Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Нормальная лестница, просто на ней надо на четвереньках стоять
Еще можно за стенку держаться
Помнится, страниц двести назад на похожие лестницы реагировали "да нормально все, просто под ноги смотри. Что значит, "если я вдруг ногу сломаю", я в жизни не ломал". Интересно, где теперь те аноны.
Мне кажется, настолько ебанутых лестниц все же не было, так некоторые аноны реагировали на лестницы попроще, например слишком крутые или без перил. Но не так, что вот все сразу в одном флаконе.
Очередная креативная лестница
Это лестница, на которой Садако сломала себе шею. Так вот, какая сволочь виновата в событиях "Проклятия"!
Очередная креативная лестница:
Да ну нахер! Не! Ну ты видел?!
Считаю, дизайнерам надо было идти до конца и сделать в стенах ловушки, мимо которых надо ловко проскочить.
Считаю, дизайнерам надо было идти до конца и сделать в стенах ловушки, мимо которых надо ловко проскочить.
А с чего ты взял, что их там нет, замаскированных?
ну тогда уже и на пол вокруг лестницы колья прихуярить. Надо идти до конца!
Достаточно завести кота, можно двух
И ребенка, любящего игрушки. Маленькие машинки, к примеру.
ну может она такая с сугубо практическими целями. Чтоб гости наверх не лезли, и самим лишний раз не ходить. Некоторым вполне можно холодильник на второй этаж поставить, например.
Рекомендую незаметный открытый люк на 2 этаже прямо перед заветным холодильником.
Рекомендую незаметный открытый люк на 2 этаже прямо перед заветным холодильником.
А внизу - те самые колья?
И ребенка, любящего игрушки. Маленькие машинки, к примеру.
Лего конструктор.
Помнится, страниц двести назад на похожие лестницы реагировали "да нормально все, просто под ноги смотри. Что значит, "если я вдруг ногу сломаю", я в жизни не ломал". Интересно, где теперь те аноны.
те, спалившиеся с хвостами и присосками да вот же они
Нормальная лестница, просто на ней надо на четвереньках стоять
Отредактировано (2022-06-04 03:22:20)
страниц двести назад на похожие лестницы реагировали
те лестницы были не такие хардкордные )
Очередная креативная лестница:
Твою мать!!
О господи. Пожалуйста, пусть это будет рендер.
Это не рендер, только анон принес фотку недоделанной лестницы, вот она со ступеньками
Это не рендер, только анон принес фотку недоделанной лестницы, вот она со ступеньками
Сложность прохождения уменьшили, но я б все равно не рискнул
только анон принес фотку недоделанной лестницы, вот она со ступеньками
аа, ну тогда ок!
Там когда спускаешься, все промежутки перекрыты ступеньками, просветов нет.
Без ступенек было хардкордно
вот она со ступеньками
Да, это самая элегантное обоснование для просьбы не приезжать в гости с детьми
вот она со ступеньками
И все равно без перил
И все равно без перил
Может, это тоже не окончательный вариант? Туда хотя бы стеклянная стенка напрашивается
Не могу не вспомнить Крошку Габ с хоромами в центре СПб, где полагалось ходить в туалет в ближайший Макдак
Анон перечитывал тред и подумал, что закрытие Макдака сначала под ковид, а потом под санкции было нехилой такой подставой для таких изобретателей
Для ценителей Версаля в трешке: дворец Стива в американском зажопинске
https://twitter.com/zillowgonewild/stat … 5976102912
https://www.zillow.com/homedetails/2141 … owgonewild
Для ценителей Версаля в трешке: дворец Стива в американском зажопинске
Золотой хуй, золотой вентилятор, ЛЕПНИНА, а вешалки не золотые, низачот.
Надеюсь, что "Дворец Стива" над постелью это капля самоиронии, а не серьезно.