Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
В пентаграмме пиздец не в самой пентаграмме
Домклик мне периодически подкидывает зачем-то дорогобогатые дома, вот и сегодня подбросил такой домик с Рублевки https://domclick.ru/card/sale__house__1 … .vk.com%2F
Не самый адовый, но тоже неплохо.
домик с Рублевки
Кмк, адова дизайна там и близко нет. Псевдодворцовый стиль, конечно, сугубо на любителя, но именно как интерьер он там вполне нормальный.
Да, стилевое единство не выдержано и цвета слишком открытые, чтобы было элегантно, просто безликий конструктор.
Цена миллиард??
И площадь квадратный километр О_О
И площадь квадратный километр
Ну, это 10 соток.
Судя по кабинету с государственным флагом это дом какого-то чиновника? Дизайн пиздец конечно, но у дома отличное расположение и вид, вот этот балкончик с видом на закат анон бы прикупил, будь у него лишний миллиард
В каминном зале с красными диванами особенно умилительно выглядит электрический обогреватель
Эти ковры
Эти ковры
Это какие-нибудь персидские ковры ручной работы
Судя по кабинету с государственным флагом это дом какого-то чиновника?
Нарусова дом продает
Имхо, там где стены нейтрального цвета, ничотак, а вот там где какие-то вырвиглазные бирюзовые стены и красные занавески, это адище, аж глаза заныли.
Но вот этот кабинет мне даже понравился, оч светло и вид из окон вроде симпатичный.
Отредактировано (2022-03-18 09:35:26)
Прикольная кроватка
А чо это за ручки на кровати? Для сексуальных утех или скрытые шкафчики?
домик с Рублевки
Мне вот странно всегда - ну явно есть деньги и не надо экономить на материала и мастерах. Ну почему оно в итоге выглядит хуёвее, чем какой-нибудь занюханный турецкий отель?
Анон пишет:домик с Рублевки
Мне вот странно всегда - ну явно есть деньги и не надо экономить на материала и мастерах. Ну почему оно в итоге выглядит хуёвее, чем какой-нибудь занюханный турецкий отель?
Попробуй объясни такому миллионеру что стена покрашенная "под бетон" круче чем "золотые завитушки", посмотрим как быстро ты сдашься
А чо это за ручки на кровати? Для сексуальных утех или скрытые шкафчики?
Складные крылья?
Цена миллиард??
Предложение об ипотеке после просмотра фоток выглядит по-особенному заебато
А я это вообще у многих богатеев заметил (не только российских, а вообще в целом), чем дороже дом, тем хуже это все выглядит порой. Или просто уродливый дизайн, или типа современная мебель на которую и присесть нормально нельзя, или выглядит это все дешево, или просто странные комнаты непонятно для чего, или все вместе. И чем выше ценник, тем ебанутее.
Хз чо так, возможно если бы и у меня были миллиарды я бы тоже хуйни накупил и заставил ею 15-ти комнатный дом, лол.
Да потому что у них в голове грёбаный турецкий отель. Тот самый, в который в девяностые в первый раз съездили.
Домклик мне периодически подкидывает зачем-то дорогобогатые дома, вот и сегодня подбросил такой домик с Рублевки https://domclick.ru/card/sale__house__1 … .vk.com%2F
Объясните отсталому. В чем смысл в спальных напротив кроватей ставить кресла и диваны?
В чем смысл в спальных напротив кроватей ставить кресла и диваны?
Я хз зачем это ирл, но в симсах я так делал потому что порой оставалось слишком много пустого пространства которые надо было как-то заполнить.
Объясните отсталому. В чем смысл в спальных напротив кроватей ставить кресла и диваны?
Конкретно на этих фотках, видимо, чтобы была возможность смотреть тв и возлежа на кровати, и сидя на креслах/диванах - по настроению.
Пардон, это те, где кресла спинками к кроватям стоят. А те которые лицом - ну, может, как настоящие дворяне, чтоб гостей принимать, прям не вставая с постели)
Отредактировано (2022-03-20 20:30:57)
Спасибо, аноны.