Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Аноны, а что вы про это скажите?
http://realt.onliner.by/2015/03/26/kottedzh-8/
Ничего интересного. Ну дорогая квартира, ну пристройка интересная... выглядит интригующе очень, а на деле - скучно, как стописятое фото интерьера какого-то унылого особняка.
Будь это риалли домик на крыше, было бы круто, а так - шняга из серии "ну мы прям не знали как еще выебнуться".
УГ. За такие деньги-то. Это ж разве понт, там район - унылые многоэтажки, типовые совершенно, вон у меня из окна вид типа того.
И что. Неа, не интересно.
Кстати, о многоэтажках...
Я один в мире извращенец, для которого самый охуительный пейзаж - это многоэтажный спальный район с кучей, кучей многоэтажек? И длинных, и по типу башен, и в одном стиле, и чуть-чуть разных... Короче, больше многоэтажек богу многоэтажек!!! До горизонта. И, конечно, точка обзора всей это красоты - где-то повыше.
Живу на 14, вид неплохой - именно то, чего я хотел, но вид чуть загорожен высоким домом впереди, да и лесопарк обламывает мне малину по созерцанию уходящих за горизонт рядов домов.
Сходил в гости в дом неподалеку на 19 этаж и добрых полчаса молча стоял у окна. Там показывали именно то, чего я хотел, много, много. Ни от каких картин сраных гор или там лесов сердце так не щемило, как от многоэтажек.
Класс:
Домик на крыше появился не сразу. Изначально жильцы хотели сделать стеклянную скатную кровлю для всего подъезда, администрация Первомайского района дала добро на проектирование. А по факту появилась эта пристройка, — рассказал Onliner.by источник, пожелавший остаться неназванным.
Как всегда. Т.е купишь - а через пол годика придёт требование о сносе. Интересно, а насколько безопасна такая перепланировка? Сквозные дыры в перекрытии его прочность не улучшают. Как и вес стен лишнего этажа...
Ааа, как круто – домик Карлсона! Если бы еще не уебищный дизайн внутри...
и от каких картин сраных гор или там лесов
Я вот как раз о таком виде мечтаю... а мне море норовят новостройкой прикрыть, пидоры.
Сходил в гости в дом неподалеку на 19 этаж и добрых полчаса молча стоял у окна. Там показывали именно то, чего я хотел, много, много. Ни от каких картин сраных гор или там лесов сердце так не щемило, как от многоэтажек.
Обнимемся же, анон!
Была как-то в гостях в квартире на 30 этаже - "словами этого не скажешь, я могу только спеть".
БОльшую часть жизни жила на 16 этаже, а щас на 4-м, как лошара
Обнимемся же, анон!
Была как-то в гостях в квартире на 30 этаже - "словами этого не скажешь, я могу только спеть".
Кстати, о многоэтажках...
Я один в мире извращенец, для которого самый охуительный пейзаж - это многоэтажный спальный район с кучей, кучей многоэтажек?
Аноны, вы маньяки! Мы до сих пор счастливы до изумления, переехавши из района унылых многоэтажек в район малоквартирных старых домов: никаких тебе гигантских многоэтажек, засранных парковками дворов, толп людей направо-налево...
Обнимемся же, анон!
Да, давай обнимемся! Я знал, что я не одинок! И ты разделяешь мою боль жить на нижних этажах... на 1-ом дофига жил, потом второй, потом - о счастье - восьмой, потом второй, первый, и ура, 14 этаж. Но всегда хочется еще выше и круче вид, ибо нет в мире совершенства. Если бы я съездил на 30 этаж - посреди города! - я бы, наверное, прям у окна забился в оргазме.
Завидуйте мне. Я живу на 24 этаже, из одних окон видны многоэтажки, из других - мелкие домики, озеро и большой парк.
Да главное чтоб вид не перекрывал соседний дом, блин. А там какая разница, городской пейзаж или горы с морем, все интереснее, чем окна товарищей по несчастью.
Анон, напротив дома которого построили многоэтажку
Хорошо тебе, анончик)
Я когда-то мечтал жить окнами на МКАД, без шуток. Люблю шум города и очень плохо спал в квартире в тихом поселке - абсолютная тишина на фоне меня удручала безумно.
Мечта сбылась частично - на МКАД выходят окна и два балкона комнаты друга, которая за стенкой. В той комнате холодно и шумно. Я изредка хожу туда полюбоваться на потоки машин, а вот сам вид за МКАДом - лес - меня не радует.
Отредактировано (2015-12-21 17:52:09)
Да главное чтоб вид не перекрывал соседний дом, блин.
Тоже существенно. В моём районе понатыкали несколько свечек окна-в-окна на расстоянии метров шести... пиздец(
Я один в мире извращенец, для которого самый охуительный пейзаж - это многоэтажный спальный район с кучей, кучей многоэтажек?
Не один! Отнюдь не один! Охуенно же.
Мне отдельно нравится, что мой стремнорайончик застраивают, вынося на хрен бурьян и бараки среди бурьяна и возводят многоэтажки. Может в итоге я окажусь наконец посреди истинно милого моему сердцу пейзажа. Ещё бы перебраться в многоэтажку повыше - но с этим явно буду временить хотя бы до исхода кризиса.
В городе анона есть пара домов, построенных практически впритык. И оно бы ладно, но стены там не глухие, а с окнами, расположенными аккурат друг напротив друга. Расстояние между домами - метров 20. И снова бы ладно, но это архитектурное недоразумение продается как элитное жилье.
Меховую квартиру все видели ведь?
http://www.rb.ru/article/mehovoy-evrore … 44107.html
Вот мне интересно, это же должно быть какое-то отклонение. Не может ведь у нормального человека быть такое чувство прекрасного. Или может?
Хй с ним, с чувством прекрасного. Как чистить всю эту красоту?
Отредактировано (2015-12-21 21:59:59)
Квартирака "Мечта моли"!
Расстояние между домами - метров 20
Ано, я тут про 6 рассказывал... и окна, да. Не элитка, правда, но всё-таки...
http://www.rb.ru/article/mehovoy-evrore … 44107.html
Б-ть!! Унитаз выглядит так, словно метким прыжком жопой на крышку там раздавили любимого кота. И он так и присох...
Бляяя.... Как плесень.
Бляяя, МЕХ В ВАННОЙ!!!
Квартира для желающих нажить астму и другие замечательные проблемы с легкими.
Меховая квартира выглядит облезшей. Эти кусочки налепленные то там то сям больше напоминают остатки малярной кисточки в краске. Про функциональность и вредность я даже не говорю.