Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Да ладно, в Ривенделле у эльфов хороший был дизайн, уютный.
Комната, где проснулся Фродо, обустроенная комната Бильбо, пиршественный зал, площадка для совещаний - все с мебелью.
Еще лестница.
Для скалолазов, видимо
Подойдёт для подростка, живущего с бабушкой)
Еще лестница.
Это ж для котиков, мужик, куда ты полез?!
Это ж для котиков, мужик, куда ты полез?!
то же первая мысль была зачем чел лезет по лестнице для котиков
По закону же. Ассоциация домовладельцев на своей территории регулирует цвет домов и построек во дворе, длину газона, праздничные украшения во дворе и т.д.
Так это если ты в ассоциации. Можно не покупать там дом, если очень тянет самовыражаться
Хотя у них стремные правила часто в этих ассоциациях, да. Даже типа «машина не должна быть старше 2010 года»
Подойдёт для подростка, живущего с бабушкой)
Судя по окнам это может быть подвал, если бабка туда случайно упадет то плохо будет всем
Можно не покупать там дом, если очень тянет самовыражаться
Так приличный район без вот этой хуйни пойди еще найди. В США не то чтобы богатый выбор в этом плане.
Еще лестница.
▼Скрытый текст⬍
"У меня дедлайн, я на стену лезу."
Вспомнила немецкие деревушки, где зарегулированы даже посадки цветов под окнами, и вся деревня должна сажать только розы и только красного цвета, к примеру.
Ну это всё же касается только front garden, наверное? Кто запретит человеку растить что угодно на родимом заднем дворе, бабули же восстание устроят.
Еще лестница.
Если сделать там люк, я бы не догадалась даже, что это лестница в другую комнату.
Еще лестница
Для фанатов одной игры
Еще лестница.
А кирпичи уходят в стену?
А кирпичи уходят в небо.
А кирпичи уходят в небо.
Как табор?
Экзектли!
Еще лестница.
▼Скрытый текст⬍
Зато зарядку делать весело
Зато зарядку делать весело
А главное - всего один раз!
Еще лестница.
На втором этаже поставить холодильник.
Еще лестница.
▼Скрытый текст⬍
вряд ли это единственная лестница в доме, а как развлечение она вполне хороша.