами так не сделать.
Верхние шкафы можно за дверцу открывать, а нижние как открыть без ручек?
Аноны, ну 2022 год на дворе как бы, уже давно мебель делают без ручек, что дверцы, что ящики, на отталкивателях. Еще можно интегрированные в торец ручки или ручки-линии использовать, но в этом конкретном случае они бы нарушили структуру рисунка. Так что отталкиватели, это обычная практика сейчас в кухонной мебели.
Так что отталкиватели, это обычная практика сейчас в кухонной мебели.
Меня они бесят ну и на глянцевой поверхности такое себе, в общем не панацея
А я просто очень люблю красивые и необычные ручки)
А я просто очень люблю красивые и необычные ручки)
Но тут явно не это случай
Меня они бесят
Анон
Хочу остальную квартиру позырить
Вот она (спойлер - там тоже есть олени!) :
Это квартира антиквара (кажется , он любитель животных ), она конечно и близко не адов дизайн,все очень красиво и стильно, просто кухня выбивается своим посылом. Метафорой, можно даже сказать!
Жить нельзя, а походить повтыкать рог нарвала в интересные места - кросивое!
Отредактировано (2022-09-19 20:48:08)
Олени
Дом-музей, ходить надо аккуратно. Домашних животных и детей не впускать. Алкоголь не давать. Тревожностью не страдать, т.к. местные картинки обеспечат кошмары.
А так красиво, да
Ух ты, олени из "Аннигиляции"!
Интересная какая квартира)
Жить нельзя, а походить повтыкать рог нарвала в интересные места - кросивое!
Так может, это не единственное его жилье, а, так сказать, представительская резиденция?
Это квартира антиквара (кажется , он любитель животных ), она конечно и близко не адов дизайн,все очень красиво и стильно, просто кухня выбивается своим посылом. Метафорой, можно даже сказать!
а то что мужик сидит головой в заднице собаки тебя не смутило?)
Ну, рогатая собака в углу и кровеносная система свисающая с потолка тоже хороши!
Внезапная мини-гориллочка должна была подготовить меня к дальнейшему, но собака с деревянными рогами превзошла все ожидания.
а то что мужик сидит головой в заднице собаки тебя не смутило?)
Тут дело в том, что в отличии от кухня, концепция не очень понятна.
Незакрепленная колонна в спальне это для нелюбимых гостей, чтобы мучались бессоницей?
А мне очень понравилось. Я б в такой жила бы с удовольствием.
Но у меня кот и собака, они бы, конечно, дизайн подправили.
Незакрепленная колонна в спальне
Она к стене приклеена. Для нелюбимых есть РОГ.
Отредактировано (2022-09-19 21:18:26)
Незакрепленная колонна в спальне это для нелюбимых гостей, чтобы мучались бессоницей?
может она к полу привинчена?
может она к полу привинчена?
Это было бы хорошо. Но я сомневаюсь *разглядывает полы на фотках*
Мне портрет медведя понравился ) ну и схема интерьера серожемчужные стены-широкий белый плинтус и двери - теплый деревянный пол это то что у меня прямо сейчас воплощается в текущем ремонте
Прекрасная квартира
А что там на французском под потолком написано? Про умных людей и рекламу в раме я прочла, но там по-английски...
Бурундук клевый
А что там на французском под потолком написано? Про умных людей и рекламу в раме я прочла, но там по-английски...
Где сам хозяин квартиры сидит, на итальянском - "Само собой, следуй за мышами". Это миланский диалектизм, означающий "отправляйся в Милан". Квартира находится в Милане... Дядечка, похоже, приколист.