Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Лестница
Однако. Спускаться получается надо только спиной, как в бассейн.
Да наверняка какая-нибудь милипусечная квартира на 10 м и другую лестницу там не впихнуть. Когда оно от безвыходности сложно назвать это адским дизайном
https://pbs.twimg.com/media/FPv5r-JVUAE … name=large там же коконы на потолке!
коконы - единственное, что мне понравилось в этой квартире
У меня такой кокон в прихожей висит, это такая люстра а на ней типа проволоки намотано. Ну заменить встроенные потолочные светильники люстрами это конечно сильное дизайнерское решение. Ну а чо, могут себе позволить)
И потолок пушистенький
Аноны, наверное не совсем по теме, но не знаю куда ещё приткнуться.
Раньше по интернету бродили подборки крипового ЖКХ арта мне сейчас нужно найти такую, но что-то меня в гугле забанили, и я нахожу просто смешной ЖКХ арт, а не криповый. Ни у кого не сохранились ссылки на подобные подборки?
а ты что именно гуглишь? мне по запросу "криповый жкх-арт" выпадает
ссылка под одной из картинок, например
(осторожно, там посередине фоток хуй. жкх-хуй, но тем не менее)
Отредактировано (2022-04-22 11:58:48)
а ты что именно гуглишь? мне по запросу "криповый жкх-арт" выпадает
▼вот это ⬍ссылка под одной из картинок, например
(осторожно, там посередине фоток хуй. жкх-хуй, но тем не менее)
Меня больше интересует творчество такого типа:
Мокрые стрёмные мягкие игрушки, отломанные носы и прочая безысходность
Да, подходит, большое спасибо!
Меня больше интересует творчество такого типа
Сегодня увидел фото, которое точно будет отныне появляться во всевозможных подборках ебанутых туалетов:
Забавно, что в остальном доме (https://realt.onliner.by/2022/04/25/pro … m-sanuzlom) ничего такого нет, обычно ебанца хозяев если уж присутствует, то как-то на всех помещениях отражается.
такую фигню могут делать, когда в семье конкурирующие сиблинги или близнецы. чтоб они не скандалили из-за того, кто первый займет ванную.
Второй толчок не лишний, он запасной
вот вам еще туалет
Сегодня увидел фото, которое точно будет отныне появляться во всевозможных подборках ебанутых туалетов:
▼Скрытый текст⬍Забавно, что в остальном доме (https://realt.onliner.by/2022/04/25/pro … m-sanuzlom) ничего такого нет, обычно ебанца хозяев если уж присутствует, то как-то на всех помещениях отражается.
Такое под коммунальные квартиры хорошо или под сдачу покомнатно.
если бы я снимал комнату или жил в коммуналка, это все равно вряд ли сподвигло бы меня сидеть с кем-то бок о бок на унитазе...
Такое под коммунальные квартиры хорошо или под сдачу покомнатно.
Ну хоть бы фанерку между ними поставили, как в общественных туалетах... а тут прям можно сидеть по-семейному, держась за руки и проклиная бабушкино рагу
Там и крана на раковине два.
Там и крана на раковине два.
Это типично для английских домов, до сих пор смесители есть далеко не везде, ставят традиционные краны с холодной и горячей водой отдельно.
Это типично для английских домов, до сих пор смесители есть далеко не везде, ставят традиционные краны с холодной и горячей водой отдельно.
Я еще двадцать лет назад от этого офигевал, даже в приличной гостинице были везде отдельные краны и пробка в раковине, но, слава богу, хоть душ был нормальный, я под этим душем и руки мыл, и зубы чистил. Чего они так жержатся за эту традицию, не понимаю.
Анон пишет:Там и крана на раковине два.
Не, традиционные английские краны без смесителя не так выглядят и уж тем более по разным концам раковины не стоят.
Не, традиционные английские краны без смесителя не так выглядят и уж тем более по разным концам раковины не стоят.
По-моему, это обычные смесители однорукие, раковина достаточно широкая. Видимо, и правда санузел рассчитан на одновременное использование двумя близкими людьми.
Может там слипшиеся сиамские близнецы живут?
если бы я снимал комнату или жил в коммуналка, это все равно вряд ли сподвигло бы меня сидеть с кем-то бок о бок на унитазе...
Так не бок о бок сидеть, а вот как в общаге например на кухне подряд несколько плит стоит или столов.
Так и тут, у каждого квартиросъемщика идеально свой толчок, и он моет и следит за своим толчком.