Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Хй с ним, с чувством прекрасного. Как чистить всю эту красоту?
Да нет. Дело в том, что не хуй с ним, с этим самым чувством прекрасного. Ради него можно на самом деле на многое пойти. И убираться каждый день, и с шампунем мыть этот долбаный мех, и сушить его феном, и расчесывать гребнем на седьмые лунные сутки. У меня подруга почти каждый день пидорасит шесть квадратных метров зеркал с раскладкой из реек. Пыль там копится жесть как, пальцы остаются от малейшего касания, но выглядит (с ее точки зрения) круто и (объективно) здорово расширяет пространство. Но вот этот лишай по всей квартире... Это красиво? Есть за что пострадать? Не думаю. Мне кажется, что это какое-то отклонение. Не знаю какое и что это значит, но нормальный человек такое красивым не посчитает. О чем говорит реакция множества людей на эту квартирку.
Унитаз выглядит так, словно метким прыжком жопой на крышку там раздавили любимого кота. И он так и присох...
господи
погуглил я эту меховую квартиру нашел ещё фото
Куда смотрят зеленые!
Как плесень.
Да!!!
господи 1135
Прости, анон, что увидел - то сказал) интерьер со столом, впрочем, скорее похож на коллекцию Очень Любимых Хомячков 90-летнего деда, начиная с самого первого, подаренного ему на шестилетие... цветочки только добавляют торжественной траурности, мимимилый мавзолейчик.
погуглил я эту меховую квартиру нашел ещё фото
Это сочетание йозовеньких тканей и серого меха навевает ассоциации с расчлененными животинками.
Статья про меховую квартиру от 10-го года. Интересно, за эти пять+ лет её хоть раз удалось сдать? Или, может, риелторы уговорили хозяйку снять мех?)
О, меховая квартира! Сколько раз видел, а все равно мороз по коже! Пиздец, как будто инсталляция из помойных крыс!
Прикиньте, если там и вправду мыши-крысы заведутся? Протягиваешь руку к меховой подставочке/ручке, а она как заверещит!
мех в кухне... За пять лет он превратится в жирные сосульки.
мех в кухне... За пять лет он превратится в жирные сосульки.
А на унитазе?
А на унитазе в пропитанные мочой сосульки.
А в ванной в пропитанные мылом сосульки.
А в остальных местах просто засаленные сосульки.
Протягиваешь руку к меховой подставочке/ручке
Мне уже на этом этапе плохо становится...
мать...мать...мать... - привычно отозвалось эхо
Мне уже на этом этапе плохо становится...
Тут по одним фото мусофобом станешь.
Мне кажется, что это какое-то отклонение.
со вчерашнего дня думала, что же мне эта фраза в сочетании с квартирой напоминает.
Сейчас поняла. Saya no Uta напоминает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Saya_no_Uta
Отредактировано (2015-12-23 06:18:06)
Что скажут аноны?
Что скажут аноны?
Аааыыы... а машинка во время выжимания оттуда не наебнется прямо на срущего хозяина? Моя стиралка довольно сильно трясется во время этого цикла.
Что скажут аноны?
Ой бля. Кто-то очень верит то ли в себя, то ли в людей. Я поскольку не, с работающей машинкой в таком сортире срать не сяду
Это сочетание йозовеньких тканей и серого меха навевает ассоциации с расчлененными животинками.
Мне почему-то напомнило костницу. Ну знаете, в Чехии, во Франции - там где кости собирают и художественно их инсталлируют. Сначала по тексту ждала сплошные полотнища меха во всю стену - тоже не фонтан, но вот такие кусочки... фубля, аж передернуло.
Что скажут аноны?
У меня предубеждение даже просто к фронтальной загрузке самой по себе (никогда не ломалась машинка с бельем внутри? И как сливали?), а уж когда ее фигачат на метр-полтора вверх... Ой.
Отредактировано (2015-12-24 21:54:01)
Я сначала ужаснулся, а потом вспомнил, что у знакомых машинка на таком возвышении поставлена, только не над унитазом, а как бы напротив, что ли. И как-то держится же, я не ебу как. Стирают они часто, потому что ребенок маленький.
Значит это в принципе возможно.
Но я правда не знаю как, потому что моя машинка скачет через всю ванную и разворачивается на 90 градусов, упираясь "мордой" в стенку.
а машинка во время выжимания оттуда не наебнется прямо на срущего хозяина?
А не надо срать, когда она работает
Но вот я должен признаться, хоть и не совсем в тему. Когда я переехал на новую квартиру, купил себе стиральную машинку, у меня почему-то возникла идея, что её надо непременно поставить в ванную. Почему-то я решил, что машинке на кухне не место. Надо сказать, что ванная у меня маленькая, и расстояние от ванны до стенки в аккурат в ширину машинки. Поставить я её хотел под раковину. Для этого надо было купить другую раковину, более плоскую, потом как-то пронести машинку через дверь (из-за косяка она уже прямо не входила), и если б что-то протекло, до шланга физически дотянуться было бы невозможно, как и до трубы от раковины.
Короче, рабочий меня уговорил поставить её на кухню. Не представляете, аноны, как я ему благодарен теперь. Не знаю, что на меня тогда нашло.
На кухню нормально она встала, совершенно не мешается. Сверху столешницей прикрыли, так и вообще отлично.