Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ворота в виде паутины, похоже на домик дроу
Ворота охуенные, зато всё остальное полный пиздец.
А это домик Уизли из Кемеровской области, похоже, надстраивался по крайней мере четырьмя поколениями.
Также интерьер дома-замка в Котласе
А мне унутре даже нравится. Места много, не заставлено, компанией потусить хорошо снимать. Если в таком жить, то можно своих акцентов добавить и норм, дача как дача.
Дача-башня на четырех сотках в Кировском районе Ленобласти, в продаже. Обратите внимание, под крышей по периметру бойницы.
Дача-башня на четырех сотках в Кировском районе Ленобласти, в продаже. Обратите внимание, под крышей по периметру бойницы.
▼Скрытый текст⬍
А что, неплохо) Помните, недавно вносили, как чувак продавал то ли спортивный полигон, то ли турбазу какую-то, где можно спокойно отбиваться от полчищ врагов Это вот из той же оперы.
Анон пишет:Дача-башня на четырех сотках в Кировском районе Ленобласти, в продаже. Обратите внимание, под крышей по периметру бойницы.
▼Скрытый текст⬍А что, неплохо) Помните, недавно вносили, как чувак продавал то ли спортивный полигон, то ли турбазу какую-то, где можно спокойно отбиваться от полчищ врагов Это вот из той же оперы.
Да, я тоже ее сразу вспомнила! такое не забудешь!
И вот эту дачу-башню недавно построили? Вот прям... с нуля? Сложно поверить, что это современное строение и дача, а не найденные исторические развалины. Некоторые люди большие оригиналы!
Кирпич вроде современный, но анон не спец.
А это домик Уизли из Кемеровской области, похоже, надстраивался по крайней мере четырьмя поколениями.
▼Бунгало⬍
Ну да, внешне выглядит очень эклектично. ) Если бы не эта пристройка вместо террасы, то было б намного цивильнее.
Интересно, как внутри? Иногда самый треш как раз внутрях и бывает у таких домиков.
К зомби-апокалипсису готовы)
Анон пишет:Дача-башня на четырех сотках в Кировском районе Ленобласти, в продаже. Обратите внимание, под крышей по периметру бойницы.
К зомби-апокалипсису готовы)
Я что-то вспомнил случай из треда криминала, когда хозяин коттеджа несколько часов от ментов отстреливался, потом поджег дом и то ли погиб, то ли свалил, уже не помню.
В таких хоромах, наверное, дольше продержался бы.
интерьер дома-замка в Котласе
Ой как темно и не рационально огромное помещение с нано-окнами и мебель не в тему.
Кажется, это потенциальный фамильяр нашего треда:
Очередная креативная лестница:
Очередная креативная лестница
Еще один дом трезвенников.
Хотя и трезвому страшно по ней идти.
Отредактировано (2022-06-03 14:29:38)
Еще один дом трезвенников.
Анон-трезвенник отказывается от такого счастья
Я не верю, что кто-то добровольно в дом такую лестницу воткнёт.
ну подняться анон бы поднялся, но вниз просто не спустился бы
▼Скрытый текст⬍
Анон по обычной то идти с трудом может...
А мне лестница даже нравится. Но почему-то напоминает мучильню в Каэр Морхене.
я прямо вижу, как моя нога проваливается между ступенями, и я всем телом лечу вот в это лицом
О господи. Пожалуйста, пусть это будет рендер.
Помнится, страниц двести назад на похожие лестницы реагировали "да нормально все, просто под ноги смотри. Что значит, "если я вдруг ногу сломаю", я в жизни не ломал". Интересно, где теперь те аноны.
ну может она такая с сугубо практическими целями. Чтоб гости наверх не лезли, и самим лишний раз не ходить. Некоторым вполне можно холодильник на второй этаж поставить, например.
ну может она такая с сугубо практическими целями. Чтоб гости наверх не лезли, и самим лишний раз не ходить. Некоторым вполне можно холодильник на второй этаж поставить, например.
Это несмешная шутка
Помнится, страниц двести назад на похожие лестницы реагировали "да нормально все, просто под ноги смотри. Что значит, "если я вдруг ногу сломаю", я в жизни не ломал". Интересно, где теперь те аноны.
Переломали ноги на лестницах
Некоторым вполне можно холодильник на второй этаж поставить, например.
Надеюсь, его можно туда затащить по другой лестнице