Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Для статистики: я бы порадовалась такой штуке в гостинице, но дома не хотела бы исключительно из-за того, что эту херобору надо МЫТЬ
Я бы не рискнул залезать в такую ванну в гостинице, как раз потому что ее мыть сложно и я не настолько доверяю старательности гостиничных уборщиков.
Анон пишет:Интересная ванная:
Такое ощущение, что проектировал Лемаршан. Сейчас элементы стены сойдутся в нужном положении, и из глубины полезет Пинхэд знатно прихуевший от локации.
Расцветка плитки отдельный креатив. Прямо чувствуется запах аммиака.
О. Сейчас с потолка спустится король гоблинов в кожаных лосинах и будет петь о любви, пока ты бреешь ноги.
А в ногах ванны такая интересная горка, видимо, чтобы гоблины катались.
Достойно треда платины, по-моему
Анону реклама принесла белок! не богаччо
https://imrt.su/katalog/nastennyy-dekor … 8565998930
У меня вопрос - нахуя?
У меня вопрос - нахуя?
Лол, а белую я бы взял, чтобы раскрасить в натуральный цвет, она по приколу у меня в "березках" бы жила Но анон не эстет, это да.
Анону реклама принесла белок!
У, какая жопастая!
У меня вопрос - нахуя?
Чтобы создать композицию с белкой Богаччо, наверное
Там голова лося с сиськами тоже крутая А у лосих разве такие рога?
Отредактировано (2022-09-18 11:15:52)
У меня вопрос - нахуя?
В качестве профилактики алкоголизма для выпивающей части родни? Подкараулить момент, когда уклюкаются на празднике, и втихаря оклеить им стены белыми белочками!
А у лосих разве такие рога?
У лосих рогов вроде вообще нет
У лосих рогов вроде вообще нет
Ну там значит лось с рогами оленя в женском платье с сиськами. Хорошо сочетается с белочкой
А вообще хороший сайт, там много неплохих фигурок, спасибо внесшему!
Глубоко символичная кухня:
Если вы будете много жрать, окажетесь в жопе носорога - как бы говорит она владельцам. Альбрехт Дюрер, конечно, гений...
Вообще это олень, у олених тоже нет рогов
Вообще на сайте подписано, что это лось, так что один черт ))
Ну что вы, транс-лосей никогда не видели?
Пойдем, Алеша, нам тут не рады.
Вообще это олень, у олених тоже нет рогов
У какого-то вида оленей на севере есть рога у обоих полов. Про лосей хз.
У какого-то вида оленей на севере есть рога у обоих полов.
У северных оленей оно и есть)
Глубоко символичная кухня
Это охуенно.
Глубоко символичная кухня
Кухня огонь Но я не могу понять одного: отдать кучу денег за кухню, все довольно аккуратно и в каком-то смысле стильно сделано... и испортить это все ручками. Зачем? Почему? Причем на верхних шкафах ведь от ручек отказались, то есть сама концепция им не чужда, но зачем оставили их в нижнем ряду, причем еще и не самые удачные? Обидно просто, так-то мне даже нравится этот дизайн, он упороты, но не адовый, имхо)
Причем на верхних шкафах ведь от ручек отказались, то есть сама концепция им не чужда, но зачем оставили их в нижнем ряду
Наверху ручки скрытые, может быть? Снизу совсем выемки, например. А с нижними столами так не сделать.
Мне в принципе нравится, но из-за пестроты и того, как носорог переходит со стены на шкафчики, уверен, бился бы я головой только так об углы, не рассчитав, где что.
Мне нравится чисто на картинке позырить, в реале от этой орущей визуальной каши я бы устал за пол дня
Хочу остальную квартиру позырить
Хочу остальную квартиру позырить
+1
Причем на верхних шкафах ведь от ручек отказались, то есть сама концепция им не чужда, но зачем оставили их в нижнем ряду, причем еще и не самые удачные?
Верхние шкафы можно за дверцу открывать, а нижние как открыть без ручек?